楼主: wolf215216

[疑惑] 主题服太虚的加强为什么总是歪的?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

说句实话啊现在的太虚:神启以及非主题服等级段,除了TOP5的顶级会心太虚其余基本没有游戏体验,对此官方就以一个顶级号体验出色直接搪塞掉。属于不闻不问类型的。天下贰, 强度确实超标,但是依旧各种优化。属于上头有爹类型的。

主题服,虽然一直加强一直弱,属于太菜不会搞平衡类型的。

总之,并不是这群人不懂得怎么弄,所有的原因只能归结于蠢,坏,懒三个字。
至于主题服,看你的描述,很像当年念小G当道男龙封神太虚弈剑究极下水道的15到18版本。
当时KFZ靠不断投放透魔破甲属性,最终把念小G淘汰了,主题服因为不可能去投放大量破防属性,所以只能靠图腾去做调整。
17年12月到18年4月之间,各大职业都出了很多无视防御和神明的技能,尤其是当时的两个下水道太虚和弈剑,分别获得了符惊鬼神无视35%法防(第一周是50%)50%神明,以及兵解后获得20%的无视法防和神明。而且天机的天阵当初也可以给队友大量的破防属性。后面随着透魔破甲的大量投放,这些玄修也立马被修复了,替换成了相应的技能威力。
所以我认为,主题服太虚,是必须要一个破防技能的,但是这个技能不能是大风,而且释放命中需要一定的条件限制。所以我认为把符惊鬼神改成无视50%法防神明,相应来说,取消瞬发,依然和之前一样读条释放。是最合适的。首先,大风不给破防是为了防止高频伤害下太虚的伤害超标问题(这个和神启至今不肯给双风一个道理)。符惊鬼神给破防,也可以有效反制念小G近战贴脸后无法造成伤害威慑的问题。符惊鬼神改成读条释放也是限制这个技能被用来人群里打出恐怖群伤的能力,且仅仅作为一个反制念小G职业突脸的手段。
因为图腾每个赛季都是变化的,所以数值改动可以稍微大胆一点,如果太强了,直接修复掉就好了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

作为定位单挑王的职业,谁都过来给一下正常吗?戮力的天机HH羽毛魍魉龙巫甚至云麓能放着面前的云麓不杀,三浮劲滚过来杀太虚,这就是你们说的强啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

作为定位单挑王的职业,谁都过来给一下正常吗?戮力的天机HH羽毛魍魉龙巫甚至云麓能放着面前的云麓不杀,三浮劲滚过来杀太虚,这就是你们说的强啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:50 安徽
那么问题来了,人家加念,为什么还有图腾加强输出,还能秒人?你说太虚脆,给我双风,我也加念加体去!!! ...

千军万马中取我首级从容而退

活跃

人气

军饷

横空出世

据我所知,主题服有几个太虚可不脆,输出也还可以的半受。别一边说着自己脆,一边又搞全输出的 自己不懂变通进取嘛

活跃

人气

军饷

横空出世

一个大法一个小法。两张图说明一切。真的要点脸。别一天天的在论坛哭弱。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草龙年纪念勋章

垃圾太虚。好意思发出来的。看看别人1.8是怎么吹的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四叶草龙年纪念勋章

就你们门派这么跳,我可以杀不死你也要恶心你几下。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

太虚几十杀的都是自己操作应得的。死十次就是太弱了。要求加强

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰諾諾 发表于 2024-4-18 10:55 江西
说句实话啊现在的太虚:神启以及非主题服等级段,除了TOP5的顶级会心太虚其余基本没有游戏体验,对此官方就 ...

论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不见!

道友的见解我佩服,但破防给符惊这点,我不赞同。主题服重击太虚的元系重击是得不到加成的,符惊很少打出伤害,如果只是命中,破防情况下的5000点伤害,20秒一次,能干什么?还是威慑不到念小功职业。除非符惊得到风重加成且100%破防。

寒夜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那个什么小壮的龙巫,你是怕太虚加强了,战场杀不到太虚了?这不还没加强嘛,你疯什么
寒夜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

69不清楚   74的可把我折磨惨了   半受  输出低点 但是吹硬甲也还是可观  抽两下暴走都放不出来  全输出顺丰的时候就是爹  框框两个大风抬走   有王八的时候也不算脆  单挑还不一定谁是谁呢。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又有人说到击杀,我截个本赛季天梯到目前龙巫和太虚门派前5击杀的情况,至于羽毛荒火等纯输出门派我都不截了,什么情况,一目了然。

寒夜

活跃

人气

军饷

横空出世

wolf215216 发表于 2024-4-18 12:58 安徽
论坛多的是随口喷,拿出太虚打无法防职业的最高伤害,就说太虚太强了,我发的鱼合体2000伤害,他们视而不 ...

楼主把你的英雄榜发下。我看看是什么太虚鱼合体2000伤害。

活跃

人气

军饷

横空出世

wolf215216 发表于 2024-4-18 13:13 安徽
又有人说到击杀,我截个本赛季天梯到目前龙巫和太虚门派前5击杀的情况,至于羽毛荒火等纯输出门派我都不截 ...

这张图你想说明啥?太虚太强了?洛云生这赛季都是操作手七成在上。第二个龙巫是个女龙。再看太虚这边那个叫浅笑的什么装评。大家可以去搜下英雄榜。在来看看龙巫下面那三位击杀跟他差不多吧?是什么装评什么属性。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

MEIJI 发表于 2024-4-18 13:20 浙江
楼主把你的英雄榜发下。我看看是什么太虚鱼合体2000伤害。

咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以置信
寒夜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这又扯到操作上去了,拿我再扯回来,下一步是不是有要说:强的是念了?
寒夜

活跃

人气

军饷

横空出世

wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

没榜你说个毛线?你YY的本事到是蛮好。我算见识到了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

wolf215216 发表于 2024-4-18 13:30 安徽
咋,你也怀疑这伤害不对了?牛觉得不对那就对了,我太虚榜前十,心魔后4500+法攻,打出这伤害,令人难以 ...

老生常谈的问题。你太虚这几个加起来的钱有lw花的多吗?伤害不够多充点。圣灵20都没有来碰瓷什么。你看看yl不比你脆?别人打天梯怎么打。都是半受套。你不投入靠哭弱是吧。吹个4000法防的你要打多少伤害。你也加体。看看打你多少伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

wolf215216 发表于 2024-4-18 09:19 安徽
3000过分?我还是鱼合体吹的3000呢!等你开好心魔神速,吃了乌龟减伤,再吃了天梯药,还是被一套带走,就知 ...

主题服法系用鱼,你还是不会玩,这个区就不适合用鱼。换炎妖杀手狐狸。