楼主: 灬沫儿

[疑惑] 玄修应该定下来不会改了吧,

活跃

人气

军饷

横空出世

150万钧,0透魔的哟,你把这属性给其他职业,问问他们这算个Q吗?为什么毒医的技能威力却能自带透魔属性?

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

一天这克制那克制  你白嫖阁克制大荒所有职业行了吧 被秒就是克制

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有主播说了输出端很强但是没生存

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏格兰丶情调 发表于 2023-11-3 09:46 四川
我也主副本的YJ,我各方面属性比楼主说的都要好一些,我5700+大攻,全状态都秒不了11+的毒医,你的毒医穿的 ...

贴子里有说的,穿的战场套,yj3定套其它天魂世界套。玄灵还没有换激活的副本的,其他状态也没有上,就贴子里提到的几个,开完状态之后,大g是7200了,其他属性我没有注意看。那这个属性被秒确实就很正常,说高爆发没说错吧,一个七剑没了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

哦,别人说的话就是没用的,就你说的有用?能不能稍微要点脸。你这个所谓测试本身就是双标,专门来黑别人的,一边叫嚣让人来指点一下,一边偷偷改帖子,还阴阳怪气的要加入。自己先说说自己恶不恶心吧~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏格兰丶情调 发表于 2023-11-3 09:48 四川
150万钧,0透魔的哟,你把这属性给其他职业,问问他们这算个Q吗?为什么毒医的技能威力却能自带透魔属性?

不争了,七剑强不强我自己体验过了,要是我yj身上穿的是战场套,玄灵换一下,乱红加七剑就能嘎了我自己

活跃

人气

军饷

横空出世

不懂就问,没玩过神启,神启毒医同装评中端的号能打穿八荒吗?我玩79反正是打不动开百忍也打不动 我看楼上都说看谁先手都是互秒 不如来79玩力敏剑 那才是天克 开八荒直直的朝你来 控不住打不动 一个七剑完事

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己有弈剑还来喷弈剑
这是不是传说中的
发起疯来连自己都不放过

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

灬沫儿 发表于 2023-11-3 10:11 上海
不争了,七剑强不强我自己体验过了,要是我yj身上穿的是战场套,玄灵换一下,乱红加七剑就能嘎了我自己

我也有YJ毒医9+定套YJ没开合体但开了破甲玄灵打我11+世界套毒医为什么要一套技能+普攻才打死

活跃

人气

军饷

以武入道

弈剑秒人不合理,要削,毒医秒人合理,因为被个别弈剑秒了一次,挺会玩啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

横空出世

灬沫儿 发表于 2023-11-3 10:07 上海
贴子里有说的,穿的战场套,yj3定套其它天魂世界套。玄灵还没有换激活的副本的,其他状态也没有上,就贴 ...

搞清楚,我说的是我裸属性5700+大攻,诛心不高,裸的330,加上玄修也才500左右,吃了本脉+药,战场6000+大攻,但我秒不了11+的毒。我近4000法防,踩剑3300回避,在150万钧,0透魔毒医面前,双八荒三浮劲途中就黑白了。这个怎么说?

活跃

人气

军饷

横空出世

最后,我再友善提醒下楼主,建议你把你论坛这非主流头像换了,看着你头像很多时候都莫名压不住火想上来给你两耳光!真心话!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏格兰丶情调 发表于 2023-11-3 10:57 四川
最后,我再友善提醒下楼主,建议你把你论坛这非主流头像换了,看着你头像很多时候都莫名压不住火想上来给你 ...

啊这……头像你都能管了。来来来人在上海过来把我嘎了好了,就不换我还打印出来寄给你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我没有你们这种门派信仰,我是谁强就玩谁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在而我心 发表于 2023-11-3 10:35 安徽
弈剑秒人不合理,要削,毒医秒人合理,因为被个别弈剑秒了一次,挺会玩啊

你是怎么被毒医秒的啊?玄修技能吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我谁强就玩谁,削哪个都可以。你别急啊,一个贴子难道能把七剑搞没了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

https://tx3.netease.com/thread-6205747-1-1.html
楼主的毒医

3万5的血
2400的物防
这............
就算现在白嫖出了双13
也不到4万的血
打手职业随便打你啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏格兰丶情调 发表于 2023-11-3 10:55 四川
搞清楚,我说的是我裸属性5700+大攻,诛心不高,裸的330,加上玄修也才500左右,吃了本脉+药,战场6000+ ...

哦?你有认真看贴子吗?我毒医没开任何状态。可能我毒医太垃圾了吧。