【玄修调整之我见】左玄重击荒火调整建议

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
左玄重击荒火,狂战士的代名词,重击荒火已经下水道很久了,大量荒火转职出走天梯榜单HH人数最少,这次玄修调整让我们看到KFZ眼中已经认识到荒火的处境,并且也在积极调整,感谢KFZ!玄修调整这几天打了天梯插旗说说感受希望KFZ能够看看。
玄修调整初期左玄荒火定位狂斩爆发,但是由于现在天梯破日段位伤害爆炸,荒火根本进不了场,进场就是一缕烟,各个职业都有减伤技能玄修幽皇的罩子  天机的铁歌 弈剑的八荒 这些减伤技能都1分钟CD ,左玄荒火唯一保命技能刚身CD3分钟,现在也经常被爆炸AOE打死,开了刚身就想保命跑都跑不掉。。。(我无数次刚身被天机卡主按死,幽皇晕住,框住按死)
既然方向是狂战士爆发,建议就两个方向刚身期间免疫控制加吸血。 另一个方向就是减伤加攻击。
玄灵建议:烈焰真金:刚身的生命值限制提高为72%,刚身固定CD60秒,施展刚身后自身移动速度上线提高40,技能调息时间下降1秒,受到负面状态持续时间降低80%,挥砍伤害必然命中要害。
或者
烈焰真金:刚身的生命值限制提高为72%,刚身固定CD60秒,施展刚身后自身移动速度上线提高40,技能调息时间下降1秒,受到伤害降低50%,挥砍伤害必然命中要害。或者:
实在实在不行的话右旋的壮心不已位置上调,并取消挥砍和盾击重击下降5%  与  暴戾狂怒对调。

结语:左玄HH现在核心问题是身板太脆进不了场,破日天梯伤害都爆炸,近战职业都能靠着减伤技能与特技进场打的有来有回,荒火没有减伤刚身CD巨长,现在进场就是一缕烟。希望KFZ能考虑一下左玄HH现在的处境!

天堂在左,荒火向右!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
我已经在一统发帖,希望广大教友,积极顶贴!另外我不会@版主 谁知道我们荒火版主是那个帮忙@一下版主,版主能量大也帮忙反馈一下啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
顶一下开发组和荒火有仇

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也不要什么身板了,把刚身cd减到一分钟就行,这样威慑力就大大提升了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神思者 发表于 2023-11-10 17:45 *
我也不要什么身板了,把刚身cd减到一分钟就行,这样威慑力就大大提升了

cd减到一分钟?你不得让弈剑喷子喷傻了你啊  笑死我了 就这个 已经喊上火神了 还CD1分钟 ....别在这逗乐了
十年天下路    唯有荒火伴左右 !

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看你在别的帖子也很活跃 你不会是打入我方内部的卧底吧,看着荒火被喷的不够,在这故意招黑呢?在飞鸿已经开喷了,说荒火回到三年前了,T0了已经,你还在这刚身1分钟 闲荒火砍得不够是吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

纯爷们  来 纯爷们 你不是不追求花里胡哨吗  那你就追求这个啊?刚身CD1分钟?你把帖子发天下一统试试?分分钟被嘤嘤怪喷的你姓么了都不知道,楼主说的合情合理,KFZ都不一定采纳,你这YIYIN cd一分钟 你一分钟吧 别闹了 低调点得了 你再叨叨 万夫也给你拿回去你信吗? 你不双20嘛 你不大神嘛  你不知道飞鸿 都在喊着荒火又回到T0了吗 还在这花里胡哨 人家那你帖子一转 喷傻了你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我玩重击荒火 万夫小火人特效取消,我去一统反馈我的诉求,看你这着急嘤嘤的样子也是玩重击的吧,怎么着?你玩个双二十 你脸就大吗就能乱喷同门合理诉求?什么也不看就 跳出来就喷我正常反馈帖?你自己睁眼看看荒火论坛几个人再反馈小火人特效,我反馈我成了砍不死人追求花里胡哨的东西了?你脑子有坑?还是现实生活太悲惨在这乱喷粪?你在喷一个试试 来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来  神思者 纯爷们 舔着你那大DING,撅着你那大LIAN  快去荒火教发帖子  喷像我这种玩低端号追求万夫小火人特效的低端玩家 求喷 求速喷 有胆啊 别在我帖子里喷我 你发帖喷我  把你喷的原话都带上 快快快!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真悲哀。别的职业随便写点什么都有版主已反馈。已记录。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实有个技能能增加身板,就是玄修的烽火连城,如果知彼多一点,持续时间多一点,那身板就起来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神思者 发表于 2023-11-13 05:40 *
其实有个技能能增加身板,就是玄修的烽火连城,如果知彼多一点,持续时间多一点,那身板就起来了

小伙子,我发的帖子,咋不敢进来回复一下?你这么厉害 我都特意发帖子找你了,你怎么不进来喷我?就知道躲在别人的帖子里叨叨?呵呵 来来来 真心求喷

17万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

打卡签到

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这团火已经剩下火炭了。根本没人反馈很奇怪。各种群里都说荒火超神,实际上就是纸老虎。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

左玄重击荒火,狂战士的代名词,重击荒火已经下水道很久了,大量荒火转职出走天梯榜单HH人数最少,这次玄修调整让我们看到KFZ眼中已经认识到荒火的处境,并且也在积极调整,感谢KFZ!玄修调整这几天打了天梯插旗说说感受希望KFZ能够看看。
玄修调整初期左玄荒火定位狂斩爆发,但是由于现在天梯破日段位伤害爆炸,荒火根本进不了场,进场就是一缕烟,各个职业都有减伤技能玄修幽皇的罩子  天机的铁歌 弈剑的八荒 这些减伤技能都1分钟CD ,左玄荒火唯一保命技能刚身CD3分钟,现在也经常被爆炸AOE打死,开了刚身就想保命跑都跑不掉。。。(我无数次刚身被天机卡主按死,幽皇晕住,框住按死)
既然方向是狂战士爆发,建议就两个方向刚身期间免疫控制加吸血。 另一个方向就是减伤加攻击。
玄灵建议:烈焰真金:刚身的生命值限制提高为72%,刚身固定CD60秒,施展刚身后自身移动速度上线提高40,技能调息时间下降1秒,受到负面状态持续时间降低80%,挥砍伤害必然命中要害。
或者
烈焰真金:刚身的生命值限制提高为72%,刚身固定CD60秒,施展刚身后自身移动速度上线提高40,技能调息时间下降1秒,受到伤害降低50%,挥砍伤害必然命中要害。或者:
实在实在不行的话右旋的壮心不已位置上调,并取消挥砍和盾击重击下降5%  与  暴戾狂怒对调。

结语:左玄HH现在核心问题是身板太脆进不了场,破日天梯伤害都爆炸,近战职业都能靠着减伤技能与特技进场打的有来有回,荒火没有减伤刚身CD巨长,现在进场就是一缕烟。希望KFZ能考虑一下左玄HH现在的处境!

天堂在左,荒火向右!