[局势分析] 真勇士打逆风 上善若水 有激情

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那种小团体,个人的,在无双待着没意思的,喜欢打架的,你就往上善若水 水清浅势力落
水清浅 指挥每天在
水清浅敌对多  敌对乱世 及其一众舔狗势力
来了水清浅 咱们就是交朋友,一起下本,一起打乞丐,处处是仇恨稳稳的,处处就是激情。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
到处恶心人的玩意

15万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

板凳
言简意赅!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

年年都白嫖骗人来上善 今年不知道有没有上当的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对的,上善绿光最勇,昨天中立捡个绝密都被杀,霸服势力都没你们厉害,不想想为啥本服拉不到人,只能跑外服拉人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

笑死个人,游戏天天嘴炮把这个打散,那个打垮,结果跑论坛又暴露乞丐嘴脸。年年骗人还能骗到也是厉害

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

所谓激情:野外杀挂机   澡池放觉醒   美食蹲点赌   这种单方面的成就真的很了不起嘛  
幸福就是找个温暖的人过一辈子。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

一个DL,号都没有,天天说别人是乞丐也是醉了。怎么在忽悠点人过去,好帮人DL

活跃

人气

军饷

以武入道

什么叫敌对势力多,要不是敌对有上限,除了水清浅的自己小势力,上善全是敌对。挖珠子开红,打整点拉脱,敢反抗,敌对小势力的头衔就按头上。

活跃

人气

军饷

横空出世

这是2023年9月4日那一天,那一周的战绩,我刚回来玩不久,那会水清浅没有桃园帮忙,
战绩打的是在夜阑听雨势力驻地,和现在情况没多大差别,桃园的也走了!
包括现在也是,楼主也就是繁华崽,带着截图的YJ,专业打驻地小号,
你以为那么多的击杀是怎么来的?死亡数据是不会骗人的,做了当周的死亡榜一大哥;
翻看楼主以前的发帖,里面还有视频,多牛,多牛,
一个13W装评的HH,打那些10W装评左右的软甲,那可不一两刀一个,后面几个奶跟着,
显得自己很牛,打这个,打那个?
你们别被骗了,这号都不是他的,现在也是,去水清浅都是挨打的,
多翻看之前楼主发的帖子,都看看评论!
作为冰心,千万不要来,他跑路贼快,荒火的钢身用的很溜,经常卖队友!
风起烟飘叶相随,月落心盼晚来归!

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

以武入道

麦兜家滴 发表于 2024-1-24 14:54 湖北
所谓激情:野外杀挂机   澡池放觉醒   美食蹲点赌   这种单方面的成就真的很了不起嘛

打你这种 伪中立 舔狗成员 我义不容辞 终身有效,你玩游戏就是我的玩具。没错玩的就是你。

活跃

人气

军饷

以武入道

檬心心 发表于 2024-1-24 09:31 山东
年年都白嫖骗人来上善 今年不知道有没有上当的

乱世无双 骗机票骗的都没人敢包,一群人设狗自爆八卦,看的过瘾,我看你们还飞蛾扑火似的混资源,你这种人 还好意思说骗啊

活跃

人气

军饷

以武入道

妮大爷 发表于 2024-1-24 14:46 陕西
笑死个人,游戏天天嘴炮把这个打散,那个打垮,结果跑论坛又暴露乞丐嘴脸。年年骗人还能骗到也是厉害

咋 泡不上澡 生气啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就是来水的,不知道发几个字给经验!

活跃

人气

军饷

横空出世

水清浅的敌对招人了,敌对随便砍,台子,周公,鱼,整点随便拿

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

慢走不送 发表于 2024-1-29 09:11 北京
打你这种 伪中立 舔狗成员 我义不容辞 终身有效,你玩游戏就是我的玩具。没错玩的就是你。

你是童年多缺爱,游戏里找玩具?刷存在感?可怜兮兮的快去找你麻麻求安慰去吧,别在这里丢人现眼
幸福就是找个温暖的人过一辈子。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

天天说别人是乞丐,我就一直没想明白,一个天下都舍不得发,忽悠人去打架,退势力还要退小八,开几个小号捡天珠,半夜4点还要去捡昆仑箱子的DL有什么资格说人家自己有号的人。

活跃

人气

军饷

以武入道

雪碧§ 发表于 2024-2-2 10:03 四川
天天说别人是乞丐,我就一直没想明白,一个天下都舍不得发,忽悠人去打架,退势力还要退小八,开几个小号捡 ...

假如你是我的孩子,我知道我到底造没造过你,同样的道理,我的号是不是我自己的,我知道,你能知道吗?只是假如,我肯定不可能有你这种孩子。low

活跃

人气

军饷

仗剑引马