楼主: 猴赛雷

[展示] 其实我想问,新副本跟我们这些“其他”职业有关系吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

f4448251 发表于 2023-11-27 18:49 河南
物理剑凭什么一身浩风世界套就行?

你也可以世界套啊

活跃

人气

军饷

以武入道

半世倾尘 发表于 2023-11-27 17:39 湖北
没大禹肯定也没孩子世界和太初了?这样的号不买觉醒能打1.5吗?榜和秒伤截图看一下?

云玩家?为了杠而杠的论坛云玩家?你可能没有和9W的YJ下过本,毕竟你们是高端号,不屑和马良下本。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你怎么不哔哔了?在这狡辩什么?其他门派穿个浩风可以?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一吻便爱一个人 发表于 2023-11-27 15:00 江苏
极致两个字你怕是没有概念,灵耀、马丹、天书、点化、四条全满全部8?名人堂都在追求极致一个12万多太虚 ...

凭什么会心弈剑不搞这些,拿把九天武器都能超过太虚?还要太虚花钱搞副本?你这不是扯淡吗

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

f4448251 发表于 2023-11-27 22:05 河南
你怎么不哔哔了?在这狡辩什么?其他门派穿个浩风可以?

凭什么YJ没有性价比高的手工?谁不让你用世界套?

活跃

人气

军饷

一呼百应

得了吧,某些吃着普攻加成的瞬发物理职业别在这放()了,得了便宜还卖乖。
太虚云麓这些法系读条职业天生比你们少普攻伤害,读条+技能公共冷却时间的功夫你们多少刀都砍出去了怎么不说?
遇上会郁气的BOSS直接连条都读不出来,只能用普攻砍,但法系读条职业的普攻和你们瞬发物理职业的普攻伤害是一回事吗?
张嘴闭嘴“谁让你们不弄副本套39”,是我们不弄吗?我们认认真真弄副本套洗39,抠属性,然后副本输出还打不过随便搞搞装备的某几个巨头,付出和收益严重不对等,这才是根本问题。你们看不见吗?你们看见了也要闭着眼睛装看不见,继续大声嚷嚷“我不管,你们就是不弄装备瞎哭弱!”
看来你们是真怕法系职业从下水道爬出来威胁到你们的巨头地位捏。
真是一出好戏啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你意思群攻群控的法系打单怪同等投入输出必须和四幻差不多?你自己觉得改成这样还有人玩这种单体输出的门派吗?刷昆仑吗比过你和四幻的刷怪速度吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打万1遇到过74级的HH和WL,输出很可观,以前打势力本还遇到过神启羽毛,是红烧,输出也很不错

活跃

人气

军饷

威加海内

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!豪华小狐狸!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

论坛就和现实社会一样,既得利益者肯定不想打破现有的平衡,万一这几个下水道职业副本崛起了,那不是抢了他们的利益,肯定要使劲污蔑他们,是因为他们不努力工作才会月薪3000赚不到钱存不到钱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晚夕 发表于 2023-11-27 15:09 山东
着急了?这就是所谓的其他职业的嘴脸么?全身上下就剩嘴硬了,在这儿乱吠,是不是想着躺成一坨,等着投喂 ...

来来来 你上法系 随便你穿啥 我开魍魉 12左右装评 乌骨鸡试试看!看看你能不能追上我屁股!

活跃

人气

军饷

从者云集

悠然望剑 发表于 2023-11-27 15:43 辽宁
你还以为大家都是新手村刚出门是吧,都玩了十来年这游戏了,如果真是装备能解决问题还用问你?倒是你们这 ...

对对对,你说的都对!呵呵,是我多嘴了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

装瓶都不够副本限制的 没有需求

活跃

人气

军饷

横空出世

cnxhwy25 发表于 2023-11-27 12:43 山西
不会吧那么低,我也是79太虚,现在极境是1.6  万相1.6

能看看你的榜吗?我看看差距在哪

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

乄杀神白起灬 发表于 2023-11-27 16:29 广东
2万秒伤很高?极致?你不知道随便一个9W的YJ大禹都不需要就能达到?极致2W?人家极致都是5-6W了,建议换 ...

11万多的会心手工套太虚 秒伤3万多,这又不是我胡扯的,3万多秒伤下个副本还不够?

活跃

人气

军饷

从者云集

遇到过两万以上秒伤的女龙和羽毛。

活跃

人气

军饷

功行圆满

晚夕 发表于 2023-11-27 08:47 山东
所谓的其他职业,弄一弄副本套,普遍喊人要的1.5是有的,奈何就想一套装备刷遍天下,还天天喊

你是觉得这些职业是不会搞还是搞不起?需要你在这想当然?

活跃

人气

军饷

一呼百应

几个副本巨头天天刷竞速,势力副本天天喊找老板,为什么我看不见其他职业能上竞速可以带老板的。可能是他们不努力吧   弄了副本套只是追上他们的尾巴而已,

活跃

人气

军饷

一呼百应

叶陌 发表于 2023-11-28 10:27 广西
遇到过两万以上秒伤的女龙和羽毛。

四万秒伤的巨头理所应当,两万的其他职业被深深牢记,太感人了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我只想说有的人 就是混淆是非,这帖子只是想表达入副本门槛,一堆人就在下面说追不上巨头尾巴。。。。说实话副本门槛有那么高??都玩的什么号啊,但凡白嫖这么多年秒伤也有1万多吧

活跃

人气

军饷

以武入道

一吻便爱一个人 发表于 2023-11-28 10:17 江苏
11万多的会心手工套太虚 秒伤3万多,这又不是我胡扯的,3万多秒伤下个副本还不够?

我势力有个TX,5000大法500诛心,全手工,才特么1.8W秒伤,我很好奇11W什么属性3W?7000-8000大法?