楼主: 世事无常丷

做人不能太双标 有奶忘了娘

活跃

人气

军饷

仗剑引马

隔壁帖子里,你的那些单体攻击技能,应该是对应聊天记录里面的橙色字体玩家吧?你打到了盟友,连不好意思群到了都不说一句,还说人家什么自己开红,在鬼叫什么,你的态度也挺谜挺豪横的,看了隔壁糖的贴再看你的贴,一个字,绝!你这有种自爆于人前的感觉,隔壁的细节图,你从3月30日就说要干糖,到后面的加入糖的盟友势力搞事情,怎么看怎么像你蓄谋已久的搞事情,挺好的,你的贴子越避重就轻,好像越侧面验证糖没冤枉你。你的字里行间确实让看客们感受到了一丝绿茶的清新…
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

你说的没错 打已经打了 不能又当又立 糖先发了论坛要去嘤嘤嘤 这个锅我可背不了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 23#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

都来血战搞搞吧.凌烟阁欢迎志同道合的兄弟姐妹

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

Jiiii111a 发表于 2024-4-23 08:53 广东
就从你发的来看,首先,确实是你先打的糖的人(是不是误伤只有你自己心里清楚,一般来说对我而言群攻误伤到 ...

怎么好意思说是天机先挑的事啊人家截图都发出来了有敌对自爆,天机拍地板不是很正常吗,你们非得站那被群到了一堆人开始玻璃心破防,你一言我一句在带节奏按照糖的意思就是有敌对来自爆我,我听到了我还不能动,因为我是个天机我只有拍地板能拍出来,但是旁边有糖的人,我是狭义,他们是红,我不能群,我只能等着被敌对wl爆死,是这个意思吧?莫问跟糖姓啊?人家解释了又不听,微信群也有时间记录,人家没想让国安参与进来,都让问情别动别管,你们非得让人家说:对,我就是故意打你们故意挑事这样你们是不是满意了消停了好大的官威啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阿楠不吃糖 发表于 2024-4-23 10:55 江苏
怎么好意思说是天机先挑的事啊人家截图都发出来了有敌对自爆,天机拍地板不是很正常吗,你们非得站那 ...

你没看清楚吗,现在说的是单体攻击,不是群攻,你在说什么啊。
ps:珞珈这个羽毛卖号吧,真丢人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你没看清楚吗,人家说了误伤他说他是不是误伤他自己心里清楚,我说人家解释了你们不相信有毛病吗?再说这个ym怎么没把wl点出来,咋的我玩个游戏我就必须得时时刻刻盯着键盘显示器?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

世事无常丷 发表于 2024-4-23 09:54 青海
换个角度去想 如果真想挑事我肯定盯着残血去打打死了就说我误伤了 中间省略了一段是 魍魉开始打我并且杀 ...

那你又不把经过放全,只从你放的来看,不就是你的问题吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

阿楠不吃糖 发表于 2024-4-23 11:24 江苏
你没看清楚吗,人家说了误伤他说他是不是误伤他自己心里清楚,我说人家解释了你们不相信有毛病吗?再说这 ...

你没看吗,他误伤后,一句道歉也没说,也没说打错,就说在打敌对,下一句就是硅胶,这叫解释?
PS:我说ym关你什么事,我就是要嘲讽ym,ym就是没用的玩意

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这件事总结下来,个人想怎么玩就怎么玩,就算打盟友也是你的自由。但是两个势力的管理真是FW啊,因为这种小事能反目,这种势力怎么起来的啊。血战F4就是管理层处理各种个人纠纷,至今为止,就算各势力间的人有仇什么的,最后也没反目啊,实在处理不了的,就让他们个人自己解决啊。只能说两个势力的管理**************************

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你也是挺搞笑的,我说了拍地板算误伤吗,截图里都有飞云断打到盟友了,感情你飞云断也是为了把wl打出来啊。再者说打到九寨的,九寨没说啥就代表别人不能说了?什么睿智逻辑,先打的成受害者了?按你的逻辑你无敌了,我随便打别人,别人只能忍,虽然我先打的你,但只要你胆敢因此回击那就是你的锅

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这倾城wl也不是个好东西,一直在拱火
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 34#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这种双标还好意思评论,别人狭义清红的过程中,盟友突然过来开红,单体技能不小心打到就是不好说,那边wl开口就是mb就是只能说过激,你真把我看笑了,逗13

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你拍地板就是你的不对,你为啥要放技能?就你有手?

活跃

人气

军饷

以武入道

1937年7月7日晚,小日子声称有个瘪犊子失踪了,要进城搜查,随之全面战争开始。2024年4月18日晚,大糖帝国声称盟友恶意攻击,要盟友跪下道歉不然就要打死盟友,随之纷争开始了。
玩个游戏天天充钱,老婆都要跟人跑了

活跃

人气

军饷

以武入道

Jiiii111a 发表于 2024-4-23 11:51 广东
你也是挺搞笑的,我说了拍地板算误伤吗,截图里都有飞云断打到盟友了,感情你飞云断也是为了把wl打出来啊。 ...

所谓盟友,就一个飞云断就断了!气量真大!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

上次开红,勺子一套技能砸我身上差点带走我,我至今都怀恨在心,下次被我逮到往死里打