楼主: 老咸鱼

[势力战报] 【驻地战报】飞鸿踏雪 3月17日 当战VS奶茶 单家驻地激情

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 41#
真的物以类聚人以群分,被揍了的当龟污言秽语破口大骂,这一点,就很佩服能在当龟势力的妹纸们。奶茶打了你们最多就是嘲讽,你们呢,输了赢了是什么德行 全飞鸿的人都看得到。争取把全天下的渣滓都凑一起在当龟 加油!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小可爱阿 发表于 2024-3-20 09:52 北京
真的物以类聚人以群分,被揍了的当龟污言秽语破口大骂,这一点,就很佩服能在当龟势力的妹纸们。奶茶打了你 ...

马良们,还在嘴硬,还在嘴硬

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

在69就是恶臭势力   来79又是恶臭势力    G就改不了吃SHI      走哪臭到哪   

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别说了 贴图吧 还有1v1 420比150的图 你们想看么 还有你们18号晚上连灭13波的视频 想看么 我可以给你链接

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

嗯…… 我这还有当龟1v1人头420比150的截图 还有当龟连灭13团的视频

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

烈酒mis 发表于 2024-3-20 15:00 浙江
别说了 贴图吧 还有1v1 420比150的图 你们想看么 还有你们18号晚上连灭13波的视频 想看么 我可以给你链接#0 ...

要不是后来又四世同堂了 我还真不知道你们这个脸怎么找回来
头一天进个驻地刷一波小号 整出存在感了
有些什么暖某什么的 一群自称SVIP的玩家打不过一群你们眼中的马良号
可悲啊可悲

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我不知道后来要是不把4家势力叫过来 你们是不是要集体删号了 干EMO了啊

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

顶贴顶贴,当战单家不到30人打奶茶70+ 丝毫不畏惧打了一个多小时,最后奶茶别的敌对偶然过来才加入战斗
当战只是一群兄弟为自己战斗,顺风能打,逆风一样能打,不像某茶,输一波就放空,赢一波就过年

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马良们急了,那可以告诉我今晚可以到家完百完吗?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烈酒mis 发表于 2024-3-20 15:00 浙江
别说了 贴图吧 还有1v1 420比150的图 你们想看么 还有你们18号晚上连灭13波的视频 想看么 我可以给你链接#0 ...

都20号了,还来我17号帖子里面贴18号的战绩
你这么喜欢看战绩,看看我17号的战报帖子数据有没有错误?人数有没有虚报?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 51#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

烈酒mis 发表于 2024-3-20 16:02 浙江
我也不知道你为啥要把这些看似基操的事情天天乐此不疲的发到论坛里,你准备好了我们没准备,我们就打不过 ...

还有一个需要补充的事,就是你们口口声声说的我们的人在天梯里骂人事件,那个人不是我们势力的常驻玩家,我们知道了这件事这是第一时间踢掉了,势力也有相关管理发了天下澄清,你们叽叽歪歪的,因为这点事咬着不放,从来没有私下沟通过,就离谱

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烈酒mis 发表于 2024-3-20 16:09 浙江
还有一个需要补充的事,就是你们口口声声说的我们的人在天梯里骂人事件,那个人不是我们势力的常驻玩家, ...

3月15号以前你们可不是这么说的啊
3月10号以前敌对你们是因为你们势力的人嘴J骂人,小伙伴们觉得回飞鸿正好找点事情做才敌对你们
但是从3月10号我们发天下收人,你们搁那bbll,这个事情就没有这么简单了
直到315真的挨了一顿打才想起来踢人(英雄榜依然在奶茶)?澄清(只看到了臭嘴)?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

烈酒mis 发表于 2024-3-20 16:09 浙江
还有一个需要补充的事,就是你们口口声声说的我们的人在天梯里骂人事件,那个人不是我们势力的常驻玩家, ...

而且你说了发天下澄清
小绵羊发天下说:骂你们肯定有骂你们的理由,为什么不骂别人
小小的奶茶居然这么多声音,还是说,这就是你们的澄清?

活跃

人气

军饷

功行圆满

李狂澜 发表于 2024-3-20 15:32 四川
马良们急了,那可以告诉我今晚可以到家完百完吗?

被我们堵城墙上那种万百万吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

魂之挽歌FS 发表于 2024-3-20 17:45 浙江
被我们堵城墙上那种万百万吗?

从15号到今天,你记忆力就一波吗?那你的小脑萎缩的真难受

活跃

人气

军饷

一呼百应

笑死,奶嘴的60打26都打不赢,最后回去告家长临时求来了一批人才赢一天,70打30给他当自己本事了。
后面笑看来了10个,40打70怎么就把你压在复活点踩了?多30个打成这样说你们马粮冤枉你了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

条纹战神弥豆豆真这么讨人嫌吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

70个打30个 哈哈哈 需要看榜吗老板? 没有70个你删号 有70个我删号那种 敢不敢玩  造谣现在不犯法了 你是真敢说啊 一个势力120人 70个来打你了? 你是在跟我搞笑吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

还有一个 你把烟雨和钱庄真的给当阴兵了兄弟 哈哈哈 逗死了 我还是给你看看视频上个链接吧 到底几个人自己数一下