楼主: 羽灬丿莫风

[疑惑] 今天被一个影杀打懵逼了

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

近在咫尺 人尽敌国

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章名满天下达人攻略达人

昵称525cbc 发表于 2023-11-28 09:49 河南
这个帖子可太有意思了   楼主别急,建议买个12W的wl加入不就完了

他有个魍魉  双十八战绩不如大翅膀弈剑  心态被打崩了怒卖号,结果四万多挂小半年了卖不掉哈哈哈哈破防了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

昵称525cbc 发表于 2023-11-28 09:49 河南
这个帖子可太有意思了   楼主别急,建议买个12W的wl加入不就完了

单挑遇到装评差不多的魍魉我一点不虚 ,而且我也不觉得神启魍魉强(除了几个右玄魍魉)我发这个伤害图只是为了说明很多职业可以跨装评秒人而不仅仅是YJ,而且他打我这个伤害是趁我不注意的时候,我有护心 大禹特技随便开一个就不可能有这个伤害。奈尔论坛喷子太多,以阴暗的心理来揣度别人,不知道你是否是其一。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

功行圆满

上催眠给你反应机会了,自己大意没有把握住机会就不能怪别人了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

乄张扬翘楚 发表于 2023-11-28 10:05 广东
他有个魍魉  双十八战绩不如大翅膀弈剑  心态被打崩了怒卖号,结果四万多挂小半年了卖不掉哈哈哈哈破 ...

你玩了多少年可出双18了?要不把我的魍魉买去装下?是不是买不起?我可以让你点价格,就当施舍你了。
最爱大刀阁

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

欧气满满灬魁拔 发表于 2023-11-28 10:12 上海
上催眠给你反应机会了,自己大意没有把握住机会就不能怪别人了

只是说明一个事实,很多职业可以跨装评秒人,这个魍魉单挑我是一点不虚的,被打的时候大意了。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

总结,菜狗玩啥都是被吊打,手残玩亲儿子也不行

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

ikun 发表于 2023-11-28 10:25 河南
总结,菜狗玩啥都是被吊打,手残玩亲儿子也不行

被一只魍魉偷袭,你哪只眼睛看出我打不过这个魍魉的?
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

一呼百应

快玩wl秒天秒地,wl偷袭不是正常吗,难道要叫对手开好状态我要打你了,云麓会不会说我要天罚了wl快跑开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

开始说魍魉装评低打得过自己不合理,现在又说自己大意了我真心觉得,游戏而已。为什么要无脑喷,搞得乌烟瘴气,真不明白。。。。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

苏铭_蘇贰銘 发表于 2023-11-28 11:59 湖北
开始说魍魉装评低打得过自己不合理,现在又说自己大意了我真心觉得,游戏而已。为什么要无脑喷,搞得乌 ...

论坛那么多无脑喷弈剑的也没见你出来说句话啊。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

有意思

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-28 10:12 安徽
你玩了多少年可出双18了?要不把我的魍魉买去装下?是不是买不起?我可以让你点价格,就当施舍你了。

让我点价格 3w拿下 吧 可怜可怜我

活跃

人气

军饷

一呼百应

叫你和我一起玩神启魍魉你不来,你这个号转魍魉体验感会强很多。,4.7万应该是他威杨广播体操一套打的

活跃

人气

军饷

横空出世

哇塞!一刀六万,还是绝对先手,这谁扛得住呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们只是看见魍魉全状态伤害的结果,但是时效性:魍魉全状态要三分钟爆发一次,爆发真空期长;稳定性:秒不了人,容易被反秒,容错率低。所以不能只单看结果的,综合体验不如那些持续爆发的职业。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

低调01号 发表于 2023-11-28 13:45 江西
叫你和我一起玩神启魍魉你不来,你这个号转魍魉体验感会强很多。,4.7万应该是他威杨广播体操一套打的

你知道我切维扬了?你以为战场是和平时试伤害一样,让你站桩打吗?估计是瞬影全状态打到背刺上了。

活跃

人气

军饷

横空出世

论坛马保国,魍魉上来先催眠,一个影杀卷,打我四万七,我当时捂着眼,大意了,没有闪,魍魉不讲武德,玩偷袭,欺负一位弈剑老同志

活跃

人气

军饷

一呼百应

路漫漫其修远 发表于 2023-11-28 14:39 江苏
你知道我切维扬了?你以为战场是和平时试伤害一样,让你站桩打吗?估计是瞬影全状态打到背刺上了。

我打不出来这么高的

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

探秘者~

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_185100   自己菜被打懵逼了,不是应该吗?在这说什么,一个连泡澡都泡不了的敌对。全服天下都发不起的敌对,头像框都搞不起的敌对。好好懵逼吧。