[展示] 不要弄什么快乐服了。继续开启扒号吧。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不要弄什么快乐服了。继续开启扒号吧。。

快乐服然我很焦灼啊   不花钱得死肝啊   

老区号不能丢吧   平常做的事情得做吧    快乐服每日  每周   某些日常   

好  你草精来肝    但是不完成任务啊   还有就是  不花钱一起就6个草精   下个本 5个才开  1个去肝任务   那要多少时间   好   不去副本就去肝任务   你得算好时间   多久多久能领取  下班休息几个小时我全拿来玩游戏也做不了几次啊   我每天上游戏比上班时间还多是怎么的?

我老区不想丢   新区肝到100  得到个时装  坐骑     而且还不知道能不能到呢   

放弃吧。。。就这样吧   

进快乐服真没觉得快乐       可能需要冲2000直接完成到100级才会快乐  

还是开扒号吧

说真的   除了好些年前  到现在  

好像从来没有扒号这个让我快乐过了  

为什么 ?  不管是老板  还是普通玩家  都能降低成本的得到想要的  错过的 装备  外观  

卖号的号也卖了   藏宝阁手续费15个点也收爽了    玩家禁交易也绑定了   

一举多得   以后每个月的第一次更新就开启一个星期好啦   

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
肝是不可能把文书肝高的,老老实实花钱买等级把,反正老区也要用元宝的
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
扒号也是饮鸩止渴,频繁开以后不会有人开道具搞号了

活跃

人气

军饷

一呼百应

w656350538 发表于 2024-3-28 20:21 上海
扒号也是饮鸩止渴,频繁开以后不会有人开道具搞号了

现在还有几个人搞号??花2万卖2千?

活跃

人气

军饷

功行圆满

承多多 发表于 2024-3-28 20:46 湖北
现在还有几个人搞号??花2万卖2千?

2万都卖不了两千,去看主题服好多贵9的卖一千多都没人买

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

缝号一时爽

活跃

人气

军饷