楼主: 世事无常丷

做人不能太双标 有奶忘了娘

活跃

人气

军饷

功行圆满

rboye281 发表于 2024-4-24 12:50 浙江
敢情就你圣母白莲花呗  上下文不看吗  隔壁文不看吗  3月30号口口声声喊着打糖 这会过来说 哎哟我群到了  ...

你搁这不是圣母白莲花吗?你会看上下文吗?会看其他楼里说的嘛?搁这装什么?滚一边去吧
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2024-4-24 13:47 北京
你搁这不是圣母白莲花吗?你会看上下文吗?会看其他楼里说的嘛?搁这装什么?滚一边去吧

本来就不装,阐述事实  说完了那就 打呀 别怂呀  白老板白花花的钱花下去了,记得提醒 让好汉老板也花钱请人打啊  天天被屠澡堂 不憋屈?好汉说自己花钱给糖找打手他不愿意花钱给你们找吗?  有钱再群里发100块的红包找人顶帖 不如花500块找人扫码上号 打驻地 。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

的确是  打了你4下  没毛病

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒不再见 发表于 2024-4-24 13:47 北京

你别气急败坏啊,你刚不说如果一套技能该道歉道歉吗?快请你的世事无常主子来道歉

活跃

人气

军饷

功行圆满

rboye281 发表于 2024-4-24 14:21 浙江
本来就不装,阐述事实  说完了那就 打呀 别怂呀  白老板白花花的钱花下去了,记得提醒 让好汉老板也花钱 ...

你们爱打就打啊,不论事实的话何必先发的论坛吧?游戏打就行了啊,发了论坛还不让人说啧啧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

老板花钱打糖鸭,在论坛出不了气鸭,打死糖的鸭,老板我相信你的财力鸭,天天打他们驻地鸭野外开红打他们鸭。

活跃

人气

军饷

功行圆满

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-24 15:10 浙江
你别气急败坏啊,你刚不说如果一套技能该道歉道歉吗?快请你的世事无常主子来道歉

糖尿病这么急干嘛,你们快去打他啊,跟我有啥关系,发了论坛还不让说了吗?又没人阻止你打他啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-24 15:10 浙江

你们既然先发了论坛,别人吃瓜说你不好的就都成了对面的,真的是急急急

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2024-4-24 15:30 北京
糖尿病这么急干嘛,你们快去打他啊,跟我有啥关系,发了论坛还不让说了吗?又没人阻止你打他啊

你别气急败坏啊  怎么是他  不是你们鸭  这么快就不要这个老板了鸭 你们等等他鸭  他快要出钱了

活跃

人气

军饷

以武入道

大荒不再见 发表于 2024-4-24 15:30 北京

那你刚才一套一套的在说什么呢,抛开事实瞎造谣?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大荒不再见 发表于 2024-4-24 15:15 北京
你们爱打就打啊,不论事实的话何必先发的论坛吧?游戏打就行了啊,发了论坛还不让人说啧啧

国泰民安有几个嘴巴不干净的主播啥脏水都往糖的成员们身上泼。
糖特么的一个能说明情况的主播都没,唯一一个能开直播的主播人间是个哑巴(说了等于没说)。单纯可爱的话密玩家,压根不会学国安主播制造争议话题,口头禅除了卧槽被举报半点用没有。资深的主播就得像国安主播那样懂争议的流量鸭,舆论的力量鸭,节奏带的飞起鸭。
糖的每个人都这么可爱,每个成员都是正儿八经玩着游戏,可可爱爱,哪有某些人那么多幺蛾子。
这么一群可爱的玩家们凭什么要被国泰民安的主播们这么嘎嘎泼脏水啊。
你们有你们要tian的老板,我们有我们要想守护的成员。
所以把事实真相以多图多记录全方位无死角的呈现到论坛上来,是给所有人一个辨是非的窗口。
发了论坛就是让人说的鸭~一千个读者一千个哈姆雷特。
再者你都说了不少了,哪儿不让你说了鸭。
我们游戏有在打,论坛贴也有在回,就盯着好汉住手别打了优先攻击。
真心请好汉正直做人,诚实游戏,不要坑了队友,卖了朋友,失了信任。

活跃

人气

军饷

功行圆满

灰灰灰灰灰灰机 发表于 2024-4-24 15:36 浙江
那你刚才一套一套的在说什么呢,抛开事实瞎造谣?

我说什么你看不到吗,还用我一个字一个字教你吗,你们打就打,都打了还发个论坛,发个论坛别人评不利于糖,你们就几个人挨个回复急急急,有这时间要不好好整理一下两个帖的瓜,要不就游戏使劲干对面,打起来最好

活跃

人气

军饷

功行圆满

rboye281 发表于 2024-4-24 15:36 浙江
你别气急败坏啊  怎么是他  不是你们鸭  这么快就不要这个老板了鸭 你们等等他鸭  他快要出钱了

你们使劲打呀,我给上面那个也回复了,要不就两个帖子合并整理一下时间线吃瓜(有些有时间有些战斗记录没有时间,但对于吃瓜群众时间线很重要)要不就游戏使劲干,打起来才好看,

活跃

人气

军饷

功行圆满

论坛辩是非是辩不明白的,如果你的目的是那几个主播,举报封播比发论坛有用多了,如果不是,那都已经打了多长时间了,再发这个帖子是起反作用的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

大荒不再见 发表于 2024-4-24 16:03 北京
你们使劲打呀,我给上面那个也回复了,要不就两个帖子合并整理一下时间线吃瓜(有些有时间有些战斗记录没 ...

我们不用使劲鸭  你们快叫老板花钱找人鸭  2个团不够打  30分钟都没了 怎么玩  多叫些人鸭 8点半打到11点  

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大荒不再见 发表于 2024-4-24 16:33 北京
论坛辩是非是辩不明白的,如果你的目的是那几个主播,举报封播比发论坛有用多了,如果不是,那都已经打了 ...
你说的挺对的,论坛辩是非本就是阵营不同观点不同很正常的啦
你也说了都已经打了多长时间了,我怎么早不发现在才来发这个帖子
你没想过为什么吗?糖从来不主动惹事,但也不怕事
我不是来惹事搞舆论啥的,不然我为什么不在第一时间就来发帖占先机呢?
还不是被国泰民安那几个主播直播给恶心坏了
觉得非常有必要给大家澄清一下事实真相了
不然我们势力的倾城魍魉书言天机和尚荒火们得背这口黑锅背到底吗?
从一开始好汉就是带着目的进的国泰民安,事情也是他主动挑起,语言上的挑衅也是他先说的
你说现实中不能瞎动口动手,这玩游戏谁还没点血性了,被挑衅了还不还击是要当包子吗~

总之,事情发展到如今这一步,欢迎世事无常老板加大投资你的势力来打糖鸭~
(不要拉白子画当冤种了,此次矛盾都是好汉的杰作,跟白子画真没多大关系)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

球球是只猫 发表于 2024-4-24 17:15 浙江
你说的挺对的,论坛辩是非本就是阵营不同观点不同很正常的啦
你也说了都已经打了多长时间了,我怎么早不 ...

跟白子画有什么关系?你提白子画干啥?有点儿偷舔的意思哟

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弋児彡 发表于 2024-4-25 09:15 山东
跟白子画有什么关系?你提白子画干啥?有点儿偷舔的意思哟

你是什么样的人,你眼中的世界就是什么样子的
只能说 爱tian的 tian惯的 看谁的行为动机都是tian
我们只是就事论事,主角就是在流云渡搞事情的世事无常
事件发生到发酵升级的全过程中 流云渡白子画压根没出现过
所以我说国泰民安的那几个主播的品德是真的不太OK
直播间带的节奏全是说糖的人杀鸭鸭 白子画不能忍啥的

我都在怀疑是不是世事无常演白子画呢 矛盾嫁接 矛盾转移
不过无所谓了 事到如今 每天都有的激情对莫问来说也是好事吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

球球是只猫 发表于 2024-4-25 11:45 浙江
你是什么样的人,你眼中的世界就是什么样子的
只能说 爱tian的 tian惯的 看谁的行为动机都是tian我们只 ...

白子画没出现你提人家干嘛?
白子画自己都没说啥,你先圈人家  啥用心?
咋了?让白子画退出国泰民安?然后进你们大糖   这就是正义之举了?!

活跃

人气

军饷

以武入道

从两个帖子的聊天记录战斗记录来看
天机明摆着把事往大了挑
1、如果真是盟友,自己打错人了别人都提醒了,而且你自己打人在先,道个歉很难吗?非得开怼?将事态扩大?点个神石传走很难吗?
2、被杀以后马上群里找国泰管理,各种嘤嘤嘤老委屈了,你老板都是包人打架的人,有这么弱势吗?拖国泰下水意图太明显。
3、论坛发个贴还找人来帮顶,打敌对没见你这么嗷嗷叫,打起盟友来各种手段都上了。

题外补充一下,势力管理真该擦亮眼睛,无论你们在不在一个联盟,只要不是敌对,遇到这种搅屎棍恶意的破坏外交
再转嫁给势力的行为,别姑息,趁早踢,反之将会把势力也拖入这种搅屎棍的节奏中,完事人家屁股一拍拜拜了。