预售79双十八羽毛 430万钧 23.4破甲 10W+风华 冰翅膀 8代染

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 翎羽山庄
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_101478
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选): 完封 
具体价格(选填): 5.2
预售预售预售79双十八羽毛 430万钧 23.4破甲 10W+风华 冰翅膀 8代染色 3代染色 随缘卖 边玩边卖!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
卖号,交住院费了,够吗这点钱

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
嗨·你好 发表于 2023-12-14 14:05 山东
卖号,交住院费了,够吗这点钱

买不起别说话 穷 b

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你这穷 B还没卖出去呢,垃圾号卖不出去了急眼了吧哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

嗨·你好 发表于 2023-12-16 12:33 山东
你这穷 B还没卖出去呢,垃圾号卖不出去了急眼了吧哈哈

买不起号的无号选手 只能在论坛上找找存在感了。真可怜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呆呆呆呆呆呆 发表于 2023-12-17 20:45 贵州
买不起号的无号选手 只能在论坛上找找存在感了。真可怜

像你这种人品这么差的东西,嘴这么臭的东西,也配说别人?穷 b,还卖号呢,留着当传家宝吧,辣鸡号

活跃

人气

军饷

横空出世

嗨·你好 发表于 2023-12-19 07:45 山东
像你这种人品这么差的东西,嘴这么臭的东西,也配说别人?穷 b,还卖号呢,留着当传家宝吧,辣鸡号

哈哈哈  说别人人品差 自己跑到别人卖号贴下边贱兮兮的 说我不买 但你号不值钱 我友情提醒。到底谁人品差  哈哈哈哈 真有意思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呆呆呆呆呆呆 发表于 2023-12-20 08:57 贵州
哈哈哈  说别人人品差 自己跑到别人卖号贴下边贱兮兮的 说我不买 但你号不值钱 我友情提醒。到底谁人品差 ...

住院费还没交上么穷 b现在应该没得救了吧哈哈,辣鸡