秒伤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位3500大功的39,77套弈剑乌骨鸡一般能打到多少秒伤
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
看骤雨,团配置,还有没有全程合体。最多1.8左右

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
花开情未眠 发表于 2023-12-20 17:39 湖北
看骤雨,团配置,还有没有全程合体。最多1.8左右

因人而异,我弈剑2900大功16诛心49骤雨双狐狸2.1

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏3500还是榜3500啊,用朋友游戏面板3500的号,单老虎合体,20分钟的团打2万6.他那号没老虎我是把我的老虎移过去的。应该可以更高,毕竟我玩小工的不太会力敏的手法
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

幽篁国主 发表于 2023-12-21 09:25 江苏
游戏3500还是榜3500啊,用朋友游戏面板3500的号,单老虎合体,20分钟的团打2万6.他那号没老虎我是把我的老 ...

骤雨多少呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

幽篁国主 发表于 2023-12-21 09:25 江苏
游戏3500还是榜3500啊,用朋友游戏面板3500的号,单老虎合体,20分钟的团打2万6.他那号没老虎我是把我的老 ...

原来3500力敏剑可以差不多三万秒伤,菜鸡真是万分羡慕

活跃

人气

军饷

从者云集

虎皮猫123 发表于 2023-12-21 12:25 江苏
原来3500力敏剑可以差不多三万秒伤,菜鸡真是万分羡慕

你这差不多3万让我想到一个梗--四舍五入就是一个亿啊。实际2.58万,我已经四舍五入过了。
这号攻击低只是因为YJ孩子,比同装HH孩子的少了好几百,属性还是很不错的,全身15钻10万装评,榜骤雨52,满诛心。79副本剑里个人觉得算中高配那档了。
之前wl朋友遇到个9万1装等的79YJ,21分多的团,秒伤也有2万5,狐狸合体。人外有人天外有天,所以我觉得这属性打2万6应该也不算高
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为何我五千大功的弈剑才3秒伤。
输出方法不一样,秒伤差很多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

剑影寒光 发表于 2023-12-31 22:33 辽宁
输出方法不一样,秒伤差很多

77套,大功3500,会心1950,双老虎合体,骤雨47,全程吃朗姆酒,秒伤20600,我给剑阁丢脸了
看个人手法