[吃瓜分享] 关于79级桀殇怎么求我带他速本的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏热爱者收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.上期速本的时候,他说没人带他的,他是WL,说了好几次,我说没问题的,我这边会叫好人的,你只要来就行,后面我就来叫一个YJ,两个毒医,加上他,他是第一次下速本,我叫完人我一般就懒得当团长,就直接把团长给YJ,他不怎么会,我们就一起上个YY,最后打46级天牢的时候,YJ说大家一起到副本门口集合在开门,这样更快的,他就是不来,我们等了他很久,他还团里说没事的,这样也不会很慢,当时我朋友YJ很火就直接在YY里面说,如果你想随便打名次,我们就没必要上YY,然后他才来到副本门口,他就私信跟我说,这YJ脾气真牛,下完这个速本出完了副本我就要把他杀,我回复给他说,你别乱来,YJ是我朋友,他还是第一输出,你这样搞我就没办法做人。
2.这期速本通过我的拉人就认识毒医,他就叫一个WL打手,还叫一个奶妈,直接把我T,然后他跟我说,他们组织固定团,他跟我说五人的没办法带你,多人本还是可以带你的。我就跟他说,没事,反正速本一个月,你只要留我一次机会,在打一次就行,到时我叫好人,名次也不重要当个白嫖奖励,你来就行,他就是拉着毒医全下了,要不然他就直接不来了,他组织多人本的时候就会叫我朋友YJ当打手,我内心真心觉得服了他
3.上上周的时候他们说要组织10人本扶桑,叫我拉人,我就拉人,我拉一个BX,一个魂YJ,真的叫不到人,我就私信跟他说,我还有个徒弟是TX也是79级的,他直接私信跟我说这叫的什么人啊,魂YJ都来了,三个冰心什么的,我就跟他说真没人,我还跟他说这魂YJ输出还是可以的。又是上周最后一天更新副本了,他就直接退团了,他一退,后面毒医就退,我就问毒医怎么退了,她说没人,我都没跟毒医说,我都叫的差不多了。后面就因为他直接散了,后面我朋友还问我,这怎么回事,就差一个人就退了,什么意思啊。我就说人家不想下,没办法。

4.上周的时候他说要下59要冰心,里面有之前一个毒医我说一起去速本吧,我说我这里有个79级的天机刚刚认识的,输出还是可以的,他就是叫一个80天机,我说我还有一个天机,他就直接点出发,我就没同意,他直接把我删了,我还私信给他,你这什么意思,我都说我还有好友,他直接装死。他那团的WL还问我,你们不是关系很好,我说他把我删了,WL就帮我问什么情况,他直接跟WL说,我把他当工具人,我回我那敢把他当工具人,后面说不过了,他就直接跟WL说不认识我,我心想可能没点确认让他生气,过几天就好了。后面几天没好友中间也一起下过本的。

5.今天我在朋友里面看到有叫打速本=1,那几个10人本,然后我就直接申请,没想到他是团长,直接拒绝我,我就私信给他,第一次速本是不是我带你的,是我把人叫好的,他直接回给我一个滚。你那时也跟我说多人速本会一起刷的,我当时真火了,我就发给毒医好友说你们都下了,我就说我怎么办啊,我一个奶妈,她们就专心打的,就是不理我,她们觉得打手就是吃香吧。奶妈都可以代替的,我就想之前的前因,完全受不了,我就直接把这次跟他一起的速本的好友删掉了,之前一起下速本没删掉,YJ没有跟他去,我就直接发给信息他说,你要是他一起下速本,我就会删掉你,可能他媳妇觉得我在威胁他,真的没有这个想法,我跟YJ认识最早了,我们之间根本没暧昧,可能我删掉别人是我的作法是不对,我就觉得你们跟他玩了,就没必要跟我玩了,明知道我跟他关系都这样了。

6.后面我就发天下叫他出来,他不出来,后面毒医发天下说,什么固定团,他还跟你们说他不认识我,这跟固定团没关系,我跟他多少年好友,他从红翅膀到大翅膀我们都是好友,有作用的时候就是好友,现在利用完我了,直接说不认识我,这个人没一句真话。这什么人,你凭良心说我那里对不起你了,我就是一个讨好性的人,搞得最后我成了里外不是人。奶妈就是可怜,大不了以后我不下速本了,我也不会骂人,我只是想把事情说清楚。

感谢,吃飽等餓,張乀耿耿,丶酒伴久伴,媳妇的青棠无忧,送的天下。

梦从今夜旭。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)龙年纪念勋章

沙发
妹子,去重新认识一些朋友。好好玩,这种人删了就删了。不要放在心上
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
妹子,去重新认识一些朋友。好好玩,这种人删了就删了。不要放在心上,不要让垃圾毁了自己的游戏

活跃

人气

军饷

从者云集

永远不要为不值得的人,不值得的事,费时间,费精力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章虎年大吉

妹子,去重新认识一些朋友。好好玩,这种人删了就删了。不要放在心上

活跃

人气

军饷

威加海内

来定乾坤,带你打竞速,不受这气

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然我不下速本,但我也想和你组个团,我不太会,你嫌弃不?神启毒医,无双

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不是说因为打手多么的吃香,
才导致舆论偏他的。
游戏玩法跟人有关,
与装备无关。

很明显你当他朋友,
他只当你副本搭子。
甚至觉得你是一个拖后腿的副本搭子。

而且人家装备再一般,
高低也是个大翅膀了。
那也是个打手。
真想找,不可能缺团队下本。

你口口声声说带他,
是不是你自以为而已?

你一直刷屏重复表述,
人家不和你下本和别人下本去了,
正常人谁听了不皱眉啊。

拔掉网线谁也不认识,
难过结束后吃点好吃的,多出去认识点朋友吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

我也想打速本,但是只会75真的 ,其它不会,妹子教教我呗,如果我是打手就跟你去了

活跃

人气

军饷

横空出世

来飞鸿吧,全是79的 竞速随便混 换个环境 小伙伴好找的很

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看了一下我感觉是楼主带那个WL入门了竞速本,完事之后WL翘了她的竞速团友就有点缺德了,会打了自己组人去呗,非要翘别人的

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

最搞笑的是我看到后面那个WL还发了个天下说加79好友然后还不要有楼主好友的小心被删,这人真是脑子不太好楼主为这种真不值

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

等我回无双了找你下竞速啊~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

想打竞速,奈何太虚,从来入不了团

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

我推测一下:
1.是否存在你经常让他带各种他不需求的本的情况
2.是否存在你们打完竞速你还要组团带其他亲友再刷竞速还喊他来帮忙的情况
不然我觉得只是竞速的话应该人家不会觉得你把他当工具人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)龙年纪念勋章

汪叽哼哼 发表于 2024-2-20 10:21 湖北
我看了一下我感觉是楼主带那个WL入门了竞速本,完事之后WL翘了她的竞速团友就有点缺德了,会打了自己组人 ...

对的。问题就在这里。然后妹子气不过了。伦我也生气

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏热爱者收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不知春 发表于 2024-2-20 11:26 广东
我推测一下:
1.是否存在你经常让他带各种他不需求的本的情况
2.是否存在你们打完竞速你还要组团带其他亲 ...

没有让他带别的本,只有速本,我本来就不爱下本,一开始就是想着大家能白嫖的奖励,我就组织人啊,
梦从今夜旭。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你那么美~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)肥美小猪崽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

翘了就翘了,我也不是很气的,我气得是他直接跟他们说他不认识我,真的够可以的。
梦从今夜旭。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

当初玩BX的时候,为了能保证每个月混上竞速,硬生生把自己一个i人,舞得八面玲珑,就为了开竞速的时候,这些打手能念个好,带我打个排名

特别能理解楼主的愤怒,不求一定要你带,但是你竟然转手把我的团给撬了,给谁谁不生气