[其他] 关于副本更新的一点小建议

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在副本更新不同副本更新时间不同。有的是每天都可以去,有的是周三更新,有的是周一周三周日更新,想问一下能否直接限制每周下本次数啊。比如一个副本一周让去三次,不要跟周一周三周日更新,而是每周就给三次机会,我某一天下3次这个本也行,或者把这个本的三次机会自由分配在不同几天。尤其是周三和周五的更新,太忙了,周三更新,如果周三不下本,周四演兵基本也没空下本,有时候再叠加一些活动什么的,时间太紧张了。希望直接设定成每周几次。玩家灵活控制。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
他们会角色那样保证不了在线率

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
xiaoxiaxiaxia 发表于 2024-4-18 13:57 陕西
他们会角色那样保证不了在线率

有种不是我在玩游戏,是我在被游戏绑架的赶脚。。。。哎,最近有种玩不动的钝感。阳春点兵下战场,再遇上演兵,如果生活里再有点活动基本上各种副本各种赶不上。。。。呼~~一声叹息

活跃

人气

军饷

一呼百应

这种感觉适合有固定团的。。。否则组合模式太过自由了,散人混本就很难……会遇到很多种组合的喊法,去了某个就跟另一个有冲突。。。除非加上不限制进入次数只限制奖励,那还好一点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-18 14:09 浙江
这种感觉适合有固定团的。。。否则组合模式太过自由了,散人混本就很难……会遇到很多种组合的喊法,去了某 ...

我就是自由团,没有固定团,现在都固定不上,固定的几个团友打阳春点兵打的,为了一天能完成三次任务,有的人要下好几次。有的人可能三次就完事,就要互相等。。。。。。实在是等不起啊。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可爱的土拨鼠 发表于 2024-4-18 14:20 辽宁
我就是自由团,没有固定团,现在都固定不上,固定的几个团友打阳春点兵打的,为了一天能完成三次任务,有 ...

那可能你上线比较稳定= =我之前跟我师傅半固定下459咕咕鸡的,然后有时候我忙周三周四都不在,我师傅就会自己去混掉459...周五我上线跟他一起打259,狐狸洞和黄泉就得自己混。。。有时候蹲一周都混不到单打这两个本且要念医的……蹲到周一二看到还有单去黄泉的,想着去一个是一个,然后单狐狸洞的就更难找了

我们现在固定团也是经常各有各的事,小孩没做作业要管啦,约了人逛街吃饭去了呀,或者家里临时有事啊,不过大家都比较佛系,能延期就延期,延不了就用小号顶坑或者干脆不去了。感觉固定团还是需要相互迁就一下,如果实在觉得没法迁就,散一段时间也行,点兵这种也没多久了。。

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

可能这种改法你会很舒服,但是像我这种有特种兵式下本习惯亲友的就要遭重了。其实看10人本就知道了,能一次下完的很多人一般团好人就懒得再团第二次下次打了。而且这么改也会导致周期后期会比较难混本
羽神晚归,体中蓝止有数百,途中二麓缀行甚远。新麓欲不敬,老麓曰:“不可!夫亲子者,万人之上。欺弈麓于水道,戏魉机于刀锋,伤吊荒于千里之外,斩残虚于须臾之间。倘其怒,则何如?”新麓不从,腾云入梦,羽神怒biu,新麓遂毙。老麓急作巫祝之舞,以卖萌苟全性命。神视之良久,悦,纵马而走

活跃

人气

军饷

一呼百应

退後的心雨 发表于 2024-4-18 14:42 江苏
可能这种改法你会很舒服,但是像我这种有特种兵式下本习惯亲友的就要遭重了。其实看10人本就知道了,能一次 ...

曾经没有亲友的点了。。。像20人和咕咕鸡基本就是周三一个大高峰,周二一个末班车小高峰,没了。

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

这样会导致直接喊xx本3次来不跳车的,然后中途半路有事的,就会很难受

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-18 14:32 浙江
那可能你上线比较稳定= =我之前跟我师傅半固定下459咕咕鸡的,然后有时候我忙周三周四都不在,我师傅就会 ...

我们确实是上线比较固定。。。反正也是因为阳春点兵,基本上都要等到10点半以后才能凑齐下本,下完本都11点多12点了,实在难受。太难了。我是念医还能好混点,其他几个团友有时候不太好混。所以就想固定等等,但是结果是等的太累啊~~~~呼,看来还是解散一段时间,各自混一段。服务器人也不多,自由团混本也不容易

活跃

人气

军饷

一呼百应

直接设置成每周几次的话,就会变成,一更新,啪全都打完了……前面忙死,后面没事干……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

象我们这些副本党,周三是打更新,所有本都可去打,但是周四,就休息了,打完周五周六就休息,打完周日,一直休息到周三,都不知道做些什么事,不能就放开所有本,天天都有得打,想打就打,现在搞得跟个*营销一样,没有事的这几天,连号都不想上,改成本天天有,奖励变化下不就行了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-18 14:32 浙江
那可能你上线比较稳定= =我之前跟我师傅半固定下459咕咕鸡的,然后有时候我忙周三周四都不在,我师傅就会 ...

单狐狸洞化外好多喊的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

地狱少女 发表于 2024-4-18 15:49 北京
直接设置成每周几次的话,就会变成,一更新,啪全都打完了……前面忙死,后面没事干……

但是你可以自我调整,你非要一天都磕完当然累啊。。。。。可以均衡一下,今天只下下个本,完事明天下那个。。。。。不过看样子也不能实现,每个人有每个人的想法和意见

活跃

人气

军饷

一呼百应

xianquanyun 发表于 2024-4-18 16:28 山东
单狐狸洞化外好多喊的。

嗯。。。之前那会A了五六年刚回归,一直没去化外= =最近开始劫镖捡报纸了发现化外喊本的挺多

活跃

人气

军饷

一呼百应

一曲琴箫远天涯 发表于 2024-4-18 16:39 浙江
嗯。。。之前那会A了五六年刚回归,一直没去化外= =最近开始劫镖捡报纸了发现化外喊本的挺多

最近上线时间不规律,混本全靠化外了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

规定时间是为了集中玩家,你说的那种属于分流,本来就没几个人,分流只会让大家都组不上队。
这样会很多人更新第一天都打完然后后面更难混团吧