[图文] 签到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打卡签到
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
我也来跟个打卡

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

板凳
那我也打一个吧

活跃

人气

军饷

以武入道

楼上这位图好好看,看到你多次啦,是不是天下的男脸,给个编号嘛

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我也是从1级自己练号玩起来的,我玩的是冰心,生存更难。
最开始的时候比较幸运,被一个小姐姐捡走了,当时那个势力的几个人带着下小副本,自己疯狂升级,很快就到79级了。
然后接下来才是比较艰难的,有的副本可以自己喊,很多都需要别人带,我6069自己喊,饕餮棋局势力本花钱下,拜了师父,人还比较好,日常副本都能带着刷。77也是很幸运遇到一个好人,带我免费刷满了。
首饰我一半大禹 一半副本的,自己搞装备花了快2000,现在才7万多装瓶。

所以你要是想玩的话,要么找个小点的势力,幸运的遇到几个好人天天带你,有个好师傅也能带你下本,自己也愿意短时间投入一些钱,那就可以。
如果不行,真的建议你买一个号,现在9万装瓶的也就一两千块,1000块都能买到一个基础装备都弄好的号,然后自己再慢慢玩,省事不少。
职业的话 新手最好是玩比较简单的也比较常见的 弈剑、冰心、天机这些。下本干啥也都有人要。
希望对你有用