返回列表 发新帖
楼主: 桃子姑娘。

[其他] 当你在说风凉话的时候,凉风马上就吹你(3妙手)

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-2 18:48 内蒙古
笑死,自证的前提是自己确实有证据且没错,退一步不让你自证让你随便反驳我你说得出来一句话吗?自我精神 ...

教育你 我不是义务的,这么多字看不懂是你的问题,反正其他人都懂了
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-2 18:48 内蒙古
笑死,自证的前提是自己确实有证据且没错,退一步不让你自证让你随便反驳我你说得出来一句话吗?自我精神 ...

真的不懂就把这个帖子再看一遍~  相信你通过自身努力可以将脑力智力水平提升到的普通层面!加油!
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

桃子姑娘。 发表于 2024-3-2 19:12 浙江
真的不懂就把这个帖子再看一遍~  相信你通过自身努力可以将脑力智力水平提升到的普通层面!加油!

只能说上面那个破防的孝也不孝,对开饭组也没孝到底,但你说他不孝吧态度还是有的。
开饭组的问题还要追着玩家咬,精神天龙人

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

你弱你有理 发表于 2024-3-2 19:36 江苏
只能说上面那个破防的孝也不孝,对开饭组也没孝到底,但你说他不孝吧态度还是有的。
开饭组的问题还要追 ...

你说话好犀利 小心点 她好可怕的
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这就是典型的又当又立,双标的没有下限,涉及到自己的时候就坐不住了吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

元宵节限定勋章十五周年·天下同归

唇亡齿寒,风水轮流转,今年到你家,看似只是背刺了刚缝合的冰心,其实后面的背刺才是刚开始

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奶爹不晕奶 发表于 2024-3-2 16:02 河北
明明是KFZ的错,玩家之前咋还吵起来了,角色培养难度降低这是发展的必然性,但是技能退等级这种明显就是为 ...

明白人,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶风听雨落 发表于 2024-3-2 20:29 辽宁
这就是典型的又当又立,双标的没有下限,涉及到自己的时候就坐不住了吧!

哈哈哈同感,

活跃

人气

军饷

从者云集

勒笑曼 发表于 2024-3-3 12:19 安徽
唇亡齿寒,风水轮流转,今年到你家,看似只是背刺了刚缝合的冰心,其实后面的背刺才是刚开始

最近的操作都很迷惑
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

威加海内

技能回退道具,建议售价20w元宝,保证没人抱怨

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

元宵节限定勋章龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以  风凉话少说  

活跃

人气

军饷

从者云集

明显反对的都是商人,人家囤一好多三妙手还没卖出呢,搞这出。如果我是三妙手冰心我没理由强烈反对。虽然会反感。

活跃

人气

军饷

一呼百应

随风漂移 发表于 2024-3-5 11:36 辽宁
明显反对的都是商人,人家囤一好多三妙手还没卖出呢,搞这出。如果我是三妙手冰心我没理由强烈反对。虽然会 ...

真不知道哪个商人这么有钱囤一堆三妙手,三妙手成品号少得可怜,全都是半成品,还贵得要死。所以这次缝号才有一堆人去缝。商人敢囤三妙手?kfz这不一句话就算废了?商人又不傻。你是没看帖,一堆人为了三妙手刚缝了好几年,怎么能不反对。

活跃

人气

军饷

横空出世

有啥好扯的,3妙手副本生效就行啦

活跃

人气

军饷

横空出世

同意啊,难不成滴滴司机去比亚迪门口抗议比亚迪秦降价?高位接盘的去上街要求楼价继续涨?都是成年人,舍不得就少投入,低成本一样可以玩
三人行,必有一个电灯盏

活跃

人气

军饷

从者云集

用“她”的逻辑来打败“她” 干得漂亮
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

贵极思道

1,你是个新进游戏的小白,你可以选择3妙手,你要走这条路吗?
2,你已经玩了两年了,还没满级(或者达到自己想要的高度),可是你的妙手跟着等级走了,你要继续培养这个号还是弃号重练?
3,你已经成长到了满级,一直3妙手,误升级了,你是弃号重练还是此号硬改,还是坚持这样?
4,你已经满级了,而且妙手跟随等级走,疾语不低于70,这时候有3妙手的机会,你要不要?
5,你已经满级了,疾语75,你要3妙手吗?

活跃

人气

军饷

贵极思道

藝海浮雲007 发表于 2024-3-5 14:02 广东
同意啊,难不成滴滴司机去比亚迪门口抗议比亚迪秦降价?高位接盘的去上街要求楼价继续涨?都是成年人,舍不 ...

哈哈哈哈,刚出荣耀版的时候车质网投诉量陡增,好多up主截图用来攻击比亚迪,说投诉量多,然而投诉大多数是降价。