【2024】来时花铺满路,去时已荒芜

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新的一年,平安健康,开心快乐吖!
继续努力白嫖

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

昨晚更完帖去打归墟,出模具了,金牛,是没想到的。

前几天的赤晶石都卖掉了,最后一天凑了一个肆的赤晶石,结果一手四条,又用了两个肆没动静,也是很满足了。
上小号周长又发现漏网之鱼的赤晶石。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

泡澡中途去做了个势力任务,冰心去打狐狸,太虚的泡澡就忘了。

又又又报纸挖完了忘了挖完去交任务无语。

天梯开局输两把,第三把眼看着能赢,断电了.......太虚刚吃了个叫花鸡。
大概得有一个小时才上来,报草精结果还不到时间,离谱了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

想起来摘果子,摘个前三完事,冰心都一次,太虚一层一次,二层两次,三层三次,就还整整齐齐?

刷幻化,打完了,咦我任务呢?哦没接……

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

恍惚想起来某天的师门又忘记交东西了......
某个小号洪福开了个月。

整理包裹的时候看到雀羽弓,差点被我扔掉的,结果寄售挂了200金卖了?

合珠子合糊涂了,要喂双70喂了60,聚能还喂多了,看着融合点陷入沉思。

咕了一个归墟以后下一个归墟出了金牛。

60小号又摇到果子了,最后60好像多出货的错觉。

关于洗炼狂欢:
打工打完了想领晶石,唉活动都没开启???
带小号打黄泉,想着是59的小号能去,出来准备领奖励的时候,60才能开的活动啊,啊?打工没开的教训是一点也没吸取到。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

鸿福小号开了个月,口袋就有小号出月兑换券诚不欺我。势力本大佬们嫌小虾米碍事,趟过了一个号

2星珠子升星又失败了,重合的时候化雪聚能喂多了,我......

归墟出了白羊。

60又出果子了,小号的,又一趟,冰心的V9符。

一直以为纵横28的8点清空,结果0点过了一会准备换东西的时候以为擒清了,这邮件天天白看了。
准备换摩托车,在做主线,要200金,想着主线做一会再去取金换,声望没了然后看到包里的500多金......

太虚某一天忘了挖报纸,今天押镖的时候回了个话失败了,放弃的时候放弃了挖报纸的,吐血,结果就少了一次。

冰心副手拆钻了准备洗个疾语,寄售秒了圣灵,洗2次以后看了眼地摊,居然比寄售便宜,洗了四手,好好好毕业。
又去折腾了项链,声望败光,得到万钧19,出了又好像没出的样子。
副手项链造作了三千来金。

太虚活跃开到了人参果,嗯念加一。

挂79回头一看没碎片,也不知道这79自动丹改了这么久到底改的啥。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60出牛了,小号果子,冰心神工。

由于摆烂,又咕了一个天工归墟。

万相又被陷害,没输出的奶就不能老老实实治疗吗,装什么输出。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

由于上线太晚,咕一个师门。
60太虚V9符,有一说一60真的好久没见牛了,果子啥的也是。

看群里说起周末的骰子,好好好我也忘记换了,真忘得干干净净。

礼拜一的天梯又没去,去打了个归墟,出了白羊。

吐槽完60好久不见的果子,小号就到手一个。

赶在最后一天种花,还是8点多上线的,得种三次,最后一次太虚看到花旁边有人,冰心还在天梯呢赶紧退出来,结果还是晚了点,被偷了,天梯也被扣星了,从破日掉下来了。

冰心洗了12手袍子,卒。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

礼拜六的刷钻忘记用符,怎么礼拜天接着忘了啊……

拖拖拉拉的上线,天梯果断咕了。

辛辛苦苦做个师门,东西忘记交了,我?

由于孩子技能书的失误损失一个亿,捡起了我好久没去的归墟,好耶,双子!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

刷钻小号出月咯。

77出了小号用的,明明在注意,结果还是分错号?

活力告急,想着晚点吃点丹秒补天孩子任务,不出意外拖着拖着忘了。

去搞了幽篁娃的主动技能,前十级没毛病,11没注意一口气买成了四本一境界,吃第二本的时候怎么不涨?再一看好哦,神启要四本不同的书,明明有太虚娃的经历在前,忘的干干净净。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

把太虚的天通从三十多层打到八十,好累!

泡澡的时候天梯开了,想着拉线完了再去,看着时间不够了,赶紧传出去,读条的时候没了,罚站了一小时,以为我的演兵也完蛋咯结果演兵还能进去。

看了一个太虚玩法指南,学会了一些什么。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

喜相逢礼盒兑换拖着拖着就过期了......
礼拜天打万相,打完去狐狸,换了冰心去,自己再开团打另一个号的万二,结果太虚打了还是去的太虚,进去问队友能不能重进。都不吱声,好好好,再多打一次。

礼拜六的天梯又又又咕了,礼拜天打了一次,难得礼拜一打了三把,礼拜二我的袍子复活,于是天梯打了一把就没再去,和袍子去了新地图,你能信我的新地图还没开。截了一些图,嗯截图修图的都是袍子,我负责美美收图。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

小号口袋月,刷钻月,又是这个套路。
礼拜六的88没开起来,礼拜天晚上队长说他看演唱会去了?另一个也嗨皮去了,我真的会谢。

礼拜天白天没打势力本,晚上进了团,缺一冰心,在天梯酣战的冰心快赢了,逃跑去打势力本。88刚挂完师父喊去狐狸本,看着我刚开的天梯,好吧不去了。

礼拜三更新完看到有人吐槽79又不去最后一个怪,看到了还不CARE,于是我挂机设置的自动关机的结果就是第二天一看没碎片。

礼拜四礼拜五的天梯又又又没打,这周有点摆烂?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

不周到底还是混上了,出了玄机玉碎片。饺子买过了忘了还是去看了一眼。

上线说报山河,结果直到八点才想起来,然后就没有然后了。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

礼拜天的势力本泡澡88紧挨着,差点累死,势力本还翻车。

最近打万相总是一言难尽。

趁着不掉星的东风上了破日,可以前几天没买丹,买的时候一次买了七个,然后过期了。

更新前混个不周,结果就是几次都有人不出发,这个团就散了,我也咕了,等不到了。

追完男团体操感觉我的精神状态不太美丽。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

为了88演兵都没混,结果说好的九点半队友迟迟不到,真的服了这帮老六。
哦在九点半一点突然断电,系统个人频道副本都要重弄,好累。

拖拖拉拉的上线,8点上来,差一点,山河没报上名。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

礼拜三真的好忙,还多了个88要混,冰心的不周,太虚的三合一还没打上。

想着也许打个10关的狐狸,好像没看到喊的,自己喊了个11,很快满了,魍魉大佬带飞一次,开第二次打不了了,团里的玄冥换了个天机,于是9w的天机,下水道太虚,魂剑和一个念医底子毒套的我打的第二次,时间是打的久了点,就也堪堪狂暴之前打完了,以后大概可以自己开团组11了。这本这真的费活力。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

又一颗珠子升星失败了,本来要喂50级,结果喂到60的时候:好像哪里不对?

礼拜二了,冰心的三合一还没有打,蹲了很久的没看到我要去的五关,索性自己组了个。介于不会跳狐狸喊的棋局,结果老一惨烈,大家又提议打的狐狸。有个14W的剑神,这打五关是来扶贫的吗?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

有毒的珠子吧,元魂代数3了……

60小号摇了V9符。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

60出了牛,贫穷的牛,就一个神法,小号摇走了。

礼拜六礼拜天的炼化雨,完全忘记,迟迟未上线。

喜相逢的礼盒放过期了,总是想着下次去换,没有下次了。

打完万相掉线了,上线跑了一个,我真的不是技术性下线只打一个本。

刷钻小号出月咯。

2星珠子升星又失败了。

这个江湖技能洗的

天梯九点快半开始打的,第三把排了十分到时间都没混上。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

现在的洗炼周,小号刷刷赤晶石真不错,12点以后上线,第二天发现洗炼做了,感觉不对,哦忘了这玩意0点更新,错亿。
挂周长,先三仙集合了,吃了丹去吃饭了,回来一看队长在演武,小号在三仙?大概是吃了演武的丹......

整理包的时候,灵芽草差点放技能栏,结果就是销毁了,找回还没有?这某次更新以后得技能栏整恶心,挡包裹挡任务栏。

冰心的战场声望不知道什么时候上限了,后知后觉,洗了2手,保留。

60出了2个果子,是同一个小号的。

这个激活码活动,看着这排队,大半夜肝了一点,79也忘记挂了。