[其他] 建议下次天魂套升级增加追攻攻祝副本属性,大量提升副本难度。

活跃

人气

军饷

以武入道

我唾弃你的坟墓 发表于 2023-12-5 19:13 北京
白嫖党都是从游戏赚钱的  不管怎么改都不会花钱 世界套但凡有自己搞的都知道多坑钱  如果世界套定位为副 ...

还是那句话白嫖肯定就花时间慢慢弄80手工,有钱就世界套,再不济弄77副本套当混子,还有我说了提升副本难度,这次的新本掉落可交易的道具谁不眼红,眼红要拿出相应的实力啊,难道就靠一身77套?世界套增加副本属性既提升所有门派实力拉近门派输出,也可以淘汰掉人手一套77套躺平的状况,还可以为游戏创收来更好的开发游戏玩法,这不是完美解决现在所面临的问题吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

巧了名字都被用 发表于 2023-12-5 17:20 广东
上面的我已经说了,钝猛和轻焰给的会心诛心就可以拉近YJ浩风套无会心诛心的差距,弥补了80手工无会心和诛 ...

硬甲会心直接用灵犀套, 6条全部能砸钻

活跃

人气

军饷

威加海内

巧了名字都被用 发表于 2023-12-5 19:43 广东
还是那句话白嫖肯定就花时间慢慢弄80手工,有钱就世界套,再不济弄77副本套当混子,还有我说了提升副本难 ...

副本套就应该副本掉才行   世界套的号便宜那是经历了好几代人打造的  你自己重新打造一身世界套洗下来没个几万块就别想搞好 现在游戏这点人根本经不起这个改动  副本提高难度当然可以 但不是像新副本那样  直接把大部分人都pass了    我们几个两三万秒伤的打新副本打个召唤物都打半天  老板团打新副本才勉强输出够  这就完全把方向搞错了  手工套同理 也不应该成为副本主流   这样有钱就可以瞬间成型的玩法  都是经不起考验的

活跃

人气

军饷

以武入道

我唾弃你的坟墓 发表于 2023-12-5 21:15 北京
副本套就应该副本掉才行   世界套的号便宜那是经历了好几代人打造的  你自己重新打造一身世界套洗下来没 ...

新本难是因为没有对应的装备属性,天魂套增加副本属性这本还难吗,副本可以掉落世界套升级配件啊,世界套定位本就是主PVE战场套主PVP手工主打中庸,世界套最开始的60套就是全副本掉落,后面的升级70配件也是各个世界BOSS和副本掉落,我的建议也是让世界套重回其副本地位而已。天魂套只怪推出时间太早,那时候副本属性不普及,只出现在个别首饰上,如果天魂套在现在才推出必然百分百会附带副本属性,我赶打赌世界套下次升级也必会投放副本词条。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大佬,我给你提一个建议,敬请采纳:你去应聘一下游戏策划和内部调控相关职位,你的建议很好,真的。现在的繁杂系统加上你的建议。需要很专业的人员才能像事业一样玩清楚这个游戏。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

定套比痴套少了重击和骤雨在装备明显弱的情况下,YJ的输出都甩硬甲一大段。你来吹天魂+追伤追攻其它门派收益高?要点脸行不行?

活跃

人气

军饷

从者云集

巧了名字都被用 发表于 2023-12-5 16:24 广东
新本难吗,简单的增加血量你们都打不过能怪谁,如果天魂套开升级增加追攻攻祝追伤伤祝,都搞一套世界套, ...

有病就早点就医,病入膏肓脑袋出现幻觉了?一个PVE系统还要比天魂世界套还高级,谁给你的勇气出这主意的?拿个小马甲在这里口嗨,把你大号亮出来看看我瞅瞅是有多牛逼?你的世界套和通关截图拿出来亮亮?

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

robert126 发表于 2023-12-5 19:25 江苏
继续编啊,怎么要答非所问了呢?编不下去了?我去CBG买YJ干什么?我自己的YJ定套白嫖不要太香我去买?

想白嫖,又不想花钱搞新装备提升,所以阻止一切新的东西

活跃

人气

军饷

以武入道

奶爹不晕奶 发表于 2023-12-6 08:54 河北
有病就早点就医,病入膏肓脑袋出现幻觉了?一个PVE系统还要比天魂世界套还高级,谁给你的勇气出这主意的 ...

所以说现在出的新本打不过只会论坛哭让KFZ降低副本难度,就想着一身77白嫖所有本么,为什么从不考虑是自己装备问题,新本出来没有首通吗?天魂套在升级只要弄装备,装评和装备属性完全可比现在的首通团配置还要强。

活跃

人气

军饷

以武入道

joybook 发表于 2023-12-6 08:14 江苏
定套比痴套少了重击和骤雨在装备明显弱的情况下,YJ的输出都甩硬甲一大段。你来吹天魂+追伤追攻其它门派收 ...

除了喷带节奏,你一无是处,这种喷子都懒得回你,自找没趣

活跃

人气

军饷

横空出世

巧了名字都被用 发表于 2023-12-6 09:51 广东
所以说现在出的新本打不过只会论坛哭让KFZ降低副本难度,就想着一身77白嫖所有本么,为什么从不考虑是自 ...

现在除了YJ和BX还有个别战场极限输出的WL还有谁要世界套的?世界套出副本输出你是直接把重击职业就排除了呗,什么玩意

活跃

人气

军饷

从者云集

巧了名字都被用 发表于 2023-12-6 09:51 广东
所以说现在出的新本打不过只会论坛哭让KFZ降低副本难度,就想着一身77白嫖所有本么,为什么从不考虑是自 ...

那些双18双20的下水道职业是没花钱? 是白嫖? 人家能通关? 人家是弄不起手工套还是弄不起世界套? kfz的问题非要往玩家不花钱的问题上扯?

活跃

人气

军饷

以武入道

蕓尐殇 发表于 2023-12-6 10:19 湖南
现在除了YJ和BX还有个别战场极限输出的WL还有谁要世界套的?世界套出副本输出你是直接把重击职业就排除了 ...

世界套没有小攻重击属性吗?只是没有万钧属性而已,这个属性投放那要看KFZ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巧了名字都被用 发表于 2023-12-6 10:03 广东
除了喷带节奏,你一无是处,这种喷子都懒得回你,自找没趣

带节奏?你的谎话被戳穿了就是带节奏?你来解释啊为什么定套 YJ输出比痴套硬甲高啊?
答非所问,装傻充楞?

活跃

人气

军饷

从者云集

莫问情愁 发表于 2023-12-6 08:59 重庆
想白嫖,又不想花钱搞新装备提升,所以阻止一切新的东西

我为什么要阻止新装备?我定套用的好好的别人 愿意花钱升级关我什么事,我只是看不贯什么其他职业收益高的的言论,你想花大钱打高难度副本你随意啊,你花钱越多我白的越久,我高兴还来不及

活跃

人气

军饷

以武入道

为什么要解释77套,我的建议就是淘汰现有的77套白嫖党,我有讨论过77套吗,你要讨论自己开贴去讨论。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

巧了名字都被用 发表于 2023-12-5 17:41 广东
想白嫖花时间整80手工,想拉开差距花钱整世界套,本该如此,既不想花时间又不愿意花钱,凭什么,凭脸大吗 ...

我整了80手工了,可是输出还是追不上同装备的毒医   副本3幻神能不能不要找那么多借口了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巧了名字都被用 发表于 2023-12-6 10:40 广东
为什么要解释77套,我的建议就是淘汰现有的77套白嫖党,我有讨论过77套吗,你要讨论自己开贴去讨论。

你连装备明显优势的77套解释不了,你是怎么得出天魂套+追伤追攻是其他门派收益大的?睁眼说瞎话也要有个度吧?至于77套凭什么要被你淘汰?你把这个游戏买下来随便改好不好?

活跃

人气

军饷

以武入道

joybook 发表于 2023-12-6 11:33 江苏
你连装备明显优势的77套解释不了,你是怎么得出天魂套+追伤追攻是其他门派收益大的?睁眼说瞎话也要有个 ...

想白嫖直说何必弯弯绕绕的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

巧了名字都被用 发表于 2023-12-6 11:38 广东
想白嫖直说何必弯弯绕绕的

77套的推出原本就是提高游戏活跃的啊,哪来什么白嫖一说?没有77套、60、69本那会副本是什么状态?就是有了77、60、69本才逐渐产生了副本党。你愿意花钱没有人拦着你,你爱怎么花怎么花。不过你这转移话题的水平太差,太明显,你大声的告诉我出了天魂追攻是哪个门派收益最大???????????????