关于会心天机

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在满地图都重击天机 会心天机别说打架了 就玩个副本都被嫌弃 拉不住仇恨 CBG几千买的会心天机 啦不住几百的重击天机  会心天机怎么活哦  
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
我是会心的。我能活啊
还我美艳的冰心妹子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

桃之夭夭四叶草龙年纪念勋章

板凳
我就是会心天机活的好好的可副本可战场
漫漫长夜,我以为只有我一个人睡不着觉,原来姑娘也睡不着觉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机所有流派中,目前最强势的依然是会心天机,你看玄修中,盾墙给加会心,鸣鼓定疆还给加会心,所有玄修没有一个给重击的。如果会心天机都没活路的话,那其他流派的天机就更没活路了!
少墨迹,不服就干!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

我表示会心的势力本输出比重击高

活跃

人气

军饷

以武入道

你的号弄一天破魔手工套吧,隐藏激活好

活跃

人气

军饷

一呼百应

你确定你玩过游戏?谁都知道会心比重击伤害高,重击多是因为历史遗留问题,老号全都是重击,改号不容易

活跃

人气

军饷

功行圆满

怎么活?站着活。仇恨拉不住不是会心天机的问题。具体什么问题你自己想想呗。比如你大功多少,会心多少,诛心多少。有没有合体,什么合体?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

PVP,同档次的,会心除了不好打受,其他都比重击好
PVE,手工套炼化好的,伤害也比重击强
只是重击号多,会心号少

活跃

人气

军饷

以武入道

我也感觉出了受别的都可以薅它,打不打得过就是另外一回事了,

活跃

人气

军饷

以武入道

乄尛爆脾气 发表于 2023-11-12 08:39 天津
天机所有流派中,目前最强势的依然是会心天机,你看玄修中,盾墙给加会心,鸣鼓定疆还给加会心,所有玄修没 ...

谢谢大佬
游戏实实在在,做人踏踏实实。

活跃

人气

军饷

以武入道

漂洋过海来看侬 发表于 2023-11-12 10:36 浙江
我表示会心的势力本输出比重击高

没有吧 我会心2300多 落的会心

活跃

人气

军饷

以武入道

小白灬 发表于 2023-11-13 08:44 安徽
PVP,同档次的,会心除了不好打受,其他都比重击好
PVE,手工套炼化好的,伤害也比重击强
只是重击号多, ...

你爬是没玩过天机哦  好好去 体会下 现在是重击还是会心好哦

活跃

人气

军饷

以武入道

乄尛爆脾气 发表于 2023-11-12 08:39 天津
天机所有流派中,目前最强势的依然是会心天机,你看玄修中,盾墙给加会心,鸣鼓定疆还给加会心,所有玄修没 ...

你会玩天机么 你说这些基本都没人用的  现在玄修基本是左边的 你懂不懂?

活跃

人气

军饷

以武入道

凡人丶丶至尊 发表于 2023-11-12 11:06 陕西
你确定你玩过游戏?谁都知道会心比重击伤害高,重击多是因为历史遗留问题,老号全都是重击,改号不容易

你爬是没玩过天机哦  你去副本看看  瞎说  会心啦仇恨一点都不稳  你去势力本看看  会心天机  几个要你的

活跃

人气

军饷

以武入道

漂洋过海来看侬 发表于 2023-11-12 10:37 浙江
你的号弄一天破魔手工套吧,隐藏激活好

80手工  你不要会心了 你是钱多了 烧不完

活跃

人气

军饷

一呼百应

边香边神 发表于 2023-11-15 09:25 四川
你爬是没玩过天机哦  好好去 体会下 现在是重击还是会心好哦

你看看我的帖子再来说这句话,会心特技只有护心一个,重击多少特技能防,你什么天机号玩没玩过???

活跃

人气

军饷

一呼百应

边香边神 发表于 2023-11-15 09:27 四川
你爬是没玩过天机哦  你去副本看看  瞎说  会心啦仇恨一点都不稳  你去势力本看看  会心天机  几个要你的 ...

会心2300说个蛋,你还没入会心天机的门,不要在这里指点江山。另外看到你评价左右玄修就搞笑,知不知道有不点满大盾,过来点一级鸣鼓的加点???不懂就听着

活跃

人气

军饷

一呼百应

边香边神 发表于 2023-11-15 09:28 四川
80手工  你不要会心了 你是钱多了 烧不完

80手工不搞,你副本拿战场套去打伤害?懂都不懂,就在这里指点江山,别回复了,不在一个层面

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人幻灭大王

目前下副本,会心天机比重击厉害很多,80手工完美契合会心天机,战场的话,会心和重击都差不多