楼主: 信仰是丶

[吃瓜分享] 【紫禁之巅】13年塑料“好姐妹”

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

楼主你图啥?所以就是说那个妹子白玩一年号,用你号上的材料提升属性,拿着你给的入场券,找了老板CP,用CP的钱提升号相当于她自己提升呗?白玩一年双18(zu)号多少费用跟DL的费用哪个多?服了,还有你给转的花销,谁能告诉我这妹子花了几个子在这个号上
李某人的江湖路

活跃

人气

军饷

从者云集

想看染梦妹纸跟各位CP们的聊天记录和转账记录,想学习人设的立法……买老号没钱要靠刷卡套现,还限额分2次付款,那新号的6万又是从哪来的呀……好好奇啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

支持号主,那一万都不该給。对无耻之徒就不应惯着,想要号还装的跟白莲花一样。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

请详细说说这个瓜!!!我 支持楼主维权!!

李某人的江湖路

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

真是见过不要face,没见过这么不要face的,果然见识要在互联网上长。小冰心这是戏演的多了,连自己都信了,还没走出剧组呐,怪不得能用人家的双18,泡到双20的傻瓜“老板”。这个似浓还淡的羽毛,原来这么有眼光,这么会挑老婆,笑死,以后战场瞅着多瞧瞧,新鲜。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

确实!有句话说的很明确

是楼主给了自己姐妹照老板的入场券,不然靠她从前的号,估计是费劲

游戏消费,最好量力而行,至于找CP,也量力而行吧!

起码从消费档次上,就不是一回事儿!不要轻易接受别人的馈赠,都是要还的
王小凝!你妈喊你回家吃饭!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

尛毒丶薬薬 发表于 2024-3-9 10:22 广西
想看染梦妹纸跟各位CP们的聊天记录和转账记录,想学习人设的立法……买老号没钱要靠刷卡套现,还限额分2次 ...

哈哈,我不愿用最大恶意揣测,但是我也实在很好奇

活跃

人气

军饷

以武入道

我也很好奇,我有个朋友说想学习学习。姐妹这么会演,怎么不去内鱼玩玩,演的自己的都信了。这个帖子真是路人都越看越气,谁有这样的姐妹真是倒八辈子霉。最开始还是她跳出来锤号主,一边锤一边哭13年感情。就问新一代白莲花还有谁!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

绾绾。。 发表于 2024-3-8 19:41 重庆
这,钱都没给,怎么强硬要人家过户啊!朋友说不急,自己就真的不给了吗?换个人巴不得非要强硬给对方,从看 ...

有道理!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

不求上进的玉子 发表于 2024-3-9 08:59 上海
我提出一个小小的疑问 都说应该早点把那买号钱转给号主 但是如果直接转了那五万 那cbg过户的时候 号标价多 ...

看一路也是不懂为啥5w不早给,1年5w都拿不出? 还一直消费cp送礼?要么茶姐是想嫖号主的sv8,给的截图也看得出她在意这个,好奇她自己账户等级,要是太低那可能她自尊心觉得不利于找老板cp; 要么茶姐是吃定号主性格想白嫖,卖惨惯了觉得号主不会催她,不会在意这5w,免利息玩号;她缝号让账号1年cd看出她对账号等级挺在意,不然她缝了cd1年,她给5w买了也过户不了,她目的应该也许号主的这个账户等级;(或者一定心理也想白嫖吧,放出这么多证据真是把自己锤si si的)

活跃

人气

军饷

以武入道

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/Snipaste_2024-03-09_14-56-51.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

冒昧的问一下,一直拖着不给钱这个妹子现在信号的榜,有没有啊?避坑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心思莫问 发表于 2024-3-9 15:36 天津
冒昧的问一下,一直拖着不给钱这个妹子现在信号的榜,有没有啊?避坑

隔壁贴 天下的那个 似梦却醒 就是

活跃

人气

军饷

从者云集

绮凉 发表于 2024-3-9 12:58 河南
哈哈,我不愿用最大恶意揣测,但是我也实在很好奇

哈哈哈,实话实说嘛,这是合理推断,不是恶意揣测,又不是没有根据,都是她自己说的话,放的图,那不是好奇一下,勤学好问……而且奇怪的是她那个转账图,明明转账之后余额还有5.2万呢,为啥早不给号主,等人发飙了开始给,还要分期……还是说那个余额是新一轮另一人给的收入

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

尛毒丶薬薬 发表于 2024-3-9 16:40 广西
哈哈哈,实话实说嘛,这是合理推断,不是恶意揣测,又不是没有根据,都是她自己说的话,放的图,那不是好 ...

我特地去看了你说的转完账还有5w2的图  其实不是 是她把定期拿出来之后 现在卡里余额一共5w2 所以本来那个卡里就1k多块钱

活跃

人气

军饷

从者云集

梦微醒 发表于 2024-3-9 17:05 上海
我特地去看了你说的转完账还有5w2的图  其实不是 是她把定期拿出来之后 现在卡里余额一共5w2 所以本来那 ...

好吧,还以为是转了之后还有那么多呢……

活跃

人气

军饷

以武入道

吃瓜人的快乐少了一半,隔壁楼看不到了
茶姐 不要心虚啊,继续发图自证!

活跃

人气

军饷

一呼百应

贰笑笑 发表于 2024-3-9 14:36 广东
看一路也是不懂为啥5w不早给,1年5w都拿不出? 还一直消费cp送礼?要么茶姐是想嫖号主的sv8,给的截图也看 ...

那号主为什么不在2023年7月 自己上这个号进行登记并且上cbg呢?是她已经失去了对这个号的控制权了吗?我觉得如果她当时上了号 并且花五分钟进行了这个操作 闺蜜应该就懂了呀 要过户给钱呀。不然每天上线总有提示您的号在xx将小时后完成登记。不也挺难受的嘛?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不求上进的玉子 发表于 2024-3-9 18:19 江苏
那号主为什么不在2023年7月 自己上这个号进行登记并且上cbg呢?是她已经失去了对这个号的控制权了吗?我 ...

大概号主念及姐妹情一直未催过户,知道她没钱,依旧让其玩着,后续女主又找cp送礼又缝号投入大了,怕后续说不清了,及时止损吧。

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

我只想问楼主还缺挂件吗,我可以!有楼主这么好姐妹怎么舍得背刺!