楼主: 楼上月下

【2024】来时花铺满路,去时已荒芜

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

军姿70,160。

忘了哪个号不周摸的雷,夔革鼓大概是冰心摸的?
第多少个模具来着,是个白羊。

60太虚的果子。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

礼拜六的天工归墟又又又咕了,喜相逢也咕了。
昨晚冰心的泡澡又忘记了,明明打完天梯还不到十点来着,希望今天记得补领。

打天梯真的很需要静心,喊个支援队友都好像死了一样,小旗也不洗,大旗也不上,心累。

太虚又堕星掉到奔雷了,上分如此艰难。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

军姿70,250……

冰心又又又忘记泡澡了,明天能记得补领吗?

昨天秒完英魂今天去打就忘记接任务了

今天的天梯也没有上段,我的“好队友”们总是沉迷人头。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60出牛了……最近这60红的我有点害怕。

绝密又记错了以为没挖完,然后交任务的时候就傻眼了。

这太虚堕肆真遥远啊,今晚没有上一点段。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60又出果子?还是小号的,礼拜五到现在第5个了。

太虚不周出了玄机玉碎片。

忙碌的礼拜三呐,今天的点兵三次没完成。
打两个号的459,不周,身体仿佛被掏空。

朋友聊天列表好多冰心妹妹
我:你这这么多冰心
朋友:没办法没有cp就只能蹭
我:我倒是有,还特么的不是到处蹭59,啊扎心了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

泡澡补领果然忘记了……

又一个小号出了好香坐骑。

60又出果子了,还是小号的,感觉最近果子好像不少。

天梯刚打了一天满勤,又想摆烂了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

礼拜天的喜相逢也是不想做的。60冰心摇了果子,太虚也得了好香肥皂坐骑。
化外挖报纸直接下了,然后种树的票子系统收了,和前天殊途同归的损失。

又挖完绝密去交任务,好耶今天的挖够了已经。

天梯打的太嗨,冰心的澡都没泡完,希望明天记得补领。

60小号摇了果子。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

洪福又又又开了个月。

这该死的势力战一晚上混了200点声望,然后害的小号宝鉴票子都忘记收了,被系统吃。

天工,归墟,喜相逢通通咕掉,不舒服的人是该摆烂的。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

70,250军姿,嘲讽拉满咱就是说。

60出了牛,掉落三个全小号的,出了又好像没出。

小号嫖到了好香坐骑。

灵兽仙饺太虚敏,冰心力。

小号口袋又月钻兑换券。

三阳开泰了,这两天天梯都没打几把,昨天打天梯的时候浑浑噩噩的有时候灵魂都不知道飘哪了。

昨天的60冰心果子,小号V9符,两个号59都没有打,真没精神了,太虚化外绝密也记得还没有挖,果断咕了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

两个70军姿,眼前一黑。
刷钻的不知道第多少个月。

这泼天的富贵太虚开了2000天域,香香,箱中箱咱是不敢想了。

刷钻用符,打断读条,打断,很好怪都打死了也没用上。

天工,归墟咕咕,又是想摆烂的一天。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

又忘记押镖了,一大早爬起来押了个镖又躺下了,然后想到小号也忘记秒补天了。

周末洪福开了2个月钻。

60太虚一个果子,又一天冰心一个。

挂机79吃饭,回头一看全掉了,火急火燎的上线,很好出本了,有些错误是会重复犯的。

摘果子前三层太虚2,2,2,冰心2,3,2。上次那种确实可遇不可求的。

太虚活跃开了个人参果,魂加一,相当舒适。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

越来越懒了,帖子都拖着拖着不想更……
军姿250,160。  第九个模具白羊。 山河又开了个500炼化。

天牢开本了然后小号才进的团,结果79的龙啸天一个自爆躺完了?

两个号一起打了势力本,太虚叫CP帮我开的,然后建设的时候丢了,才发现包满了,然后我的势力本奖励是掉地上了。
找了GM一开始还给我提示没有可恢复的物品,又点了一次可算给我找回了。

万相翻了个鞋子锤子,挂了好几天啊70金卖掉了。出了夔革鼓一看都四十几金了,果然是搞完啥啥掉价吧。60冰心摇了果子。

忘记押镖的一天,很是心疼我的粮饷和聚义同袍!

700金收了称谓,这个价格大概是最低了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

两个号都70军姿???

刷钻又又又出月辣。

洗耳环护心,第二手出了,看着60多的会心,接着洗啊洗,26次就这一次了。

第一天的阵营没开模式,人头和阵营模式挂机声望都错过了,芜湖。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

军姿430,160.

本月的灵兽仙饺,太虚体,冰心疾。
打了个死去活来的60,太虚摇了个果子安慰我受伤的心。

师门整点怪捡了个存真,挂了几天还以为得自己用了,结果不经意的时候又卖了,

这次换冰心60果子,隔天V9符。洪福太虚开了个月,又好像小号也开到了?不知道是不是记错了。

出了模具双子,出本看了摆摊的价格直接扔给它了。

不周冰心摸了个玄机玉碎片,这真的好久没有见到了。

9000金买了个喵喵剑,还在呱呱扇喵喵剑犹豫的时候看到了喊剑的,帮我选择了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

好困,明天再编辑

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

军姿250,160.

洪福又又又开了个月,最近好像开了好几个了叭。

山河?开了个500炼化。

2月一个月就忘记挖了一次报纸,还好还好,

这次摘果子好像还可以,前三层太虚1,2,1冰心2,1,2次。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

很好很好1150的军姿,250就不太好了。

演兵管理以为巴蜀结果雪竹,少进去一场。归墟也不想打了,就鸽了。

冰心不周的第二个雷。

太虚师门副本进去看着那个怪感觉要出软玉了,结果诚不欺我。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

坎坷的势力本,打了一个多小时解散了歇了一会又开始打,连着打了2团,人都麻了。

第七个模具,白羊。

打天工的时候吃瓜,然后死了起来就忘记摸怪了,然后就需要道具的号没包了,打了又好像没打。

天梯上噬月了,努努力希望能摸上破日混个光环。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

开完1W军姿就来70是吧,另一个也才160.
周末2天洪福开了2个月。

一周归墟一个金牛,一个双子,不周2个号一人一个雷,好好好。

狐狸摸了个织锦图摆,以为要挂好久了,结果卖的还很快。

演兵就没打天梯,活动任务就想着演兵完成了好了,结果就忘记接了?

愚蠢的我啊,第几次挖完绝密准备交任务结果传出化外了!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打了这么久棋局,终于见到模具了!!!同一天60太虚也摇了果子,好好好。
刷钻出月,口袋也出个月,成双的月诚不欺我。

上线邮件发了个果子?哦没注意60出果子了,除非出牛。

摆烂的一个CD,归墟天工都没有去。

除夕了,副手培养总算白嫖到100%,接下来攒众志成城的声望。

主播礼包的拓拓想着等上了小号打开再喂,然后就......过期了。

除夕月卡礼包太虚开到1W军姿,这个年过的开心!10060,430不错不错。