[城战战报] 【征战四方】3月17日神战服-瘦西湖梦源城战-决战视角

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

号外号外,就在17日晚7点-9点,神战瘦西湖火爆激情的城战如火如荼的进行中。7点整,决战+斧头帮的炎天旗阵营方准时进入梦源城并第一时间冲入大殿净化仙石。双势力分别盯住两个门口防止对方一波压进突然袭击。狂狠+北府的玄天旗方也分别集合人群在大殿两个门口准备开战,7点12分,狂狠于乾门方门口意图冲入大殿打断净化,但由于有幽篁的牢笼限制,无法成功冲破门口,在损失了不小的火力后原地待命,大殿的地形对于幽篁来说果然是更加易守难攻。但在决战方打另一边门口时,狂很原地复活将仙石净化打断,随即撤退。

随后决战方再次继续净化仙石,狂狠和北府互换位置,在梦坤侧入口再次集合但仍无攻入机会。决战+斧头帮在拿下宫殿后选择主动追击,7点20分+,决战指挥带领大军聚集到祈门寨门口,稍作调整后挥兵压入寨子。这场对战整整持续了近15分钟,伤亡之惨烈,对战之激情,在有生之年的城战中可谓凤毛麟角。狂狠+北府无限复活加辗转腾挪,决战+斧头帮从寨子角落追击到蒙古包房顶,整个寨子弥漫着风水火罩狼等各种技能,最终由于决战+斧头帮火力更胜一筹站到了最后。

在这波惨烈的对战后,狂狠+北府先进入宫殿试图净化仙石,但对方迅速赶来冲进宫殿将其清掉。后前往城外净化仙阵,但仍被对方赶到追至城角。

由于火力差距过大,双方在玄天旗营寨以及山头房顶等进行了一波交火后便没有了正面大型对战。战力所剩不多的狂狠+北府于近8点半时取消资格,退出梦源,最终梦源城被斧头帮势力拿下,也基本确定了征战四方第一赛季的榜首之位为决战势力。

城战作为超大型对战,考验着双方成员的执行力以及指挥的调度策略,也由于有人数限制加上易守难攻,使得城战爆发次数屈指可数。今日瘦西湖在7-8点之间的交战激烈和惨烈程度堪称经典难以复刻,最终狂狠势力的羽宸乄大羽毛以165击杀位居榜首,最终梦源城则归属斧头帮势力,未来战火是否会继续升级,咱们下周揭晓。

击杀榜

战力剩余值

官方导出数据

附上视频

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
为什么没有人帮狂狠和北府啊,为什么啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
思密马赛变酷酷 发表于 2024-3-18 18:09 江苏
为什么没有人帮狂狠和北府啊,为什么啊

因为斧头帮人缘好,都去帮斧头帮了呗,
还有是因为斧头帮有钱吧,
毕竟龙渊吃了很多火锅,然后吐出来了吧

活跃

人气

军饷

从者云集

因为你没号所以不懂装懂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋秋秋可爱 发表于 2024-3-18 23:03 江苏
因为你没号所以不懂装懂

装也没你装的好呀

你教教我怎么装吧,

开个课?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

你一直都装到现在了,还要怎么装?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

寂灭殺丶 发表于 2024-3-19 09:25 江苏
你一直都装到现在了,还要怎么装?

你们老板和你更厉害,不能比的,。

你寂灭啥基本是天下之路非官方认证版主了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2024-3-18 23:03 江苏
因为你没号所以不懂装懂

要不你来说说为什么有那么多人帮斧头帮

开个课?

我想听听,,斧头帮每次都能欢迎到大势力来

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

受到警告 9#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

路见不平暴打你 发表于 2024-3-19 11:29 江苏
哈哈这个问题好好想想自己吧   不刚收了退机票的钱吗   咋的北府没钱包人了啊  不应该啊   你这个憋3不会 ...

这不是让龙渊开课吗,

你要知道你也可以开课,

这个斧头帮不是专业的嘛?

直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。

活跃

人气

军饷

功行圆满

开课说什么?
说斧头帮是怎么把以小醉怡情为首的造谣团伙打散的吗?
然后怎么让瘦西湖人大快人心的吗?