[综合讨论] 限制了 限制了 以后怎么愉快的搬砖

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好家伙,限制了 限制了 以后怎么愉快的搬砖

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
这个酱油舅舅所需道具获得的金币是什么?没看懂,有什么赚钱活动是我错过的吗?平时就种树刷钻甘露打妖打天灾卖聚能赚钱

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
长枪破云霞 发表于 2024-3-13 15:46 河北
这个酱油舅舅所需道具获得的金币是什么?没看懂,有什么赚钱活动是我错过的吗?平时就种树刷钻甘露打妖打天 ...

我这个是 早上摆摊卖的离火卖一个都是绑定的

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

长枪破云霞 发表于 2024-3-13 15:46 河北
这个酱油舅舅所需道具获得的金币是什么?没看懂,有什么赚钱活动是我错过的吗?平时就种树刷钻甘露打妖打天 ...

就是丹朱村那边有个酱油舅舅,他不需要的道具在游戏里买卖获得的金是可以直接上CBG,他需要的道具在游戏里交易获得的就是限制金,是不可以上架CBG的,但是游戏里正常使用,或者在酱油舅舅这领取书帖将道具直接上架CBG

活跃

人气

军饷

以武入道

十鲤 发表于 2024-3-13 23:35 江苏
就是丹朱村那边有个酱油舅舅,他不需要的道具在游戏里买卖获得的金是可以直接上CBG,他需要的道具在游戏 ...

真是狗,我就想说现在这些,游戏商人,玩家不是并存的吗?要是干倒了商人现实玩家能有多少,游戏能走多远,

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

酱油舅舅需要的道具  跟我有啥关系 我的材料是拿钱开的  又不是它包分配给的  为啥还要变成绑定金  能组团杀了这鼠吗  毕竟杀仁(KFZ)是犯法的     

活跃

人气

军饷

以武入道

曲漪晚错嬅年 发表于 2024-3-14 09:16 河南
酱油舅舅需要的道具  跟我有啥关系 我的材料是拿钱开的  又不是它包分配给的  为啥还要变成绑定金  能组团 ...

我看可以有,,,其实就是在打压,搬砖的,还有GZS

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

桃之夭夭种草小能手神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星攻略达人你好我是大白 (●—●)っ十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草

点你带 发表于 2024-3-14 09:42 云南
我看可以有,,,其实就是在打压,搬砖的,还有GZS

我游依然还是这样    不能拿出有效的办法  就一刀切  所有玩家都影响   

活跃

人气

军饷

一呼百应

才思敏捷四叶草

商人有什么影响?人家道具直接是按R结算的!!!影响的一直都是正常玩家!

活跃

人气

军饷

以武入道

尔及偕老 发表于 2024-3-15 08:07 浙江
商人有什么影响?人家道具直接是按R结算的!!!影响的一直都是正常玩家!

也是 哦  这才是重点