[书文小说] 大荒回忆录>走走停停,在天下被捡过的这些年

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

声明:最近闲来无事,想写点东西,就准备写写这几年天下的人和事,故事虚实结合,如有巧合与您有关,请自动忽视,当个乐子看下!
1.缘起
2010年12月31日QQ华夏天圣元荷花池
“天天打架,天天打架,就知道打架!你到底还能不能跟我好好玩这游戏了”少君游戏里当前打字说,is(ISpeak跟yy同类型软件)同时传出她的声音
我在哪里默默不说话,我已经两个星期没怎么陪少君下过本挂过机了,因为氏族人员流失,这两周我们跟敌对打的很艰辛,车子走了就我一直在组织,但仍是弱势,我怕我不组织氏族就散了,所以这两周我一直红名状态。
“乐乐我们换个游戏玩吧,你每天都在打架我们也没时间一起玩”少君又说。
我认识少君当时就在水池旁,我当时为了点qq图标才玩的华夏,任务怪我打不过就拼命拉着跑,跑到水池旁少君帮我打的怪,少君玩的是法师=yl,我玩的是幻师=bx,当时她是大7档法师,(相当于现在的大云麓),打完怪,我说感谢大神,求大神带带我,少君就开始带我打令牌任务,刷学校升级,我当时就口花花的说:“等我长大了我就娶你。”
少君就开玩笑说“你知道我是男是女,还娶我。”
游戏一直玩着,少君一直带我,我也飞速成长,我们也成了游戏中的cp,qq华夏游戏玩法类似传奇,就是打架,争boos,所以我也去了战争氏族,但是少君不喜欢打架,战争氏族几次联系她,都被她拒绝,她也不想让我打架,又怕我无聊所以她说你去打架可以但是你每天要陪我刷本挂机,开始我号小所以经常溜号没事,慢慢我成了管理,就分身乏术,因为这件事,我们已经陆陆续续吵架一个多月了。
“乐乐说话,我们换个游戏玩吧。”少君又说
“好吧,玩什么你看下,我们一起去玩。”我说
少君看了5173推荐网站说我们去玩天下吧,我们就开始分头下载客户端一起建号,少君是河南的所以当时选了逐鹿中原服务器。
“这次换我奶你,我玩冰心,你玩天机可以扛本。”选择职业时少君说
少君玩了冰心我玩了天机
2.回忆录
2020年1月23日武汉一民宿里
“滴滴”多年不响的手机qq传出消息的声音
“乐乐,你是不是在武汉,你没事吧”少君发来的信息
“我说没事,我现在在民宿房间出不去,还好民宿老板有不少方便面,我买了两箱先看情况吧。”
“酒精,口罩有没有。”
“没有,没事我不出门。”
我来武汉出差我只在之前华夏群里说起过,因为有个朋友是武汉的,我还说让他请我吃饭,不过一直忙还没见面,就开始静默了。
我不知道少君怎么知道的,那天下午少君说怕我无聊,开着视频跟我聊天,他们一家三口轮流跟我说话,她老公项项是少君天下认识走到现实的,儿子茂茂6岁,之前跟他们一家一起吃过两次饭。跟他们边聊着天,思绪又飞回以前。
2011年3月17日,天下九黎
“你是不是又去华夏打架了,你不是说你这星期都有晚课吗”少君手机里大吼到
是的,玩天下不到两星期吧,华夏那边车子给我打电话了,让我回去带几星期,他还1个月从美国回来,别让氏族散了,所以我就偷偷回华夏组织,一边开着华夏,一边开着天下,天下就是挂机做主线,主要还是在华夏打架。
“骗子,骗子。”哪一天少君吵的超级凶,把我qq删了,电话不接,信息不回,当时年少轻狂,没有在意,却不知道错过那时可能就错过了这辈子。
接下来的日子我连天下都不上了,就天天华夏打架。
有一天翔在华夏跟我说,翔是少君堂弟,当时就是他带着少君玩的华夏:“你去哄哄我姐吧,她天天在家可凶了”
我就打电话,加qq,总算加了我,她说她订婚了,说以后我跟她姐弟相称,不计前嫌的原谅了我。当时我不知真假,我就说好,然后就挂了电话,继续华夏打架。
之后她偶尔qq给我发些天下的截图,互相问候。
说说我跟少君的现实,认识少君时我大二土木专业,少君毕业回家工作,工作相对稳定,2012年我毕业上班就天天在工地搬砖,游戏玩的很少。
2013年7月15日,少君突然给我发个消息说“帮我参谋一下,天下一个朋友要来我们市,要请我吃饭我去不去呀?”
我说“什么朋友啊,还这么纠结?”
“玩的很好的朋友。”
“那就去见见呀,”
下午,少君发消息说“一起吃个饭,感觉他人挺好的。”
当时炎热的下午,我也没有仔细斟酌这句话的意思,后来我才知道她见的是项项。
后来项项为了少君去了少君的城市工作,买房,水到渠成结婚。
现在回过头看当时留给我的是未察觉遗憾!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发

3.我收了个小弟在民宿出不去,无聊和无尽的未知恐惧,前两天少君跟项项还跟我一起开房斗地主,聊天。他们总有自己的生活,我决定自己找点事做,就决定去看看当年没有看完的大荒。
随后我下载天下,注册,登陆,我找不到逐鹿中原服务器了,这次我选了江苏区瘦西湖
这次我选择门派时选择了冰心门派,名字还是当年少君起的名字:黄叶天葵
进入游戏我就沿着主线跑,做任务升级,升级25的时候提示我可以拜师了,我就在系统界面点了个冰心桃之夭夭拜师,刚点完师傅就加了我好友。
我乖乖的发了邮件:师傅好!
桃之夭夭:小徒弟,你好呀!你是谁的小号呀?
我:小号?我不是,我刚玩。
其实现在的天下跟2010年完全不一样了,进入游戏就一无知小白。
桃之夭夭:这游戏还有萌新我不信。
我:怎么这游戏萌新不能玩吗?师父怎么升级快呀?
桃之夭夭扔了个组队邀请给我,我进队他把我带到了一个npc身边,说:我给你上本脉,你自己开双倍进去刷怪。
我不知道双倍在哪里开,桃之夭夭又一顿解释,才开好,然后进了裂隙刷怪,当时经验刷的很快,40级以后,桃之夭夭带我去做了美食,跑了拓拓。然后她有事就下了,我自己也无聊不知道干啥我看了系统送的天下,我就随便叫了下:萌新收小弟,能带我玩的小弟,需要应征的ddd
我就无聊发的
“滴”,你要收小弟吗,你在哪里?真的有人密我了。
我以为开玩笑的我就组他了:我在大禹村,找村长要猪肉吃。
不一会他就跑到我跟前。
密我的人叫白恒,是个大翅膀幽煌,我看了他:大神你需要擦鞋,拎包的吗,您看我可以吗?
白恒:你不是要收小弟吗,你就是我大哥了,我带你玩!

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
时间线咋捋不清?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好的,我调整下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

来张老图镇镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

4.他们都要走了
      当天下午我就跟着小弟白恒混了一下午,白恒带我刷了云麓仙居经验和桃溪经验本,等级也一路提升到56级。
      晚饭过后我上线,发现好友名单里桃之夭夭亮着,我就发邮件过去:师傅,晚上好!
桃之夭夭:小徒弟晚上好呀,吆,升级挺快的嘛。
我:哈哈哈,我收了个小弟带我刷本升级的。
桃之夭夭:就你还收小弟,哈哈哈笑死我了,你有yy吗,可以上yy来聊天。
我:等等我下载一个。
之前一直用is就没有装过yy,yy装好后,注册登陆,挑之夭夭给我一个频道,我输入号码,映入眼帘的yy频道:狐狸洞,我心中腹诽,这都什么鬼。
我进了频道,yy算我总共4个人,桃之夭夭给我一个个马甲,介绍到:这我新捡的一萌新小徒弟黄叶,yy叶君是你师公,三儿就是羽毛LM三。
刚介绍完,yy就传出:你T马才是LM,你全家都LM,你跟叶太监生孩子也是LM......
说着说着三儿yy就没声了被禁言了。
桃之夭夭:徒弟,你收了个啥小弟,刚玩游戏就这么厉害收小弟?
我:名字叫白恒,我也不知道是什么职业,还能奶人。
叶君:白恒,是哪个白痴我就信了,只要他才能干处这种事。
这时yy又传出一个男音:刚上就听你们这对JFYF说我坏话,信不信我开红满地图追杀你们。
通过yy聊天才知道,师傅,师公,三儿,白恒他们都是ZF,四个人是个小团体。
桃之夭夭是个粉翅膀冰心,师公叶君是个大翅膀弈剑,三儿是个大翅膀羽毛,白恒是个大翅膀幽煌。
他们来瘦西湖三个月时间吧,当时学生会跟斧头帮在打架,他们就来凑凑热闹,现在好像没架打了,所以白恒才无聊的认我做大哥。
后面几天就在yy跟他们混,聊天吹牛,他们带我下本,我也升级到62级,师傅跟三儿收了好几天终于给我收了一套苏慕。
当时西湖不打架以后,人变得很少寄售连一套苏慕都凑不齐,三儿就天天地区收,凑齐后,桃之夭夭交易给我说:这是送你的出师礼,我们要去xx服了。
白恒也点了我交易“大哥最近小弟比较黑,开箱子就开了两套时装送你了。”
一套龙图凤篆,一套金瓯永固,我全给开了穿身上。
桃之夭夭:笨蛋徒弟,你全开了,你有衣橱吗,存不起来全一起过期,败家子。
他们又带我刷监牢弄地契,开家园,教我怎么开衣橱,我搞明白之后,他们也从故园消失。
总感觉时间还很长,所以当时都没有加联系方式好友,他们走的让人错不及防,我也没问,现在唯有留下印记的就是yy狐狸洞频道还在,只是从那以后狐狸洞就没有人进入过,只有我偶尔去看看。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

桃之夭夭龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草

等更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

等更新啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

更了,班主审核没通过,我看下原因

活跃

人气

军饷

仗剑引马

5.这是BOSS?和我要看着我的树
师傅他们走后,我就一个人做任务慢慢升级,等级也升级到67。
因为饷银用尽,我也不知道如何得到猎人老酒,所以美食任务我就手动做前十关。
周六那天上午刚接完美食任务,到大禹村打野猪,刚传送过去,我放个枯藤,突然一只金光闪闪的野猪从我身边跑过,作为游戏老鸟的我本能的以为是boss,我就跟了上去看看有没有便宜捡。
追到仙童那里,就被一个天机给打死了。
我就好奇的问:“大神,这是什么怪呀,这么大还发光,是boss吗?”
天机笑了笑说:“这是任务怪。”
边上一个云麓狂笑不止的说:“哈哈哈,迪哥,你看他比我还小白。”
这时我细看了下, 天机叫颜木迪,双十三女号,云麓叫懒小知,是个红烧女云麓(当时分不清钻,后来才知道)。
随后天机扔给我一个组队邀请,我就加入了他们队伍。
迪哥:这游戏还有萌新,难以置信,我感觉小知已经很萌新了,这又来个啥也不知道的。
小知:你没有师傅吗,你师傅不带你玩吗,没有师傅赶紧找个师傅教你玩,这游戏你自己玩不懂的。
我:师傅前两天刚转走了。
迪哥:以后跟着我们混吧。
随后迪哥带我拉猪除魔,拉猪除魔做完带我刷了砍水,剑域,不过遗憾的是没有出篓子。
随后迪哥给了我个yy房间号,让我上yy,房间名叫22222,房间就两人迪哥跟小知。
聊天知道迪哥是军人复原现在在南京工作,小知桂林人在校大学生,迪哥开始买了这号准备转入无双的但是几次转服不成功,就在这边混着,那天正好遇见有点小白的小知,就把小知捡了天天带着做任务下本,现在又把我捡了。
迪哥是个好人,我默默总结。
后面我就天天跟着小知,迪哥混,他们天天带我砍水,剑域,连续一周就是不出篓子。
迪哥都打算放弃了说:你多做做师门任务,换个师门篓子吧。
小知:去建木看看吧,再不出,黄叶你就准备变成RMB战士吧,哈哈。
随后开了建木本,打完建木之主。
迪哥:黄叶,你摸,看你自己脸了。
我就摸了boss,出了篓子,普度众生。
我开心的叫到:原来砍水不出,是为了让我普度众生呀。
出了篓子之后,迪哥工作开始忙,连着一周没有上线,而我在民宿还是不能出门,每天测量体温,生怕自己发烧。YY就我跟小知在,小知也不是很懂这个游戏,我们就聊聊天她带我做任务,我升级到67以后就感觉升级好慢。
那天我就问小知:怎么升级快呀
小知:我带你刷昆仑去吧
随后小知扔了个组团邀请给我,我就进团。
小知:来九黎南门。
我:好的,你等等我。
一分钟,两分钟。。。。。。
小知:你干嘛呢怎么还不来。
我:我种树呢。
小知:种树要这么久吗?
我:我要看着我的树呀,天宝玉露不要一个一个的喂吗?
YY里传出小知大笑的声音:哈哈哈,你不会shift建吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

6、我被抽了
2020年2月12日,我窝在民宿依然没有接到解封的消息,内心慌乱,又无计可施,我只能每天泡在天下。
经过20多天的努力我也到了74级,身上一身传道古三装备,手拿杀那芳华,腰背普渡众生,双速炼化,出了个小翅膀。1200多念,45寄语,下本勉强刷刷血。
自从跟着迪哥小知他们混,我就进了小知的仓库势力有个小家,势力总共17个人,小知一号到小知十五号加上我和小知,迪哥在学生会,他买号那会正在打架,就一直待在学生会。
平时我跟小知打打工,押押镖维持势力运转,那天中午我跟小知正在押镖,走到侯马坉,看见迪哥正在被斧头帮三人人追着打,一个双十三天机你狗叫什么,一个红烧冰心奶你怎么了,一个双十三云麓我就疯你了,迪哥已经半血了,还被睡了,眼看着血蹭蹭往下掉,我跟小知跑上前,小知把对面天机睡住,我清明,妙手,逆转,八门一通乱按,迪哥血量总算有所回升,迪哥开启盾墙,一个三浮劲跑远,回头一个沟壑晕了云麓,这时天机一个拖鞋过来,一个爆虎我黑白了,小知也被对面冰心止行,错骨,天机过去一顿输出,小知跟我躺在了一起,结果还是三打一,迪哥最终也躺下了。
这是yy传出迪哥的声音:你们两人傻呀,战争势力的事情,你们不要插手呀,插手了他们就天天追着你们杀的,你们先复活回安全区,不要出来了。
我们复活回了安全区挂机,yy聊天,我也没当回事。
下午迪哥有事出门没在线,小知准备睡午觉,我一个人无聊就接了美食挂机,刚传送到河伯桥,战斗提示我被睡住了,我一看狗叫他们都在,我心里想挂就挂吧,我等了10秒钟还没黑白,我定眼一看,我擦,云麓一直控制我天机拿着鱼竿抽我,血掉了一半冰心就给我奶起来,控了我10分钟我气得在哪里骂人,人家毫不在意继续抽我,我就直接关了电脑睡觉。
那天晚上十点多我睡醒爬起来上游戏,爬yy。
迪哥yy就问我今天咋回事,能出门了呀,晚上都不在,我就说了下午的事情,迪哥气的在yy骂人,同时游戏里迪哥退了学生会,发了鸡腿:从今天开始我只跟你狗叫什么,奶你怎么了,我就疯你了三人属于私人恩怨,跟学生会斧头帮无关紧。
狗叫他们也发鸡腿回应:开小号骗红,被折磨了下,玻璃心了。
随后迪哥yy被学生会管理叫走,具体说了什么我不清楚,最终结果以后迪哥我们仨跟狗叫他们仨属于私人恩怨,跟两个势力无关,两个势力也不会管。
迪哥也来了有个小家,我们三人开始了偷袭流亡生涯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

坐等更新。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

明天更

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啊啊啊啊啊啊啊啊,一直有违禁词,违禁词到底是哪些啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

您看可以吗 发表于 2024-3-23 11:17 江苏
啊啊啊啊啊啊啊啊,一直有违禁词,违禁词到底是哪些啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

7.我有血衣我怕啥
那天晚上,我跟迪哥小知,在yy聊了好多,我说:我就是一个新手,我去给他们道歉做个咸鱼就好了,游戏我都没搞懂,把你们两人拖累进来,以后小知做任务都不得安宁。
迪哥:道歉个屁,怕什么打得过就打,打不过我们不出去,他们总有落单的时候。
小知:就是,怕啥,他们又不是24小时在一起。
我们制定策略,他们落单时候我们偷袭,他们在一起我们就挂机副本。
随后迪哥跟小知下线,而我看着电脑屏幕发呆,打架,首先你得活着才能打,就我现在这属性就是秒货怎么打。而这个游戏我还没玩明白,也不知道怎么提升,就发呆,想着想着,就想起在华夏打架的日子,心中莫名的躁动。
我开始逛论坛学习怎么提升,边看论坛,边藏宝阁拖金,从仓库拿出师父送我的苏慕,自从师父走后,我就把苏慕脱了一直放仓库,这次拿出来我对照论坛开始准备材料升级,经过三小时的努力终于把一套苏慕升级为蓝沁套,炼化,咂钻,出了红烧,属性勉强能看,1700念,46寄语,还好我是三妙手,刷血应该没问题。
第二天迪哥上线,看了我装备:黄叶你去哪里打劫了,一夜之间变了样?
我:既然要打架,总要搞搞装备呀。
迪哥:其实搞装备还不如cbg拖个号,算了你都搞成这个样了,孩子再搞搞吧,慢慢玩别一下怼太多钱,现在这样我们也可以和他们打打。
小知上线后我们组队,我开始传送石找狗叫他们,看他们在什么位置。
其实狗叫他们三人名声一直不好,抢整点,抢天珠开红杀中立,他们仨经常被刷鸡腿
大概了解他们一般是押镖开始后三个人会绑在一起劫镖,12点之前他们应该各自做任务。
我刚传送到凤梧森林,就发现云麓我就疯你了正在像拓拓任务官跑,我yy道“疯梧森林发现目标快来。”
随后迪哥小知传送过来,追上云麓,直接睡住,迪哥一顿输出,云麓挂了,迪哥说等等看他还来不来,等着一会,狗叫他们三个人一起来了,狗叫一个拖鞋甩过来。“黄叶调气上马跑,小知睡天机 ,睡住三浮劲跑,我们不打了跑路。”yy里传来迪哥的声音
我调气三浮劲跑远,上马跑路,迪哥一个沟壑控制住云麓,也移动上马跑路,我们三人跑到神石传送到夙影村,迪哥说别他们发现了,他们肯定在一起,我们先刷本,就开始古巴传道。
“踏马的,来打呀,偷袭算什么本事,真踏马是狗。”狗叫发鸡腿叫到
迪哥:不要理他,我们继续下本。
我们继续下本,中间押镖时间我们仨又出去找机会,狗叫他们一直防着我们,几次交手都以我们跑路结束。一直玩到下午5点多,迪哥小知准备去吃饭,我就去南门看摊子准备买点材料,刚传送过去,突然被睡住,一看就云麓一个人,控住了我,我yy叫迪哥小知,迪哥说你先调气跑,我们马上到,我被控住调气也没用黑白了,边上还有其他小号被云麓一个群攻一起陪我躺着了,这时迪哥小知过来了,拖鞋,地板,沟壑,天罚一顿输出云麓到了,这时yy传出迪哥的笑声,还出了血衣,我复活,迪哥交易给我说没事就刷刷地区。
吃过晚饭8点多,人声鼎沸,云麓又落单被我们偷袭一次,随后我们就不出门,狗j他们气急败坏发鸡腿骂我们,各种人文地理唾沫横飞。
我就回一句:你们骂吧,我有血衣,我怕啥!贴个血衣贴图。
狗叫他们骂了十几分钟,我就一直回这句,终于好多人看不下去了
路人甲:哈哈哈,笑死我了,战争势力还被马良拿了血衣。
路人乙:这有点好玩了,有个小家你们还有人不,我也想要血衣,哈哈哈
一片热闹非凡,鸡飞狗跳。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

礼物,坐等更新。

活跃

人气

军饷