[战术战略] 昆仑、驻地之建议。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.最近在无双需求昆仑经验或者换马丹的玩家都感觉到,最近无双的昆仑总是有一堆战争势力的人在里面抢怪,然后又不捡包!那么怪就刷的很慢,差不多5分钟刷一波吧。你这是恶心玩家,还是恶心谁呢。你也可以把昆仑怪从原来的捡包才能刷新改成只要昆仑怪死了就刷新!从昆仑童子传进去有45秒保护。这是昆仑战场,为什么会有保护,从战场里复活有保护吗?没有吧,那为什么昆仑试炼场里面有呢?
2.还有梦境里面有WL放爆符,为什么昆仑不能出一个。都是用上兵伐谋声望换。为什么昆仑就不能出一个!
3.昆仑是战场为什么在昆仑广场杀敌对还要挂红呢,不能和梦境一样进去直接敌对模式,或者势力模式!挂红就只能挂5分钟!
4.还有势力驻地,为什么只要你敌对我的势力,你就能进全我家势力驻地,而我还不能喊盟友进来帮忙,打城站,都能拉援军,为什么驻地不行!
现在你也在想办法增加神启激情的方式多样性!可以给你们点建议!昆仑复活没有保护,传昆仑童子也没有保护!
昆仑出一个放自爆的符!(和梦境一样就行!)。你可以出一个道具,势力驻地可以邀请盟友加入我的驻地。帮本势力一起对抗敌对!这个道具可以是元宝兑换,也可以是金币兑换!也可以是用势力的资源兑换!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
你这样说的话,又给wy出了个赚钱的套路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
没事呀,WY本来就是赚钱的呀

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

战伽蓝

自爆魍魉还不够惨?非要赶尽杀绝?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

雪域孤狼 发表于 2023-11-14 16:14 西藏
自爆魍魉还不够惨?非要赶尽杀绝?

自爆WL:1W我就能杀死100W的号,就觉得合理吗?还能一下杀7个!!!!
  征战玩不起了?开始要求开发组各种改,这游戏姓征啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

玩法是多样性的,你的观点就符合大众么,顺风车谁都会坐,逆风战士就不能有自己的方法了么?按照你提议的提议来说驻地这个还算合理,昆仑这样改的话那PVP注定死,消费来自于激战,对抗有强就有弱,按照你这么改昆仑逆风玩家直接可以躺平了,还搞个毛的装备,都下本得了,不符合你心情的事情就是游戏的弊病了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

没事吧你?顺风更顺,逆风更逆?那还有啥意思?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在神启没有激情 根本原因在于   众多名人堂高端号集中在某几个人手里,而且这几个人还紧紧抱团
楼主这种建议不是为了激情,而且赢的更加舒服

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那现在无双的这个昆仑是正常对抗吗?那如果都想无双的昆仑这么玩,谁还会搞装备呀!都搞一个男龙开始抢怪了!严重影响了网易赚钱!还恶心无双大多数中立玩家!!

活跃

人气

军饷

横空出世

你的思维不太对吧,现在怎么就没有对抗了,哪怕是阶段性的开团打架还是有的吧,改了以后只有顺风联盟一家独大完全没人去昆仑就会有人玩了?况且现在哪里影响wy赚钱了,人家研发的是外观,最后就是你能解决高端号报团的趋势么?不能就别说了吧,没人爱听

活跃

人气

军饷

横空出世

tx3反反复复 发表于 2023-11-15 09:36 安徽
那现在无双的这个昆仑是正常对抗吗?那如果都想无双的昆仑这么玩,谁还会搞装备呀!都搞一个男龙开始抢怪了 ...

劝你放弃幻想,像个男人起来战斗,跑论坛嘤嘤嘤,那不笑死人吗?逆风的没说啥,你们这顺风的受不了了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

believemylove 发表于 2023-11-15 10:10 北京
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

前几个月,段云出钱,弄了一个团的自爆,在昆仑炸个没完,5毛一个人头,现在段云被坑走了,没老板出资了,他们反倒喷起自爆来了,你说逗不逗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

木葭羽 发表于 2023-11-15 09:58 辽宁
你的思维不太对吧,现在怎么就没有对抗了,哪怕是阶段性的开团打架还是有的吧,改了以后只有顺风联盟一家独 ...

你们那里不是也有很多高端号吗?难道WY就不能从搞装备这里赚更多的钱吗?难道我天生下来就是在高端号势力里?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你可以选择不刷啊!!!!!
亲,这边建议你们不要进昆仑 想刷的话转服

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx3反反复复 发表于 2023-11-15 09:36 安徽
那现在无双的这个昆仑是正常对抗吗?那如果都想无双的昆仑这么玩,谁还会搞装备呀!都搞一个男龙开始抢怪了 ...

那你就别去!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对面这么搞,就想出对策解决。因为所有规则都没偏向谁,想不出解决办法,就想着改变规则,怎么说呢,这就是废物

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

tx3反反复复 发表于 2023-11-14 16:51 安徽
自爆WL:1W我就能杀死100W的号,就觉得合理吗?还能一下杀7个!!!!

那你去规定100万的号才能用符啊,绝对不反对