楼主: 信仰是丶

[吃瓜分享] 【紫禁之巅】13年塑料“好姐妹”

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

暖风 发表于 2024-3-8 14:57 内蒙古
你要觉得比价格。那我们来比,对吧?

回复一下,怕你删了,炸裂人的三观!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

染梦 真下作且下头 还在心里已经买了这号  是有什么癔症吧 ??死夹子家里开的老鼠夹子店吗,一字一句茶的抠胩

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

哈哈哈哈看了一下午,隔壁那个哪里来的自信要这要那的?楼里的姐妹各个都思路清楚,但是人家肯定沉浸在自己的想法和cp的甜言蜜语里

cp哪来的?靠租来的号搭上的

租金要不也付一下?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

【水墨】牧笛儿 发表于 2024-3-8 16:14 浙江
我的天,我是真佩服她说出的让号主买下她新买的冰心号这个言论,脑壳有包是不是呀?要不是她没按时在 ...

对的   上面发那么多锤的   我也是咦....   看看就过了   但是直到后面的不同意5万买  就承担她6万买号的费用要求   我三观都碎了  还能这样干   这钱赚的比上班容易多了   还开啥店呀  天下3不就是创业平台   

活跃

人气

军饷

以武入道

February333 发表于 2024-3-8 16:22 上海
哈哈哈哈看了一下午,隔壁那个哪里来的自信要这要那的?楼里的姐妹各个都思路清楚,但是人家肯定沉浸在自己 ...

关键她能说出承担她新买的号。我就觉得她没有办法沟通了,不是正常人,永远只想到自己,太自私自利了,早点看清这样的人早点远离吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想着cp 带来的好处,号被收回了,不得已买了现在的号吧,买了新号cp送的东西继续收,这下都是自己的了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不是说他这名人堂CP给她买的么……要不光人在,没号咋奶……
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你们还会回来吗

四叶草种草小能手才思敏捷你那么美~元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟万象归宗

mark下等后续

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

两个帖子,放一起看,一个断章取义,打乱时间线来叙述,另外一个从头到尾完整叙述,中间还被隔壁楼的摇人封楼结果已经把自己锤的死死的

活跃

人气

军饷

以武入道

你把别人的号还给别人,玩你自己新买的就可以了,人家已经不想搭理你了,不想再和你有任何牵扯了,醒醒吧姐妹,谁要和你换,我估计楼主就是烂手里也不想卖给你了,你就拿着你新买的号和你的cp好好玩吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

凭啥别人要买你新号,怎么看到别人要放实锤怕了?

再说一句,新号是你付的钱?

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

这就上班遁了?别怂 继续刚 我想看楼主放其他的锤

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我于荒颓中睁眼 亦从灰烬里重燃

楼主真的挺惨的。。。
不过对面茶言茶语也是有一套的

活跃

人气

军饷

以武入道

等等等,各位瓜友们,你们都不关注新号究竟是隔壁楼自己买还是CP买的吗~听说,这 是CP给新买的号哦,不知道真假~求石锤~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我没一开始就过户是我的失误。
这点不管什么理由,都是我这方的问题,
我没白嫖你什么。
一年时间,我也换过手机。能找到的,除了这些,还有其他交易信息暂时找不到了。
你们的人身攻击我是不接的。该说的,该晒的,都发完了。

活跃

人气

军饷

从者云集

累死我了,看了全程。
只能说楼主太相信人了,别人跟你算的死死的
天长地久 地久天长

活跃

人气

军饷

以武入道

照你这逻辑,刚才号主出门,因为你这事心不在焉的车开进沟里了。你要不要也赔一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖风 发表于 2024-3-8 17:14 内蒙古
我没一开始就过户是我的失误。
这点不管什么理由,都是我这方的问题,
我没白嫖你什么。

无论是你之前说的15万消费点(也就是1.5万R),还是现在晒的消费记录,也还没超过楼主给你发的红包(10000+999)+缝号转你的差价(700)+你私自动用的30万军姿(5折,5850R)共计17549,也就是说你花的不都是号主给你的钱吗?

超过1.75万的部分才是你自己掏腰包为这个号的付出哦,到底是多少钱呀

活跃

人气

军饷

功行圆满

丷且听风吟丶 发表于 2024-3-8 17:30 上海
无论是你之前说的15万消费点(也就是1.5万R),还是现在晒的消费记录,也还没超过楼主给你发的红包(1000 ...

你算错了一点,军资是人家号主自己开的,从来没想过5折卖,所以军资应该按正价或者她找商人买同数的军资给号主现在的号