[展示] 其实我想问,新副本跟我们这些“其他”职业有关系吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕竟像云麓啊~鬼墨啊~龙巫啊~太虚啊~羽毛啊这些副本弃儿,我想问新副本跟我们有关系不? 还是说他又是给剑神奶神跟王朝天神准备的?

活跃

人气

军饷

横空出世

龙年纪念勋章

沙发
我连极境都很少去,排不上队,新副本难度说是更高,基本去不了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
又想副本奖励又不愿意往副本投入现在出的难以后还会出更难的难道你们一直不投入?现在极境普遍喊1.5的以前喊1随着版本推进以后还会直接喊2难道你们还要一直这样?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所谓的其他职业,弄一弄副本套,普遍喊人要的1.5是有的,奈何就想一套装备刷遍天下,还天天喊

活跃

人气

军饷

横空出世

前天打巫蛊,ym输出第一!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

随便弄个手工套副本套输出都不会低。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半世倾尘 发表于 2023-11-27 08:06 湖北
又想副本奖励又不愿意往副本投入现在出的难以后还会出更难的难道你们一直不投入?现在极境普遍喊1.5的以前 ...

装傻?花同样的钱,哪个职业最强?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

青山一旧 发表于 2023-11-27 08:54 辽宁
遇到过10万左右装评的副本云麓和太虚,输出比同队的10万+田鸡和yj都高#00

有没有可能天机弈剑无副本套,依旧副本乱进

活跃

人气

军饷

横空出世

不知道是不是等级问题,我79TX,副本套,十万装评,万二秒伤1,乌骨鸡秒伤0.6
我都怀疑我不会玩TX

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小小丶白 发表于 2023-11-27 09:22 湖南
装傻?花同样的钱,哪个职业最强?

啊,懂了,原来是你是用这个逻辑判断该不该投钱的。
那你现在给太虚pvp投钱,一定是因为太虚投了钱pvp最强吧?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

一吻便爱一个人 发表于 2023-11-27 09:15 江苏
随便弄个手工套副本套输出都不会低。。

瞎扯,我之前9W装瓶的副本套太虚,输出还不如我现在7.5左右的WL

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

晚夕 发表于 2023-11-27 08:47 山东
所谓的其他职业,弄一弄副本套,普遍喊人要的1.5是有的,奈何就想一套装备刷遍天下,还天天喊

其他职业,想要1.5秒伤,成本比三巨头高多了,我是玩过副本太虚的,输出完全不如低一两千装瓶的WL

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又不舍得花钱买80手工套,不舍得搞三九天武器天天叫唤有用吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

十五周年·天下同归

青山一旧 发表于 2023-11-27 08:54 辽宁
遇到过10万左右装评的副本云麓和太虚,输出比同队的10万+田鸡和yj都高#00

你庄口就来,装瓶差不多你还要看属性,属性差不多你说云路太虚能打的过一剑田鸡,明年副本天赋要洗牌了,玩的副本你是不是也想垄断,见不得别人门派好

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

孤独_北极星 发表于 2023-11-27 09:46 四川
其他职业,想要1.5秒伤,成本比三巨头高多了,我是玩过副本太虚的,输出完全不如低一两千装瓶的WL

物理职业基本右键挂机都比很多法师输出高

活跃

人气

军饷

从者云集

所谓的副本四巨头都见过输出丝毫不逊色的云路羽毛荒火,但是这三个职业都不愿意承认并且一味哭弱。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

星繁点点 发表于 2023-11-27 10:07 江苏
物理职业基本右键挂机都比很多法师输出高

我现在玩的副本WL,基本全程一个右键,回环都比很多法系职业高(毒医除外)。之前玩副本太虚,上各种状态,不停触发副本天赋,一顿操作猛如虎,一看输出是倒数

活跃

人气

军饷

从者云集

本来好心让他们发英雄榜让大家给他们提提提升意见,结果换来的就是张口就骂。所以我丝毫不可怜这三个职业,反而很鄙视,虽然我以前也玩云麓,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

装傻?花同样的钱,哪个职业最强?所以我追求的是花同样的钱,不说输出追上巨头职业,只希望能接近啊,况且我三代九天,80手工,77套都有,甚至觉醒技能都是追伤,最后副本输出呢,接近都不配。说不投入到副本,我笑了。