单18世界套副本弈剑去混PVP奖励的时候会感觉很拉吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想要用BX号转副本输出号,自己有毒套但不想完全念转毒了,想完整转个输出门派

目前是想转自爆WL再搞80手工,或者直接转YJ省钱又强

就怕世界套YJ去混天梯或者跨服演兵之类的会随便被人吊打,自爆好歹在小规模可以掌握主动权
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

沙发
副本剑去战场就是送温暖的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
18钻副本弈剑,会心得有2000吧。你刚好要打天梯,演兵,刷一套战场,再弄个敏珠子。5000大攻,2500会心,这不就可以PVP了吗?自爆魍魉一场演兵也就炸两次吧,有啥用。

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

你标题都说了世界套副本弈剑。。。。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草种草小能手才思敏捷伽蓝争霸最强音最幸福的人

很拉,秒不掉别人,被别人秒,刷个4+4吧,多弄点血 多挨一刀(针,棒,锤,剑,板凳,咸鱼)

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大头__鬼 发表于 2024-3-17 12:10 安徽
18钻副本弈剑,会心得有2000吧。你刚好要打天梯,演兵,刷一套战场,再弄个敏珠子。5000大攻,2500会心,这 ...

有武器,可以用特技刷cd

活跃

人气

军饷

威加海内

lea 发表于 2024-3-18 08:59 江苏
很拉,秒不掉别人,被别人秒,刷个4+4吧,多弄点血 多挨一刀(针,棒,锤,剑,板凳,咸鱼)

倒是有成套的BX战场套可以转,但是不是听说YJ战场套天生就很拉么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯?魍魉自爆改了很久了,自爆后灵力清空不能用特技。莫非战场里可以用?

活跃

人气

军饷

威加海内

大头__鬼 发表于 2024-3-18 11:16 安徽
嗯?魍魉自爆改了很久了,自爆后灵力清空不能用特技。莫非战场里可以用?

有玄修的,点了玄修可以选择读条不变但只能炸3个,或者读条翻倍人数不变,这俩选择都可以不进散灵

活跃

人气

军饷

一呼百应

没事儿我就摸肚肚 发表于 2024-3-18 11:38 广东
有玄修的,点了玄修可以选择读条不变但只能炸3个,或者读条翻倍人数不变,这俩选择都可以不进散灵

这我知道,但是6秒读条可以无视了吧,炸3个。。。。你能接受也行

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章四叶草

没事儿我就摸肚肚 发表于 2024-3-18 10:03 广东
倒是有成套的BX战场套可以转,但是不是听说YJ战场套天生就很拉么?

还行,我就是战场套
没有把

活跃

人气

军饷

以武入道

打战场还是要破甲的,主要这个是硬伤,而且还是要看你打什么段位,我之前刚卖掉的会心剑  4500攻 3000会心 20破  23知彼 15人祸,噬月4以下可以乱砍,到能排到破日大号时基本就是一场几个头了,随便被秒,当然没天天泡在战场,不接触最顶端那批号,中低端局体验很爽。   力敏剑的短板很明显,前戏久,减伤少,没大控怕拉扯。进场时机要很小心,打完就跑,不然基本没,相当于没隐身的wl...虐菜很爽,上强度就一般了。 如果是纯副本的话,没破甲,会心也不够。盯着软甲输出打也是可以打动,要调好目标,主要还是看双方属性,挑砍得动的,副本套也是可以打的,我之前也用副本装跟人插旗打过,脆很多 输出其实也不是很低。

活跃

人气

军饷

威加海内

lost浩 发表于 2024-4-11 14:52 浙江
打战场还是要破甲的,主要这个是硬伤,而且还是要看你打什么段位,我之前刚卖掉的会心剑  4500攻 3000会心  ...

真转副本剑估计唯一打打的就是鏖斗和跨服演兵了,真天梯肯定不打了

活跃

人气

军饷

以武入道

没事儿我就摸肚肚 发表于 2024-4-11 16:15 广东
真转副本剑估计唯一打打的就是鏖斗和跨服演兵了,真天梯肯定不打了

-.-  敖斗 据说天机极多,,,还是难受

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近鏖斗大翅膀太多了 我的小YJ为了红钻被打的不要不要的 根本站不住  三秒都不行