[势力恩怨] 无双隐藏公敌势力隐仙居

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是我们包公敌嘛笑死了你们的人公开跟公敌合体就闭嘴不提是醉墨丹青告诉你们我们要包公敌的嘛他跟念青是什么关系不解释解释嘛,问问念青气不气怎么摊上他这么可爱的队友?你们每天给自己人洗头洗的自己都信了吧在外面放话脚踩醉酒暴打征战的狠话不去实现一下嘛连我们都打不散还去打征战醉酒!哈哈笑死
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
有功夫造谣不如多去骗点人帮你们守澡堂,两个月不泡澡讲不讲卫生了要不去求求WY把泡澡时间延长到凌晨两点吧,你们凌晨泡澡我们绝对不管

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
对对对,嘴长在你身上,怎么编你说了算,早上就说了两句实话,你就气急败坏了?还有个事我挺纳闷,那个叫顾宇澄的公敌乱进别人势力捣乱,我们还没发现,就有小号在地区天下刷屏黑,你们咋那么清楚啊?约好了是么。还不敢上大号说,还有你CP号真小,一刀一个

活跃

人气

军饷

以武入道

名字-真难 发表于 2024-4-16 13:44 陕西
对对对,嘴长在你身上,怎么编你说了算,早上就说了两句实话,你就气急败坏了?还有个事我挺纳闷,那个叫顾 ...

公敌不是你们的人么?你这么清楚,他是你们安排的吧醉墨丹青是谁说的清楚嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

苏灬珏 发表于 2024-4-16 13:39 山东
有功夫造谣不如多去骗点人帮你们守澡堂,两个月不泡澡讲不讲卫生了要不去求求WY把泡澡时间延长到凌晨两 ...

造谣?你倒是解释解释为什么我一打你们势力的人公敌立马就到?全程贴身保护你们的人刷昆仑?公敌不是你们的人?你们包了公敌保护你们??

活跃

人气

军饷

横空出世

这不是化外求了一堆野叠帮忙的瓜娃子嚒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

揍你怎么了?就揍你,有本事打回去啊

活跃

人气

军饷

以武入道

离开了 发表于 2024-4-24 22:32 浙江
揍你怎么了?就揍你,有本事打回去啊

就你这个丑八怪也配来学人评论?麻烦你先去整整容!叫念青不要哭弱!叫他驻地不要放空

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

气急败坏了,快来打死你爷爷

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

太惨了 听说昨晚你们驻地boss又被人抢了?势力主都打哭了T﹏T 对面杀了五千多人头……