楼主: 羽灬丿莫风

[疑惑] 今天被一个影杀打懵逼了

活跃

人气

军饷

横空出世

毕竟左玄魍魉没身板,全力堆攻击秒人,我没意见。秒不了,他也是一两个技能被秒。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

我一个羽毛都觉得左玄魍魉是目前天下3最合理的玄修职业了。就是一个刀尖上的舞者。如果秒不了对方,就等着被对方秒。很合理。有输出没身板。弈剑可是有很强的身板跟免控哦。等你面对别的职业,开个8慌,都是你先手哦。唯一能先手你的,也就是那些隐身职业了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

yj归元接普攻   伤害也够爆炸了   不用说7剑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

双20yl:那我跨2w装评被yj一刀秒了跟谁说理去?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又开始火起来了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

説个笑話纪念我 发表于 2023-11-29 00:57 江西
这属性全状态打这伤害一点都不奇怪,也别老用弈剑的攻击端和魍魉的来比较,力加成都不一样…

这魍魉的会心命中你看了嘛?还不如我一个YJ,说明他全部堆力去了,魍魉的装备加多少会心命中?
最爱大刀阁

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她姨 发表于 2023-11-29 02:02 浙江
我一个羽毛都觉得左玄魍魉是目前天下3最合理的玄修职业了。就是一个刀尖上的舞者。如果秒不了对方,就等着 ...

我比他高1万4装评,那你的意思就是比如你是个双18羽毛,被一个低1万4装评的YJ秒了,你也认为是理所当然?
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 07:05 安徽
我比他高1万4装评,那你的意思就是比如你是个双18羽毛,被一个低1万4装评的YJ秒了,你也认为是理所当然?

已经被这样的弈剑秒了一年了,已经习惯了。你也可以习惯习惯。你装评比我还低呢,一个归元把我秒了,意思是我得找自己原因不成?弈剑伤害也超标的。

活跃

人气

军饷

横空出世

但是你比魍魉可硬多了,我可做不到反杀。魍魉我可以做到。就算被先手。也不是每个13万得魍魉都能把你秒了,这种魍魉也就是个例

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 07:04 安徽
这魍魉的会心命中你看了嘛?还不如我一个YJ,说明他全部堆力去了,魍魉的装备加多少会心命中?

我面板上会心命中没你高,但是魍魉很多技能加会心、命中,实际要比你高很多,你玩这么久的魍魉,技能都不了解吗?现在冰心回避、神明大多数都是4、5千以上,4000+会心命中没状态一样打不动,你有去实验过吗?所以不要人云亦云,自己不了解,要去实际调查。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

帖子里一些双标破防的一眼就能看出来的

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 07:05 安徽

别秀智商了,别人这攻击属性配合寂灭杀媲美双20世界套魍魉了,你懂搞号?秒人我想知道看攻击属性还是看装瓶你这不知道以为你16万装瓶,b装的倒是挺大,人600猪心和你这900诛心打没御心的有个鸡毛区别,300诛心的装瓶差有个卵用,当然也嫖了不少实际就那样

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她姨 发表于 2023-11-29 07:55 浙江
但是你比魍魉可硬多了,我可做不到反杀。魍魉我可以做到。就算被先手。也不是每个13万得魍魉都能把你秒了, ...

说明你还是不会打YJ,YJ最起码我能看到,我只要知道他是什么流派,护心完封随便开,他就秒不掉我,魍魉我看不到啊,你要认为正常,以后喷YJ的帖子可千万不要参与,要不然就打脸了。另外告诉你打YJ的时候一定要避其锋芒,不要看着YJ开一堆状态还往前送,弓术要用好,下剑的YJ威胁性会大大降低。
最爱大刀阁

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

倾听你的美丽 发表于 2023-11-29 08:14 北京
别秀智商了,别人这攻击属性配合寂灭杀媲美双20世界套魍魉了,你懂搞号?秒人我想知道看攻击属性还是看装 ...

说你智力缺陷都是在贬低弱智患者。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 07:04 安徽

有一说一,你防御端也就这样,他这会心命中也足够了呀,全状态的话冰心也能切一切。魍魉不就靠那一波全状态爆发嘛,魍魉的优势就是在能隐身可先手。另外,装评真的不能说明什么。

活跃

人气

军饷

横空出世

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 08:31 安徽
说你智力缺陷都是在贬低弱智患者。

别人魍魉门派代表人物,你就一个谁强玩谁,被杀成狗转弈剑又掉过头来喊不合理,主打一个词叫阴阳

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

説个笑話纪念我 发表于 2023-11-29 08:40 江西
有一说一,你防御端也就这样,他这会心命中也足够了呀,全状态的话冰心也能切一切。魍魉不就靠那一波全状 ...

哈哈,论坛喷子真是国际驰名双标,那你们以后被低装评的YJ秒了也不要在论坛叫,还装评不能说明什么?真是太搞笑了,一般都是低装评的玩家喜欢这样说。
最爱大刀阁

活跃

人气

军饷

横空出世

你不会觉得自己的防御端很能抗吧 能抗住这WL全状态一刀?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

羽灬丿莫风 发表于 2023-11-29 08:55 安徽
哈哈,论坛喷子真是国际驰名双标,那你们以后被低装评的YJ秒了也不要在论坛叫,还装评不能说明什么?真是 ...

好好说话就被你说是论坛喷子,行吧你开心就好。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

倾听你的美丽 发表于 2023-11-29 08:55 北京
别人魍魉门派代表人物,你就一个谁强玩谁,被杀成狗转弈剑又掉过头来喊不合理,主打一个词叫阴阳

魍魉门派是没人了吗?这号也能称为门派代表人物?我高兴,想玩哪个就玩哪个,你要觉得YJ强,你也来玩啊,又穷还哭弱只能被虐。
最爱大刀阁