[其他] 当你在说风凉话的时候,凉风马上就吹你(3妙手)

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2楼放链接
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
https://tx3.netease.com/thread-6235112-1-2.html      无意引战     https://tx3.netease.com/thread-6236139-1-2.html  理性讨论  “还有第三条花的钱搞得号肯定就是能到 12w的,即使这次不花,谁能保证以后不花弄到12w,这次到了12w下次缝号就可以不多花钱,那些没到12w的不是照样还要弄吗”————————花钱重新搞号肯定能3妙手,就算不是给3妙手花谁能保证不在其他地方花,之前弄3妙手花钱下次就不用买技能重置丹,那些想弄的人不是还要买嘛?笑了
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
“楼主说的很同意~~”
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊,我想起来这个人了,上次在那说风凉话,说什么早晚要冲12w装瓶的那个。这XX来的也太快了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

呵呵,你怕不是个nt我满疾语和我有什么关系?我顶多是为了那些那些因为三妙手缝号的人发发声。咋了?戳你痛处了开始乱咬了?

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-1 20:33 内蒙古
呵呵,你怕不是个nt我满疾语和我有什么关系?我顶多是为了那些那些因为三妙手缝号的人发发声。咋了?戳你痛 ...

你怕不是个NT我早就够12W装瓶了和我什么关系?我是为了那些白花钱的人发声。咋了,你双标的样子好像一条  啊
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-1 20:33 内蒙古
呵呵,你怕不是个nt我满疾语和我有什么关系?我顶多是为了那些那些因为三妙手缝号的人发发声。咋了?戳你痛 ...

你这么赞同那个楼主的话,你发个鸡毛声?打脸打的啪啪响,你真可怜
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-3-1 20:44 浙江
你怕不是个NT我早就够12W装瓶了和我什么关系?我是为了那些白花钱的人发声。咋了,你双标的样子好像一条  ...

像你这条吗还你12w了,给你急得好像你有些人入土没埋一样,可给你忙坏了记得上蹿下跳像个马楼

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-1 20:46 内蒙古
像你这条吗还你12w了,给你急得好像你有些人入土没埋一样,可给你忙坏了记得上蹿下跳像个马楼

可不像你这条了,打脸打的这么响,自己屙的东西自己吞,你真可怜,打脸啊打脸,扇死得了
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-3-1 20:45 浙江
你这么赞同那个楼主的话,你发个鸡毛声?打脸打的啪啪响,你真可怜

来来来告诉我哪里打脸了?我上个帖子说的是到了12w的下次缝号可以不多花这份机票,没花12w的可以多花机票出去哪里有问题?还有定乾坤转出咬死说必须12w吗?当初的三妙手可是咬死了不能退回三妙手,所以这么多人才花大钱缝号

活跃

人气

军饷

从者云集

爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-3-1 20:06 辽宁
啊,我想起来这个人了,上次在那说风凉话,说什么早晚要冲12w装瓶的那个。这XX来的也太快了吧

就是这个表,报应,看她跳的就想笑   哈哈哈
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-3-1 20:48 浙江
可不像你这条了,打脸打的这么响,自己屙的东西自己吞,你真可怜,打脸啊打脸,扇死得了

自己这么喜欢吃那就多吃,没人会像你一样趴地上抢呦

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-1 20:49 内蒙古
来来来告诉我哪里打脸了?我上个帖子说的是到了12w的下次缝号可以不多花这份机票,没花12w的可以多花机票 ...

已经有3妙手的可以不重置不花这份额外的钱,要搞3妙手的可以多花道具去重置,懂?
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-1 20:49 内蒙古
来来来告诉我哪里打脸了?我上个帖子说的是到了12w的下次缝号可以不多花这份机票,没花12w的可以多花机票 ...

你记忆力这么差,就再读一遍你非常同意的楼主的发言,每一条都是为了这个3妙手贴脸开大,你好赞同哦~~“某东西2次投放降价了,就有一堆所谓的老板说:“凭什么降价啊,我当年花的钱是纸啊”
你先享受了,虐了其他人,你还要怎么样?

某东西减负增加经验投放,就有一堆满级的说:“我辛辛苦苦升的级,凭什么给他们这么简单?”
提前满级,一直打别人有等级压制,你没享受到吗?

反正宗旨就是主打一个,我有你不能有,我难你不能简单,将自私自利发展到极致。

某转服调低装评限制,就有人说:“我花钱搞的装评,别人200块钱就弥补了”
你的属性装评提升不是自己的?别人200可是一毛线提升都没有。

这里争议较多,再编辑更正下我的观点,这里有点类似于见不得别人好,
别人省钱了 我没省到不服,
但从我的观点来看,
花了几千块钱去搞号号成长了,而别人同样转服要多花200块钱
我反倒觉得是装评不够的人吃亏了,而不是我吃亏了。
当然了,因为我不管有没有活动有没有限制我都会去持续改造号的人,喜欢改造的快乐,这部分我本来就要花所以无所谓
别人多花200块钱转服,就好像网上的段子骑自行车去酒吧,该省省该花花,我觉得这200块钱不值,因为任何提升都没有,纯纯涨价。

KFZ朝令夕改不讲底线是没错,但是他的改动确实是向好的方面来的啊,解除部分限制,放宽条件 这难道不好吗?
笑看打脸双标狗

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-3-1 20:54 浙江
已经有3妙手的可以不重置不花这份额外的钱,要搞3妙手的可以多花道具去重置,懂?

冻什么?向你偷换概念吗还是像你一样吃

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-3-1 20:54 浙江

来给我看看官方啥时候咬死了非12w不能转出?官方当时明确了技能和等级点错了不能回档懂吗你就在这叫

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃子姑娘。 发表于 2024-3-1 20:57 浙江
你记忆力这么差,就再读一遍你非常同意的楼主的发言,每一条都是为了这个3妙手贴脸开大,你好赞同哦~~“ ...

你来找出来我哪句说的和你这个大字不识一个的表述一样,别在这胡搅蛮缠了

活跃

人气

军饷

一呼百应

你记忆力这么差,就再读一遍你非常同意的楼主的发言,每一条都是为了这个3妙手贴脸开大,你好赞同哦~~“ ...

还有,不是谁打字多谁有理,你就找我说的哪句话和你表述的一样,别在这里大字不识还胡搅蛮缠,老太太的裹脚布

活跃

人气

军饷

一呼百应

以为谁都是你像个小人一样啥事都能冷嘲热讽是吧,生活多不如意还是周围都是这样的人才让你这么扭曲,以为别人和你一样心脏

活跃

人气

军饷

从者云集

水煮肉 发表于 2024-3-1 20:59 内蒙古
来给我看看官方啥时候咬死了非12w不能转出?官方当时明确了技能和等级点错了不能回档懂吗你就在这叫

按照你赞同的楼主说法,你可真是一个自私自利~见不得人好的人~你可真赞同呢~~
笑看打脸双标狗