楼主: 误会丶

[其他] 79就这么加强吧

活跃

人气

军饷

横空出世

透魔 破甲人家是花钱来着 你叫着和谐???

活跃

人气

军饷

一呼百应

基础技能就不是白嫖,玄修就是白嫖,给我继续加强弈剑,就喜欢你们双标又毫无办法的样子,多说点数据造假,官方也玩弈剑,亲儿子这种幼稚阴谋论,像是一个成年人的思维能说出来的话,我爱看

活跃

人气

军饷

一呼百应

一眼流魂 发表于 2023-11-7 02:12 安徽
额。这游戏差距根本就不是钻。。钻才加几个属性。。。

首先麻烦看完后半段???钻属性其实相差也大好吧,破阵,7200生命,加的属性,多的大工会心都很重要,这回复的全是靠半截就开回的人,真就最后说的一点不看,我没说天书灵耀孩子电话,等级强化带来的破甲透魔?我失忆了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

阅读障碍,继续说我只说钻的差距的恼摊别回了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就这几张图来看,天机挑灯,自带50%破甲,才打720的伤害,真该加强了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这天机还是个双二十

活跃

人气

军饷

一呼百应

题静默 发表于 2023-11-7 08:29 重庆
透魔 破甲人家是花钱来着 你叫着和谐???

????我有叫和谐别人破甲透魔,一个随机系统没有保底,加大点概率就是和谐了?正义的审判?那你赶紧给那些老板哭一下吧,现在的炼化,天书,灵耀,尚书令,天璇等等一堆白嫖的东西,对别人花钱的又公平了?怎么越回越离谱了,歪曲事实是吧,我明明叫的是继续加强白嫖玄修的弈剑,喜欢看你们口不择言的样子

活跃

人气

军饷

一呼百应

我不仅玩魂剑,我还会玩天机,物理剑,魍魉,谁强玩谁,怎么你喜欢玩弱势职业挨打,然后用嘴输出回去吗?那你享受游戏的乐趣可太强了,另辟蹊径啊

活跃

人气

军饷

从者云集

玩个司马魂剑,好意思帖这些伤害,自己回头看看自己的属性,再自己看看你打贴的这些人的伤害好吧。一天天喋喋不休的长篇大论

活跃

人气

军饷

一呼百应

问个问题,屌丝就可以低价买的弈剑,你为什么不买来爽?现在的冰心三围高的离谱,就站点不死其他门派就能有体验了?什么逻辑?现在很多大冰心到了鱼塘局,雪竹一站点就是一整场不用动,六七个小卡拉米拖着毫无办法,这就有体验了?高端局,荒火,厉害点的重击云麓,魍魉,羽毛,稍微2人配合就能把顶端冰心击穿,有假?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

竟然还有我早睡小戴!我能接受被秒,但是好歹也让我能秒人吧!我被双16的TJ双13的YJ瞬秒我接受不了

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

怎么,我79第一太虚吹这个伤害不可怜么,我觉得有点少啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

炼狱绅士 发表于 2023-11-7 08:45 河南
就这几张图来看,天机挑灯,自带50%破甲,才打720的伤害,真该加强了

打防护特技上了看不到么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

丶星冰乐 发表于 2023-11-7 09:26 浙江
竟然还有我早睡小戴!我能接受被秒,但是好歹也让我能秒人吧!我被双16的TJ双13的YJ瞬秒我接受不了

哈哈哈哈哈星总好星总被挂了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

惭愧惭愧,被你挂论坛了,要不要我发一下我明星赛0-10的战绩给你看看。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这天机是飞鸿装备榜前三的,居然打这么点血?

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续加强白嫖弈剑!你们越气看着越舒服!看你们历史只喷弈剑,恰恰证明对阵其他门派很舒服无压力,只有弈剑能针对你们,再不加强弈剑这还了得

活跃

人气

军饷

一呼百应

是这种死亡,或者这种击杀吗?现在的战场,死亡很奇怪吗?压等级差距有神启大?双20就不能死了?要不要去看看第一鬼墨有没有死上10次的记录?不止一次吧,都是弈剑秒的?我想应该是的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这明显表述就前后矛盾,还让别人做阅读理解。那个。。正确的表述应该是。。其实现在白嫖炼化白嫖钻,真正和老板的差距根本就不是那几个钻的距离,因为双防多不了多少,就是多了翅膀的血量,而伤害拉开差距的根源主要差在破甲和透魔上。。。。你看是不是顺很多。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小伙慢炖招财猫 发表于 2023-11-7 10:13 广西
这天机是飞鸿装备榜前三的,居然打这么点血?

有八荒,有物理防护,没特技早一套带走了