[其他] 关于开放副本声望商店玩法的建议

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当前,由于世界套、战场套、手工套、退魔套逆天属性,与副本装备数值有天壤之别的差距,有些区服副本套已基本沦为马粮,为解决玩家刷本热情不高,摒弃副本装备的状况,建议略微提高副本装备的数值,同时增加副本声望商店,类似于剑域,商店内售卖满数值副本装备,但需要消耗一定的副本声望。副本声望产出为击杀副本领主或通关副本获得。强烈建议且开放不限于传道场、溪木之终、太虚鬼观等副本声望商店,让副本玩家有更多的选择。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

威加海内

沙发
够呛  现在策划的主攻方向是pvp  今年的更新估计又是一个新的探索大地图 + 各种pvp赛事

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

板凳
我整理整理整理提上去吧。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄阡陌丶 发表于 2024-3-8 18:01 辽宁
我整理整理整理提上去吧。

咋没下文了呢

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

我只负责收录提交不负责决定
分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

功行圆满

每天顶一下