楼主: 丷朗月清风

[其他] 现在的受鬼,是不是有点侮辱人了!

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯遇到过双13受鬼,只能说比以前强了一个维度,实际效果作用不大,高端局该秒还是秒。可能需要高端受鬼或者受鬼成堆才能出效果
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

反正魂剑必须无敌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我理解楼主是故意发这个帖子立正,等真
正受GM威胁战场的时候在挖坟出来打你们这些喷子的脸,这才是前戏,真以为发的帖子在隐藏话题啊,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

未见秋月泛白 发表于 2023-11-19 08:43 云南
我荒火7万血被变花一套炸死 动都动不了  能不能给个跑的机会啊

你这就在开玩笑了?这个游戏里面没有任何一个兽鬼的自保们,比我炸的多但是面对着一个12万的荒火,如果他不想跟我打,我是拿他任何一个办法都没有的,这个黄火名字叫无间的尊者你是不是不太会玩荒火?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你受鬼堆了防御,打不动没问题。但你花了一毛钱堆输出吗,控住1s炸4w??

活跃

人气

军饷

一呼百应

战场体验,平均下来每把2到3个人头作为一个粉就不算多吧,为什么最近瘦鬼冒多了,因为平时瘦鬼就没怎么下战场,所以你看不见突然之间看到你觉得稀奇,选修改了,大家都想体验体验才让你觉得怎么最近这么多瘦鬼么,居然还下战场?真是天下奇闻,

活跃

人气

军饷

从者云集

自爆怪跟属性挂勾这个本身就是一个巴格。总觉的这个设定很不合理,可以换成自爆加血怪.不是瀑对方是瀑已方。给已方加血!这样才合理!大家觉的呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你受鬼堆了防御,打不动没问题。但你花了一毛钱堆输出吗,控住1s炸5w??

活跃

人气

军饷

一呼百应

自保门的伤害是跟自身的六项基础属性挂钩的你光堆防御也堆不了多少伤害,炼化得用散虚无伤害才能高,但是用了三虚无防御又少了,。另外,跟属性挂钩有什么不妥?难道跟之前一样?不看属性不管什么号也不管你有没有穿装备都能炸15000吗?那是之前的那个版本哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶云天青灬 发表于 2023-11-19 10:47 山东
你受鬼堆了防御,打不动没问题。但你花了一毛钱堆输出吗,控住1s炸5w??

请把号发出来,我想学习学习什么样的号能炸五万?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流丶言丶 发表于 2023-11-18 23:35 山东
你说的有道理,但是你信我,你必被喷

没看到几个喷的啊,讲事实摆道理

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

扫地小号 发表于 2023-11-19 10:51 江苏
请把号发出来,我想学习学习什么样的号能炸五万?

所以你承认上面说的1秒炸4万  来反驳我1秒炸5万?有啥区别?能走的了吗?开特技能顶得住吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你在这里长篇大论侮辱的是你自己,你有一个正常人该有的人生轨迹吗?赢了游戏输了人生。或许你不需要下一代

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶云天青灬 发表于 2023-11-19 10:55 山东
所以你承认上面说的1秒炸4万  来反驳我1秒炸5万?有啥区别?能走的了吗?开特技能顶得住吗?

因为我没见过这样的号,所以我才想学习学习,我也想一秒炸五万,要不您劳烦劳烦把打你的那个瘦鬼的榜找到让我也学习学习

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶云天青灬 发表于 2023-11-19 10:55 山东

谁还不想一秒炸五万呢?那多爽啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

择木而栖 发表于 2023-11-18 23:22 江苏
受鬼多还是YJ多?砍受鬼之前先砍YJ我就赞同

支持                     
也就那样,没有魂剑 物理剑那么变态

活跃

人气

军饷

功行圆满

受鬼加强挺好的,看不惯自己去转受鬼。这是我们在抗议YJ无脑加强的时候人家跟我说的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前天梯没有受鬼跟我没有利益冲突,现在有了打不动了就冲突了

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

这次加强了受虚和受鬼召唤物,受虚的话数据比较好算,前后对比下,增加的数值和按玄修描述算出来的结果一样。
鬼墨的话一是我没有合适的号测,二是他那个数值我也不知道该怎么算,不透明度更高,按理说花受念加成你打不动就算了,魅妖受体加成你也打不动的话,就只能说明它本身可能带不少神明,但究竟带多少,以及这个数值有没有受玄修加成,如何加成,这些都不知道。
我觉得玩家可能也不是反对加强召唤物,毕竟受鬼受虚召唤物太弱了也不应该,关键是加强原理应该多点透明度,你说做任务的NPC挂件什么属性不让看就算了,玩家一系技能招出来的东西的属性也只能靠测算和猜的话,多少有点说不过去。
另一个关键的点就是加强的幅度问题,太虚召唤兽大家似乎没啥意见,鬼墨这个意见就多一点,其实这也是个很棘手的事,加强少了没意义,加强多了被喷,找到合适的点很难,让所有人都满意就更难。客观情况就是受鬼本身确实没什么别的东西好玩,就靠左玄和召唤物,像以前那样肯定不行,加强是必须的,但正如我说,公式和数据要透明,然后在此基础上,再多调整一下找到个相对合理的幅度。(而且自爆门也是79能点到的玄修,79和神启血量差距巨大,也许这个也需要区分一下神启非神启,总之,数值设定是很严谨细致的工作,不希望你们养成一拍脑门就决定的坏习惯。)