[种草安利] 过年被鸡哥翻牌子是一种什么样的体验

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在心心念念的【星罗棋布】实体里拆到鸡哥的牌子真是意外之喜

不不不,是鸡哥翻我的牌子了~鸡哥翻我的牌子了!!!

鸡哥鸡哥我爱你(语无伦次中……)作为鸡哥的迷妹真是满满的幸福感!

不得不说龙年把鸡哥和他的龙安排上实属用心,预感自己龙年会圆满的~

也祝大家龙年万事顺意

吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-就像稀罕美食一样稀罕你啊=3=
-……

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

沙发
我也有鸡哥,另一个牌子不一样,不知道叫什么

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

板凳
感觉我的盒子看着很挫   怎么你拍的就感觉很高大上了

评分

凉爽 发表于 2024-2-12 20:37 江苏
我也有鸡哥,另一个牌子不一样,不知道叫什么

看到鸡哥的时候我超级激动,我感觉这次的牌子原画都还蛮好看哒
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……
曲漪晚错嬅年 发表于 2024-2-16 12:57 河南
感觉我的盒子看着很挫   怎么你拍的就感觉很高大上了

么么哒,可能因为我疯狂迷恋鸡哥?你的盒子也很高大上
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

炖排骨的小莲藕 发表于 2024-2-16 16:17 河北
么么哒,可能因为我疯狂迷恋鸡哥?你的盒子也很高大上

那等我回去了 再正视一下它   看能不能看出花   

评分

去年给了个鸡哥护身符,逆天改命

评分

风里霜 发表于 2024-2-17 22:18 北京
去年给了个鸡哥护身符,逆天改命

哇,好羡慕!
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……

今年彻底A了,不玩天下才能财富自由,逆天改命哈哈哈哈

评分

风里霜 发表于 2024-2-22 20:40 北京
今年彻底A了,不玩天下才能财富自由,逆天改命哈哈哈哈

额……突然发现这话很有道理不管怎么说,祝福你无论在线上还是线下都能拥有财富自由,逆天改命的能力
           吃货的爱情
-亲爱哒,你稀罕我咩?
-稀罕哇
-有多稀罕捏?
-……