[局势分析] 上善若水小服激情

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上善若水
水清浅势力  敌对 乱世无双  
以及乱世无双舔狗势力  勿忘  紫轩阁 小鱼仙官 等等
水清浅 日常在线14人,乱世无双27人,想激情的,有仇的,来就能爽
每天 堵池子 打昆仑 势力战 梦境  野外开红

势力管理指挥每天稳定在线 每天组织

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
哎!一边10几个人打架的服务器又啥玩事

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
去了水清浅的基本上都特么反胃,关键是有几个八婆

活跃

人气

军饷

仗剑引马

听说水清浅前几次喊的人 最后都退势力了打他们?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

先收十人包机吗?退势力要还小八吗?这势力免费来一团人帮忙怎么城站放空还找免费落地的人要小八呢?
势力战不打在中立驻地找存在感,关键还不一定打的过,繁华仔确实人品过硬,祝你天天四点发帖,抢昆仑箱子次次有天玄,毕竟五块钱呢,还能吃俩烧饼

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

包机么14+奶

活跃

人气

军饷

从者云集

需要自费,小八钱打完需要再补给势力
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

檬心心 发表于 2024-1-21 11:30 山东

哈哈哈。。。上善真是个无趣的服务器。

活跃

人气

军饷

以武入道

檬心心 发表于 2024-1-21 11:30 山东

你是正面给 忆繁华人品做宣传呢吗

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-1-21 16:39 北京
你是正面给 忆繁华人品做宣传呢吗

就是个D.L而已,之前的激情,那是桃园的,和水清浅有什么关系?每年雄起一次,一次持续一两周就蔫了,打了3年,来上善的人,和你们水清浅什么关系?还包人?骗了好多机票吧?
记得喊,女神,蓝小颜,雾x,烟横,刚刚转走的七杀,扫蛋,拾得,无常,安生,去墨,安娜,暮,大王,还是幻影绝杀,御姐范,别扒拉我,等等,先把他们喊回来。自己的人都走了,还论坛忽悠人?

活跃

人气

军饷

横空出世

别信他们,之前忽悠不少人去,骗机票。
去了也是挨打,去他们敌对拿台子,打周公,打鱼,刷昆仑不香嘛?
堵驻地?进驻地溜达一圈,打两个小号,跑的贼快,冰心经常被卖。
带头的就是一个D.L而已,没有号整天吹牛脑子不正常,别人退势力,3组小8都能追着别人要。

活跃

人气

军饷

横空出世

风起烟飘叶相随,月落心盼晚来归!

活跃

人气

军饷

横空出世

逝去的楓叶 发表于 2024-1-21 18:38 浙江
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6227333&highlight=%C9%CF%C9%C6

崽崽你在上善的光荣事迹

活跃

人气

军饷

一呼百应

靠,之前被坑过,水清浅就算了吧,你们都烂大街了,还特地搜了下怎么冒出来个战争势力什么小鱼,这特么一副本势力也好意思提,真堕落

活跃

人气

军饷

以武入道

逝去的楓叶 发表于 2024-1-21 18:43 浙江
崽崽你在上善的光荣事迹

我跟乱世的事,跟你势力都被打解散的人 有啥关系啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

江枫渔火对愁眠 发表于 2024-1-21 20:24 江苏
靠,之前被坑过,水清浅就算了吧,你们都烂大街了,还特地搜了下怎么冒出来个战争势力什么小鱼,这特么一副 ...

言简意赅

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-1-22 21:38 北京
我跟乱世的事,跟你势力都被打解散的人 有啥关系啊

我自己的势力就我一个人,势力不是还在嘛?怎么解散!
从我最开始打扒拉,幻影绝杀,到水清浅,就我一个人,只是在途中遇见了队友而已,
我去哪个势力打你们,有什么关系?
干脆你这样,你别让听,乱世,紫轩阁收我不就完了,,
你管不住他们,我爱去哪儿就去哪儿
你自己不是也是凤求凰的嘛,怎么,一个D.L到了水清浅混到了势力主这么牛了?
按照你这么说,自己都解散了,还管别人呢?
玩别人的号装,X合适嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

逝去的楓叶 发表于 2024-1-28 01:43 浙江
我自己的势力就我一个人,势力不是还在嘛?怎么解散!
从我最开始打扒拉,幻影绝杀,到水清浅,就我一个 ...

你那被打解散的势力里,曾经有多少在水清浅混过势力本的你清楚吗?丧家犬

活跃

人气

军饷

横空出世

慢走不送 发表于 2024-1-29 09:05 北京
你那被打解散的势力里,曾经有多少在水清浅混过势力本的你清楚吗?丧家犬

你眼睛有问题嘛?我势力是“金屋藏娇”就我太虚和冰心,其他全部是我自己的小号,从来不收其他人,你搞清楚了嘛????
换另外一句话,水清浅的几个人,在其他势力被带,带下势力本,你又知道吗?

活跃

人气

军饷

横空出世