强烈要求弈剑调回之前玄修,多个鸡肋主动技能,无语!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你他么下调一点幻心的破甲数值都行啊,多个主动动技能,还他么才15破甲,开状态都开半天,有毛用。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
策划的意思是想增加物理剑的持续输出能力,然后拆分技能,但是目前看起来不太好,操作太繁琐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
剑影寒光 发表于 2023-11-10 09:50 辽宁
策划的意思是想增加物理剑的持续输出能力,然后拆分技能,但是目前看起来不太好,操作太繁琐

操作繁琐,还有点鸡肋

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵收获幸福

关键是破甲的CD也变长了啊。。如果你用了位移技能,CD会从新计算。。又得等45秒。
听过高晓松讲过一个故事.是当笑话讲的.
一个村里有户人家,被A国人扇了一巴掌,不敢生气.被J国人扇了一巴掌,生气一会,然后气就消了. 被同村的老王扇了一巴掌. 就暴跳如雷.好哇,你老王都敢杀我了. 你这个原来在我们村垫底的存在就敢和我动手?谁给你的胆子? 从此告诉后世子孙,和老王家结下不解仇. 奕剑之于老王? 何其像也?

活跃

人气

军饷

功行圆满

过几天我高低得拿下来去做几套广播体操。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

坨坨il 发表于 2023-11-10 13:37 辽宁
过几天我高低得拿下来去做几套广播体操。

进场先做操5秒钟。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

八荒玄灵很强啊,可以解控,可以免控,现在的好点吧,顶着八荒直接可以砍人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

f4448251 发表于 2023-11-10 16:55 河南
八荒玄灵很强啊,可以解控,可以免控,现在的好点吧,顶着八荒直接可以砍人了

以前玩力敏剑吗,兄弟。不要被论坛带节奏。横有八荒的减控能力确实很强,然而上个版本的双八荒和这个版本的双八荒,实测效果是一样的。而且八荒调息是1.5秒,剩下2.5秒的战斗时间,两个版本就没有实际区别。还是那句话,改回上个版本,我相信所以的物理剑都赞同,不需要他们所谓的“加强”,明面上说想加强,实际削弱,还兴师动众的搞个大数据分析,结果物理剑表现垫底

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

f4448251 发表于 2023-11-10 16:55 河南

以前就有,现在相当于减掉一个玄灵技能。重击剑彻底废了,本来就弱势的流派,现在副本,战场都没得玩了

活跃

人气

军饷

横空出世

大漠孤骑出汉塞 发表于 2023-11-10 17:48 浙江
以前玩力敏剑吗,兄弟。不要被论坛带节奏。横有八荒的减控能力确实很强,然而上个版本的双八荒和这个版本 ...

就一喷子回它干什么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

剑影寒光 发表于 2023-11-10 09:50 辽宁

砍10%破甲我都没意见!求回调之前一样,破甲-10%就行,操作不变!去战场按三下状态,别人都跑掉了!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

斧头帮大哥 发表于 2023-11-10 20:16 广东
砍10%破甲我都没意见!求回调之前一样,破甲-10%就行,操作不变!去战场按三下状态,别人都跑掉了!

是的,这就我的想法

活跃

人气

军饷

功行圆满

体操小王子!