售天魂 物理双修YJ 伤害可观 秒伤2.0

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 30001~45000
英雄榜: https://bang.tx3.163.com/bang/role/60_26740761
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填): 40000 可小刀哦

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出售双修YJ 伤害可观 秒伤2.0 天地魂点数全开6+5星珠子*2 十多套XZX

号我是第一手练得,号嘎嘎香,伤害可观,七剑基本都是 双会心+双重击  可小刀(18562659565) 需要的王子和公主速速下单
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
我看到那一排三三两两的雷钻我就心累   

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
fkue279201 发表于 2024-3-25 22:23 湖南
我看到那一排三三两两的雷钻我就心累

那我能咋办,都是无法叠加在一块的,你觉得我把它排的满满的显得雷多么

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

千年受 发表于 2024-3-26 01:01 山东
那我能咋办,都是无法叠加在一块的,你觉得我把它排的满满的显得雷多么

我的也是这样啊   估计你也问候过某些人了吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

fkue279201 发表于 2024-3-26 10:17 湖南
我的也是这样啊   估计你也问候过某些人了吧

嗯?问谁啊