楼主: 老咸鱼

[势力战报] 【驻地战报】飞鸿踏雪 3月17日 当战VS奶茶 单家驻地激情

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

你爷爷扒了一下贴图,打打孙斋的脸,上截图!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

你爷爷扒了一下贴图,打打孙斋的脸,上截图!

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

发一张图片打打某人的脸,某暖暖暖,也不知道是哪个发的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在飞鸿名声最差嘴最臭的就是奶茶了,真不知道这群人是怎么混到一起去的。大概是物以类聚吧。天天看天下猛一看以为奶茶霸服了呢,原来是嘴

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

豆姐还是一如既往的跪腿犟嘴啊,你们势力真把没脸没皮贯彻到底了
拿着一条截图搁这混淆视听,不凑巧,你们曾经的嚣张都记录在案
我们发天下表名敌对关系,一个挂着你们势力标的69马良出来跳,本就想着既然是敌对口水,怼回去算了,没想到你们这么脆弱可怜又无助
看看昔日的嚣张言论,像不像对自己开的枪?
不愧是绿茶妹妹委屈屈呢,掐头去尾的委屈极了,奶茶56个人打不过当站26个人的事只字不提,奶茶妹妹只知道嘤嘤嘤他们骂我他们说我马良我好委屈,我69才不是马良呢,你们可不能当着人家的面说人家是69马良 说69的奶茶是马良真是罪大恶极呢

活跃

人气

军饷

从者云集

时间捋一捋,让大家看看为啥专注打你们奶茶国际学院1、你势力的id:永寿宫战神嬿婉,这个毒医天梯打不过我的一个小伙伴毒医,被多次击杀,玻璃心碎一地密语喷粪
2、小伙伴们回飞鸿除了打天梯也无聊,决定敌对你奶茶,所以发天下表明敌对关系,
3、你势力的id:二八二五六,id:豆沙宝宝,id:小绵羊,天下喷粪,ggyy
4、之后直到3月15日白天,继续叫嚣,结果3月15日晚上被摁在地上摩擦,继续叫嚣,嘴贱又硬
5、昨天又被摁在地上摩擦,还是嘴贱又硬
至此,仇恨拉满,也别求爹爹告奶奶了,好好发展哈,【当战】近期势力活动,就是砸你奶茶的澡堂,治治你们的嘴疾!
写在最后,【当战】欢迎加入,打驻地报销神农+小八,组织演兵、山河策、副本,势力氛围轻松愉快!
小可爱阿 发表于 2024-3-18 13:50 北京
楼上你真行 你说奶茶说自己69势力你上截图 嘴泡图个啥 另外 奶茶奉行的是 轻松好玩,不管号大小 进了奶茶就 ...

是顾着嘤嘤嘤没长眼睛呢还是自我安慰能力极强啊?骗自己不是1V1?仔细看看,还在那自信呢??睁大狗眼看清楚喽?

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

豆豆为挚爱小绵羊奔赴飞鸿义无反顾,憨憨为留妻手扶绿帽助豆豆佳缘再续。  有人跟我讲讲这个故事吗 一直说共享单Q,尊嘟假嘟,尊嘟得话 我今天加势力 排队得排多久啊
月月丨裁决丶 发表于 2024-3-18 11:41 海南
敌对不用带节奏,奶茶没提过被79的欺负,相反都是对面一直说奶茶从69来飞鸿,觉得奶茶说话声音有点大。#2 ...

笑死了,少掐头去尾的在这装绿茶,谁是69马良谁破防

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小可爱阿 发表于 2024-3-18 13:50 北京
楼上你真行 你说奶茶说自己69势力你上截图 嘴泡图个啥 另外 奶茶奉行的是 轻松好玩,不管号大小 进了奶茶就 ...

你可真是哥小可爱啊 单家你们也打不过啊   单家打了个负战绩 然后在自己驻地被4家杀 当战过去杀了个138-0战绩,没啥意思 喊你们再来我们驻地 1V1,你们还是没打正战绩啊

本来想着只贴单家1V1的战绩图,给你们留点颜面,没想到你自己跳出来,3家打你们驻地还需要下马吗?骑马创都创死你们了,知道138:0意味着什么吗?
请问一下奶茶国际的每天都喝小绵羊拉的奶茶吗,难怪奶茶妹妹们嘴这么臭呢

活跃

人气

军饷

以武入道

一家打你四家,这是一个悲伤的打脸帖

活跃

人气

军饷

以武入道

丶拿酒来 发表于 2024-3-18 22:08 浙江
一家打你四家,这是一个悲伤的打脸帖

当龟不讲武德,说好的1v1呢

活跃

人气

军饷

以武入道

扫码仔要今夜无眠了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今晚听说奶茶真正1vs1当龟,当龟竟然一开始没叫四世同堂打奶茶,整整输了十二波,十二次被全员碾压出去。一片哭爹叫娘。最后当龟实在扛不住了,喊了义庄烟雨笑看四世同堂又团聚了。就这样,驻地战绩牌也可好看了。哈哈哈,当龟不发发?咋了,输了就不吱声了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

笑死 当战怎么还要我们笑看支援 才打得过奶茶啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

这帖子就像在时刻打老咸鱼的老脸啪啪作响