[其他] 摘果子光环【蓝海红颜】有bug,版版进来看一下

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
摘了果子之后寻思着这光环也挺好看,戴了几天发现光效不对劲了!

只要戴上光环,很多光效都出现了问题,以翅膀为例,这是三代粉正常的样子:

戴上光环之后,翅膀边缘好像出现了空间波动一样的扭曲特效

还有一些其他问题,比如钓鱼的时候站在水里是这样的:

有一些坐骑也出问题了,光效特别闪眼睛。

试了一下,去掉光环光效就正常了,球球修复一下光环吧!

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
让版版帮你提提
板凳
之前有个光环也有问题,穿上脚下就有一个圆形平面,站着的时候没感觉,跳起来的时候感觉很明显- -只能帮你提试试看了

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

笑醉狂 发表于 2024-2-18 12:01 江苏
之前有个光环也有问题,穿上脚下就有一个圆形平面,站着的时候没感觉,跳起来的时候感觉很明显- -只能帮你 ...

希望在这个光环过期之前我能正常用上翅膀
问棠 发表于 2024-2-18 12:25 浙江
希望在这个光环过期之前我能正常用上翅膀

可以先放衣橱- -?

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人再探北溟

+1   特别是回城的时候  我用的是钓鱼给的那个回城 我直接整个人切片  

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

丶Lucifer 发表于 2024-2-18 15:57 广西
+1   特别是回城的时候  我用的是钓鱼给的那个回城 我直接整个人切片

是的,问题太多了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

很明显的   不是单独1个光环的问题  我没用光环   只有陆尘 我脚下跑动时候也是一个透明方块叠一个方块的

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-2-18 17:28 河南
很明显的   不是单独1个光环的问题  我没用光环   只有陆尘 我脚下跑动时候也是一个透明方块叠一个方块的

小姐姐,那你的翅膀会出现这种问题吗

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

不确定,但是三代翅膀边缘的那个光效是一直有的,你会发现苍穹破也有,不过这个光环好像把这种光效放大了

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章十五周年·天下同归十年大荒·纪念勋章四叶草你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉

不是光环的问题吧,是有程序bug,好多人都有这个问题,各种亮片一样的东西

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

猫猫、 发表于 2024-2-18 21:46 江苏
不是光环的问题吧,是有程序bug,好多人都有这个问题,各种亮片一样的东西

我试了一下,光环取消翅膀就很正常了,可能不止是这个光环的问题,光环只是众多bug里的一个

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

问棠 发表于 2024-2-18 17:53 浙江
小姐姐,那你的翅膀会出现这种问题吗

这个就不清楚了  因为我觉得翅膀太大 冰心背着跑的慢    好久都不带翅膀了   所以没发现翅膀问题