楼主: 你没空了

莫问今朝

活跃

人气

军饷

横空出世

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-1-10 07:49 辽宁
你做梦呢吗大哥?说的好像是和平在天天求打架没得打一样。
为爱不管顺风逆风,都是在喊你们进梦境,而天 ...

可拉倒吧,打了半天驻地,一大帮子人等你们组织多久?之前流光也是,组织了十几分钟,人都散的差不多了,然后说组织好了,能不能有点执行力?还有游戏里满嘴喷粪的都是哪个势力的自己没点数吗?给你们点建议,不是天下发的多就是占理,整天侮辱女性你们最行,还反过来说别人,要点脸吧真的
初恋已不再

活跃

人气

军饷

横空出世

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-1-10 07:56 辽宁
所以你们多100号人,嘴上这么激情为什么还是不敢进流光?也不敢在自己驻地打?
是真的只敢八锅联军一百多 ...

这种事就别提了,打自己脸,真的,你们对面不也都组团进驻地吗,大家又都不瞎
初恋已不再

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说到进流光就搞笑,输了发天下还是你们赢,为爱联盟,嘴最硬,确实你们嘴硬,天罚势力!!!   糖:义结的过来,跪下!我小糖人求你点事,论坛说我骂你,你给我道个歉
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们人多的时候不是也说我们和平比你们多两三个团吗?不要为输了找借口,我们就是人多,你们要发展壮大自己,澡堂开保护,做什么战争势力,老老实实,转中立,开澡堂子不好吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你没空了 发表于 2024-1-9 23:49 河北
为爱驻地保护开的最勤,驻地不打,确实是,到你嘴里就变成不打驻地,你这颠倒黑白的本事,也是糖交你的?

亲这边建议报上你是哪个势力的哦,驻地见!允许你们喊*,我们不插旗哦,或者你们说人数我们绝对不比你多人或者持平,接受吗,要么你摇上联盟的人梦境对推啊。。
唯有繁华,伴我一世。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

橡胶人路飞 发表于 2024-1-8 14:32 浙江
啊!兄dei,虽然我不知道糖渣渣们对你做了什么(肉T的折磨?还是精神的打击?)。以至于你这么恨他们,但是 ...

说不过直接人身攻击了?跟你们比起来我还差点   贵联盟某院分院,贵联盟管理脑子不好用是真的多,没事骂盟友天罚,有事跪求出勤!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:06 山东
可拉倒吧,打了半天驻地,一大帮子人等你们组织多久?之前流光也是,组织了十几分钟,人都散的差不多了, ...

快说说哪天你们组织流光为爱不进了,咱俩玩的不是一个区吗?笑死

活跃

人气

军饷

仗剑引马

涛涛很虚 发表于 2024-1-8 15:15 江苏
哈哈哈哈哈哈   至少为爱敢打!  和你们上周一样?外面站一个小时!?!    我可以兵力值1000!!!   玩个 ...

笑死我了!敢打真敢打!!!太敢打了,要不是病历值还剩48,不让人起来继续干我就信了!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

你没空了 发表于 2024-1-10 09:09 河北
说到进流光就搞笑,输了发天下还是你们赢,为爱联盟,嘴最硬,确实你们嘴硬,天罚势力!!!   糖:义结的 ...

“不敢进流光”还真是贵盟这群论坛选手心里永远的痛啊哈哈哈,提了就开始发疯

活跃

人气

军饷

仗剑引马

涛涛很虚 发表于 2024-1-8 22:10 江苏
2个霸主怎么报?  嘴硬!!!    你们4个霸主都不敢报   怎么不想想???  哪个联盟怂  心里没点数?

为爱发电永不放空!!!!!!     笑话

活跃

人气

军饷

仗剑引马

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-1-10 09:24 辽宁
“不敢进流光”还真是贵盟这群论坛选手心里永远的痛啊哈哈哈,提了就开始发疯

澡堂不敢打,也是为爱永远的痛,一到泡澡就开保护!66666,战争势力,转战中立吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:01 山东
我也觉得不是一个游戏,论坛里的为爱天下无敌,游戏里的为爱口水遍地

要不你去数数论坛那边厉害,发天下喊你们打架,到你们这里就是口水了,那你倒是打啊
唯有繁华,伴我一世。

活跃

人气

军饷

以武入道

lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:08 山东
这种事就别提了,打自己脸,真的,你们对面不也都组团进驻地吗,大家又都不瞎

所以我们敢跟你们同人数打,你敢!能不能代表一众已经合并到墨染的前傲视的选手们承诺一句:“我们同人数敢接驻地,不是一看不能人数碾压就跑”。你要敢说这话,那莫问今朝天天有激情,我感谢你全家老小。
否则你在干嘛呢?流光打全联盟对联盟不敢打,驻地打单家对单家也不敢打,光在这吵着要一个联盟200人踩对面T2势力30个人,这就是和平联盟的战F风骨?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-1-10 09:22 辽宁
快说说哪天你们组织流光为爱不进了,咱俩玩的不是一个区吗?笑死

进了半个小时才组织好人进吗?  真牛P,下次组织流光等我们全部下线睡觉了。拍个视频    标题就叫“和平联盟被为爱联盟全部清出流光”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

lpcwd101 发表于 2024-1-10 09:03 山东
说小逆风都是给你们六面子了,我觉得都没什么差距,但看看最近的表现,内讧不断,嘲讽队友,人员流失这么 ...

今晚梦境啊多来点梦境对推啊 ,摇人啊梦境啊,驻地啊。 据说你们要在元旦的时候给糖势力打散的,也是元旦么多又没说2024年的元旦,2140年后的元旦也是元旦啊,那个时候糖肯定散了
唯有繁华,伴我一世。

活跃

人气

军饷

以武入道

你没空了 发表于 2024-1-10 09:24 河北
笑死我了!敢打真敢打!!!太敢打了,要不是病历值还剩48,不让人起来继续干我就信了!!!!

和你们在宫殿外面站着看一个多小时比起来!  你自己想想!!!  怂不怂!!!你们!!!    黑名单这样背刺你们!  不敢打!!!  怂不怂!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-1-10 09:22 辽宁

别笑死了,先回去锻炼下理解能力吧
初恋已不再

活跃

人气

军饷

以武入道

你没空了 发表于 2024-1-10 09:30 河北
进了半个小时才组织好人进吗?  真牛P,下次组织流光等我们全部下线睡觉了。拍个视频    标题就叫“和平 ...

别为不敢进找这么多借口了,就问你一句话:今晚上9点准时进,能约吗?先把这个问题正面回答一下,否则这都不敢给句话还继续扯东扯西的转移话题,别人都看得懂你啥成分了。

活跃

人气

军饷

横空出世

纵横厨界的包子 发表于 2024-1-10 09:28 上海
要不你去数数论坛那边厉害,发天下喊你们打架,到你们这里就是口水了,那你倒是打啊

要不你去数数那面口水贴子回复多,还发天下打架呢,桃的那几个整天发下喷的都是下三路,糖的几个也口水不断,到你这就是要打架了
初恋已不再

活跃

人气

军饷

横空出世

秋阴不散霜飞晚 发表于 2024-1-10 09:29 辽宁
所以我们敢跟你们同人数打,你敢!能不能代表一众已经合并到墨染的前傲视的选手们承诺一句:“我们同人数 ...

别扯了,我就没见过同人数的时候,不是你们人多就是我们人多,最后都是被打到不进驻地,驻地单家也打过多少次了,到你这就是200踩30人了,那我还说你们整天全联盟去踩单势力呢,别人我没法代表,因为我自己上线都不固定,但是只要我在的时候,我就没见过流光人数对等,必须组织到人数碾压才进,实在等不起
初恋已不再