极限满防9999女龙另类玩法,大荒79级最硬的硬甲法师,天梯破日贰段

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

满眼望去,整个天下女龙本来就少,还清一色的全是战场套,世界套的基本绝种,所以坚持走世界套的本尊开辟了一套极限另类新玩法,物防堆满超过天机,硬甲法师要做就做到最硬,这才对得起硬甲法师的称号,就算在软甲面前不敌,但面对所有硬甲来去自如雷打不动也是够恶心人的。先直接上个天梯段位排行榜图,刚拿了破日贰段的绝版坐骑,能以粉翅膀打到这段位也是很不容易了,看看这个段位基本都是好几万十几万的大翅膀才能问鼎的。很多认识我的知道我喜欢打战场骂那些猪队友的,没被我骂过的证明你的天下战场生涯还不完整。

再来两张人物属性图

平时裸防6500以上,变身9200多,受到伤害9999+,应该是全大荒最硬的法师了,因为CBG是不显示元魂珠属性的,游戏里大攻轻松4800以上。
这次玄修调整后,又增加了女龙的物防,受到伤害会增加最大法功40%和御心200%的物防,本法师亲自实测,裸防6500,法防3000,变身萝莉后物防9200,法防近5000,受到攻击后9999+物防,如果不是最高就9999+封顶,估计会超过1万,这是什么概念,就算天机也很难达到的防御,玄修开增加变身加防时间的那个,可全程无间断满防硬挺。有人说别人有物理破防呀,但不管你怎么破都还是很高,再加上现在元魂珠的新属性,铁甲仙衣也出来了,弄个好珠子还加御心,在硬甲面前真的像沙包冰心一样扛揍。战场里基本5个硬甲要砍半天才死,女龙本来又可以给自己吸血状态,加上4800大法输出,再加凝涛免20%伤害,迷雾流风免40%伤害,配合其它特技,硬甲打到手疼也就放弃了,真的给法师提供了很好的输出环境。
还有个继续发展想法:洗了好几年才把世界套的双隐藏物防洗出来,75手工套和80孩子手工套也洗出了双隐藏,如果再把6件首饰装备上19,升大翅膀,裸防7000,由于人物武器和孩子武器都是洗满了大攻的极品,大攻5000以上,估计又是另一番新体验了。
再上几张美图,去年春节为了2个翅膀又开了2万块箱子,还用艳流彩染了绝版时装的绝版紫色,有2个武魂。

大家可以查查我的英雄榜,出差了,号目前在CBG上修炼,
藏宝阁信息
不日取回继续优化。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
额,为啥发了在论坛却看不到呢,本来龙巫的贴子就少。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
恶心自己不够,还要恶心玩家

活跃

人气

军饷

一呼百应

手镯是为了什么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

羡慕女龙,男龙狗的不要

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

加油,看你啥时候卖掉

活跃

人气

军饷

以武入道

疾语,大攻,技能状态命中力特技呀,没这两双隐藏的疾语,很难过40%的

活跃

人气

军饷

以武入道

卖不掉就自己慢慢玩呗,反正CBG修炼一下,回来又能攒一波运气值,你看我有一件50疾语的装备。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

反正天梯遇到你,没觉得你肉,就觉得又没身板又没伤害

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清砚 发表于 2023-12-26 20:29 陕西

老铁,扎心了

活跃

人气

军饷

以武入道

清砚 发表于 2023-12-26 20:29 陕西

你啥职业,我不跟软甲比,硬甲雪竹一群在上面,只要我在,对面没几个人能拿得下旗,演兵场只要不是大逆风中间旗子我可以挺半天,几万十几万的号拿我一两次人头就很有存在感了?

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

极品号出售 发表于 2023-12-27 00:11 湖北
你啥职业,我不跟软甲比,硬甲雪竹一群在上面,只要我在,对面没几个人能拿得下旗,演兵场只要不是大逆风 ...

我之前一直好奇这个LW为啥是个用的大树合体,又受的那么脆。

活跃

人气

军饷

以武入道

清砚 发表于 2023-12-27 20:09 陕西

如果脆的时候一定是开的炎妖合体,开大树合体怎么可能脆,现在大树扶桑打架去了

活跃

人气

军饷

以武入道

清砚 发表于 2023-12-27 20:09 陕西

敢不敢发一下你的英雄榜,能在破日前几十的也就那么几个,你不就是那个大攻5000,双18的龙巫么,说得自己好像不脆一样,遇到其它职业秒不掉的,能挺几秒?也就能打打法防低的龙巫同行,但砸的钱是我们这种号的多少倍吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个号竟然玩了十年 厉害

活跃

人气

军饷

以武入道

JY小幻冰 发表于 2023-12-29 09:52 湖北
一个号竟然玩了十年 厉害

你怎么知道的,从哪看的

活跃

人气

军饷

一呼百应

极品号出售 发表于 2023-12-29 18:43 湖北
你怎么知道的,从哪看的

看你的帖子啊   十年前就再卖这个号

活跃

人气

军饷

以武入道

十年前好像才刚刚有龙巫吧,那个时候是买来不是卖,而且是个小红烧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

虽然不想拆台但是。。。这也算能抗能打吗

活跃

人气

军饷

以武入道

律律 发表于 2023-12-30 14:13 广东
虽然不想拆台但是。。。这也算能抗能打吗

多谢你的图,我12场胜了8场,只输4场,胜率达到66%以上还不能说明问题?没有我们这种敢牺牲的,哪来的赢,总比某些二哈自以为杀了几个人就天下无敌了强,我来就是赢的,来挣声望的,不是来陪输的。