[综合讨论] 【记录贴】全服钓鱼挖宝何时能毕业?

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
马上又要周末了,记录一下什么时候能钓到95+大鱼成功挤进前30,拿到我心心念念的时装以及坤坤鱼竿
钓鱼目前战绩:
2.17-2.18:500-600竿,最低1.2斤,最高85.9斤
2.24-2.25:200-300竿,最低4.8斤,最高88.6斤
(24号元宵出去玩了,所以钓得少)

挖宝目前战绩:
2.24-2.25:大约30多个盘子,最低3.7度,最高34.4度
大部分时间都在肝钓鱼了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

14万

活跃

18万

人气

军饷

霞举飞升

桃之夭夭四叶草才思敏捷神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
继续努力,好好加油

活跃

人气

军饷

富甲天下

桃之夭夭四叶草天下初星傲视天下神马都是福手,是剁不完的!龙年纪念勋章

板凳
钓鱼是真的太卷了,感觉要钓个一两年哈哈哈

59万

活跃

65万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

这个是什么玩法,对钓鱼的认知还停留在野钓和渔场钓的阶段

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

挖宝也好卷   CP挖的96多    结果排在200名内     挖宝第一99多      钓鱼98多   但是钓鱼人是真的多   上周我最多才钓到82  我想毕业

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

上周最大89,昨天最大83。我看我几时可以过天元钓手的事迹吧。最好96+

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

3.2-3.3
钓鱼:578杆,最高:90.1斤

挖宝:50+个盘子,最高70多度

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

天元事迹弹出来的时候激动的呀。我以为我要毕业了,结果一看90.1????
可能人生的大喜大悲莫过于此吧
扶我起来,我还能钓!!!

活跃

人气

军饷

富甲天下

桃之夭夭四叶草天下初星傲视天下神马都是福手,是剁不完的!龙年纪念勋章

昨天我钓了一条92.2的,刚开始的兴奋的不行~一看上周排名,算了还没毕业再接再厉

活跃

人气

军饷

从者云集

虎年大吉

钓鱼毕业了,但是挖宝最高的只有80多,而且盘子好难抢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章

连续3周肝钓鱼,昨天钓了条93+的,还没毕业

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

万象归宗土豪

是看脸么  完全随机?还是要肝啊   比赛时间有变动么  还是周六下午的时间段?我想回来钓鱼挖宝哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地

楼主我可以在你这发个接钓鱼代肝的广告嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

请问。我上周第二次钓鱼,给我了这个时装,你是要这个吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

神田猫 发表于 2024-3-6 09:55 吉林
是看脸么  完全随机?还是要肝啊   比赛时间有变动么  还是周六下午的时间段?我想回来钓鱼挖宝哈哈哈

现在都改成周六日两天比赛时间了,钓鱼要去化外,挖宝还是在本服,主要是看脸吧,看谁钓上来的彩鲲鱼斤数高。有些人钓几条鱼就毕业了,有些人参加三四周还没钓到90斤以上的鱼

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

倩倩老师 发表于 2024-3-7 01:33 河南
请问。我上周第二次钓鱼,给我了这个时装,你是要这个吗?

是的是的就是他,是我努力了3个周末还没得到时装

4万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

神马都是福

数学不好的数学 发表于 2024-3-6 14:18 浙江
楼主我可以在你这发个接钓鱼代肝的广告嘛

看一下私聊

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

3.9-3.10
钓鱼:350杆,最高:82.5

挖宝:25个盘子,最高77.6

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

上周忘记更新了,补一下。
3.17-3.18
钓鱼:300+杆,85.5斤

挖宝:100个盘子,出了一个80的游云之力,具体多少忘记了,反正没上榜

活跃

人气

军饷

以武入道

四叶草

上周忘记更新了,补一下。
3.17-3.18
钓鱼:300+杆,85.5斤

挖宝:100个盘子,出了一个80的游云之力,具体多少忘记了,反正没上榜