[其他] 现在的受鬼,是不是有点侮辱人了!

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

首先声明,本人玩魂剑的,跟受鬼没有任何利益冲突,不管和谐前,和谐后,加强前,加强后,我都打不动任何受鬼,而在战场,我也都是绕着受鬼跑。

无论从属性,还是装评,还是流派上,我都是非常认可的,这是我不能打的,我心里是接受的,没有任何不平衡,战场也是绕着走!

作为一个会心法系,我从事始终觉得,魂剑打不动受鬼是正常的,如果真打得动受鬼,那才是CH脑子有泡!

以上是我的立场,没有任何和谐受鬼的意思!也并不想打得动受鬼,也不想拿受鬼的人头!

但是最近几天战场,我发现战场里面的鬼墨越来越多,一开始,我也是比较好奇,毕竟我也是听说了受鬼是加强的,但是本来也没有利益冲突,我打不过可以绕着我走嘛。就像我打不动BX,我一心想跑,BX能留得住我?对不对,大伙都是这种想法!没毛病吧!

昨天,我雪竹外围,屁股后面被人追的时候,我发现,一个受鬼在旗下的威胁,真的远远大于BX,我当时的想法就是,从旗下三浮劲跑过去,我发现,这根本是跑不过去的!我面对五六个敌人,可能都从旗下传过去了,但是面对一地宝宝,我所有减伤减控都开了,我还是过不去!
于是乎,我第一次对新版的鬼墨有了一个印象,就是他在旗下的地位,可能要超过BX一大截了!

今天,巴蜀战场,一个受鬼洗7,30破甲14W+羽毛,双18物理剑,单18WL,三个人围殴11.9W+鬼墨,我作为魂剑,就在旁边打魅妖宝宝和两个花,双18物理剑被炸死了,WL打不动隐身跑了,YM还在打,这个时候,我鱼合体,兵解古剑,连魅妖都没打死!是的,14.5+魂剑,不求打鬼墨,我打宝宝行不行,宝宝我都特么的打不死!

我当时还被炸了一下,25900血,就一个宝宝,我当时开了观其妙,我还以为吃了夜狼或者自爆了!结果发现就是被鬼墨宝宝炸的!当然了,我从来没有觉得我打得动鬼墨是应该的,那没我全状态,打一个鬼墨宝宝,总该可以吧。

后来,我还特意去查了鬼墨的榜,我当时就在想,会不会鬼墨也压了九鼎的装评,扮猪吃老虎呢,实际上是个特别牛逼的大佬,毕竟我也压了两万多装评对吧!结果仔细看了,发现,就是一个非常普通的粉BX转的受鬼。

我在YY里,跟朋友说这个事,朋友喷我,你特么的连受鬼都喷,我前两天还化外用宝宝炸你,只有13000呢,你说20000,我咋这么不信呢,我说加强了,对方说加强个der,然后我俩打赌,去化外,我俩又重新测试了一下,当他看见,他的宝宝炸了我22000的时候,他自己不说话了,然后哈哈大笑。开心的合不拢嘴!

这次玄修,很多玄修数值,我觉得做的过于奔放了,动不动40减伤变成60,动不动互相加成120 140 动不动,人物属性算宝宝什么的!导致,个别职业,打宝宝六七下,打人三下,特么的,宝宝那么能抗,宝宝也穿装备啊?宝宝要是能穿人物装备,这么硬我也认了!像今天鬼墨的宝宝,我也没指着法系会心流打动人家宝宝,现在是,一群大汉,重击流硬甲,打不动(人家的宝宝),那是不是有点扯犊子了!一拍脑子,就给非洲穷苦部落1亿美金零花钱。

再次声明,你和谐了鬼墨,我也打不动,你加强了鬼墨我也不会去打,鬼墨强弱跟我没有关系,太虚宝宝比人硬多少,我也可以选择不打!这都不是问题,不影响我体验,不要给我扣帽子。

我现在只是想反问一下CH,你是基于什么因素,就这么大胆,这么冲动,这么自信,这么一拍脑门,就乱调数值的!一个天,一个地。这数值已经夸张到,跟以前的HH,动不动8000会心90知彼一样的效果了!用用脑子,多思考,多跟组员一起研究研究,实在不行先从测试服试试!

可以遇见的时候,这次玄修之后,CBG上,将会有一大批,属性还不错的1W块钱左右的红烧BX,然后被人拿下来,集体转受鬼,然后战场里面,无论是巴蜀还是雪竹,一把四五个鬼墨,到时候你就知道这种完全以破坏其他玩家游戏体验的玩法,将会给游戏造成多大的破坏了!

长点心吧!行不?

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

沙发
这两天经常打战场的人,应该都知道,我说的是真的假的,截图我都有,随时可以发,我说的是谁,只要经常玩的都知道。

我把问题提出来了,如果真的有受鬼开始喷我,你们在那看热闹扯一个楞也没事,觉得跟自己没有关系,在那跟我扯犊子。

回头真被炸的恶心的哭爹喊娘时候,才想起我是对。记得@我

到时候,我也来笑一笑!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
是的,我玩冰心更跑不掉,变花结束一堆自爆宝宝
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

全网都在喷弈剑 你还敢当出头鸟 最该削的就是弈剑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

很理解楼主的不可思议,就像我对弈剑的玄修也是不可思议一样

活跃

人气

军饷

从者云集

《论减疗技能和禁疗技能的重要性》

这贴子背景图咋搞的,我也想这么有逼格
“心忧则酒苦,岂不是辜负了这美酒?”

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不加强受鬼,受鬼还有人玩吗?你是想受鬼灭门吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

我今天被两鬼宝宝炸死了 气人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受虚受鬼都改删除掉!,他们不配加强是吧楼主!!!!!!影响到YJ发挥了,心里难受对吧!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

影响了魂剑的地位都该被削弱,不然就是变态哈哈。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我也遇到了,今天下午打的巴蜀跨服,对面2个受鬼,一个红烧一个粉,带2个冰心,打我们这边一个双20  2个双18  还有几个大翅膀  还有一个双18冰心,炸的太疼了,而且太硬了。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

现在天梯体验真差,任何职业过多,体验都不会会,现在天梯天机鬼墨弈剑真多,各种负面状态控,生活不能自理!不知道策划弄这么多恶心人技能干啥!

活跃

人气

军饷

以武入道

炸一下两三万你们才发现啊,两个鬼炸6万还是垃圾鬼墨炸的

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己打不动就论坛叫,你这个人恶心

活跃

人气

军饷

一呼百应

yj红烧秒双20,你怎么不说对游戏造成多大的破坏,还有羽莫风,你不是要转门派吗,怎么还不转?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十五周年·天下同归四叶草

受鬼多还是YJ多?砍受鬼之前先砍YJ我就赞同

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说的有道理,但是你信我,你必被喷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这是劝bx转受鬼,是好事啊
省得网友天天论坛抱怨bx打不动~

活跃

人气

军饷

一呼百应

受职业无脑加输出 爆发职业给加强身板 以后全是六边形战士 取消职业算了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神启战场互秒,策划要加强大家的生存.... 于是....