楼主: 你没空了

莫问今朝

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

年前快放假了 都赶紧好好组织吧,有钱出钱有力出力,把莫问号价打回来。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-16 11:43 江苏
不是,那你到底打不打啊,你给个话。。。问你那个势力,陪你打,你又不说,天天论坛说没架打,挺难哄啊你 ...

你都是事多,你管我哪个势力?你又组织不起来人,打个流光3分钟热度?赶快卖号吧,藏宝阁红烧都1500了,在不卖就跌破1000块大关了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你没空了 发表于 2024-1-17 13:57 河北
你都是事多,你管我哪个势力?你又组织不起来人,打个流光3分钟热度?赶快卖号吧,藏宝阁红烧都1500了, ...

你天天吵着打驻地,我不知道你哪个势力,我怎么给你打驻地,烧纸联系么,昨天问你打不打,你特么憋了一天不说话,前天晚上你们10分钟溃败,昨天下午你们两波解散,你是只字不提啊。。。4点前留势力名字,今晚驻地不见不散,你要打梦境,你就去找问情。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-17 15:40 江苏
你天天吵着打驻地,我不知道你哪个势力,我怎么给你打驻地,烧纸联系么,昨天问你打不打,你特么憋了一天 ...

你那组织水平,别高看你自己?你的纸自己留给自己烧把,你以为你谁呢?该卖号卖号吧?还打流光呢  能组织几波???    你说嘴巴嘟嘟  嘟嘟嘟嘟嘟。。。。。。。。卖号吧?要不唱歌赚的钱  都回不来

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

。。。你以为我是谁,你知道我的组织能力?我什么时候唱歌了,你在说什么呢,是不是认错人了。。。我啥时候说我要卖号了呢。。。你是疯了么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你没空了 发表于 2024-1-18 13:07 河北
你那组织水平,别高看你自己?你的纸自己留给自己烧把,你以为你谁呢?该卖号卖号吧?还打流光呢  能组织 ...

兄弟,打梦境了啊!别玩论坛了,打了20分钟,你们还进不进了,不进我继续上班了!人数差不多啊,不打了么

活跃

人气

军饷

仗剑引马

要不是还在玩,我还以为对面顺风了呢,组织一个小时流光,3分钟解散,势力战连续三个台子(不是实力不够,是人心涣散,打不了逆风,只剩嘴硬了,桃花这个势力内部割裂已经出现,生拉硬凑的下场)我宣布以温跑跑的号召力,影响力,发言权以及人脉,就地任职为爱盟主,为爱话事人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

温度度 发表于 2024-1-18 14:58 江苏
兄弟,打梦境了啊!别玩论坛了,打了20分钟,你们还进不进了,不进我继续上班了!人数差不多啊,不打了么

白天吃伟哥,晚上就萎哥