HH们玄修定版后有没有感觉WL很不对劲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位HH玩家玄修定版后有没有感觉WL很不对劲,玄修定版后上周四雪竹演兵双十三WL一套打我7万血,我护心一刀伤就3万。过后碰到他锤子不出重击,伤2万。
今天山河策更离谱了单红烧一套打我超级痛甚至能击杀我了,后边我继续追着他发现打他都不痛伤2.5,其他不过万。而且很确定他是左旋。而且他完全没有对大翅膀的那种危机感,就是一直敢和我单挑,有很强烈的自信,而且我确实不能一套击杀他。   然后天梯我击杀一个完全不会玩的大翅膀WL,伤更过分1.5万、伤双十八天机能1.9万。我硬生生追了五条街,才击杀了这个WL,或者说磨死的。用了四次伤,加其他的控制技能。
                          综合和小伙伴们的各种讨论,有一种感觉。WL变硬了,出的伤害都低,而他打你伤害超级高,一不小心就被秒了。所以来问问同门们,最近有没有这个感觉。 我个人感觉WL也知道面对HH变硬了,我天地段位在月贰相当于乙组,所有的WL都是直接上来和我单挑的,不存在今年早些时候大翅膀左旋WL面对我还会担心被秒。现在是个WL就直接冲上来和我打
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你击杀的那个大翅膀WL不会玩的不会就是我吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
滑板仔268 发表于 2023-12-2 01:00 山东
你击杀的那个大翅膀WL不会玩的不会就是我吧

如果是被一个HH 从外圈过传送门到中间,从地下跑过去然后上中间台子。 最后被其他人击杀那就是

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

WL这个职业相同的号在不同人手里简直天差地别!

活跃

人气

军饷

一呼百应

额要是花骨那大功荒火没哪个魍魉敢不开防护切他,一刀伤4-5万接个技能都冒烟了,cc看过几次了秒双十八轻松的一批。不过左玄魍魉绝杀满层带玻璃人的话有35的减伤,右玄魍魉疾闪杯弓蛇形就是个笑话了,15%的几率免除伤害,破甲时代冰心都能几刀秒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

花骨那个号个人感觉就是欺负小号猛,双十八对他来说也是小号。同级别输出还算不错,但是身板太脆。看到过碰到满钻幽篁拉过去直接秒了,也有冲人群被控到放不出一个技能秒死。远不是天机那种同级别开状态冲散人群的感觉。    然后我开这个贴子说的就是伤害不对劲,别说操作什么的。就一句话刺客WL 红烧可以秒我我秒不到他。技能全好不开特技我要等到第二伤过后还要补其他技能才能击杀单十三WL。大翅膀WL完全不会玩,要追杀五条街四次伤,小技能不算,第五次伤都好了才被队友击杀。如果他会玩早打死我几次了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

会玩的WL.11w以上提前满状态打任何荒火都有条件打.漂零就是很克制装备武器输出型荒火.满状态爆发也足.但是能扛过那一套的荒火反手打WL就像打儿子.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

但是我都问题是单红烧WL能秒我,我秒不了他。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好吧,今天好像修复了,打WL伤害恢复了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

哪来的勇气挑战wl

活跃

人气

军饷

从者云集

双13WL差的8万装 好点的11万 差别超级大 同一个号在不同人手里差的也特别多 WL技能容错太大 玩得好玩得不好就是俩号

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如意姑父丶 发表于 2023-12-18 21:24 天津
双13WL差的8万装 好点的11万 差别超级大 同一个号在不同人手里差的也特别多 WL技能容错太大 玩得好 ...

别说什么会不会玩的废话。我碰到的问题是我398御心8万血,双十三WL一套给我秒了。 我两锤子一套人还剩下三分之一。 后边过几天修复战场在碰到仙魔一刀带走。 所以回复过已经修复了