[其他] 草精系统很好啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随便点点90活跃度到手不好嘛?一千多战场声望到手不好嘛?几千万经验到手不好嘛?开始压榨草精之后我轻松多了,搞不懂喷这个的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
新区的很好,老服的代价有点高,每天维护草精要400活力,并且师门任务不改等于没用,不提交道具完不成,白浪费时间,400活力只能完成个美食跑马活动任务,并且没有活动任务以后还要每天维护草精,不然草精会*,冷冻以后解冻多久要看脸。战场输赢随机,赢了可能声望多点,输了只有100。
苍山负雪,浮生尽歇
情动大荒-三潭印月-情牵一线-跃龙门-轮回道-纵横四海-弱水三千-黄鹤楼-天下无双
板凳
我也觉得,减负系统都挺好的啊
“之子于归,宜其家室,皈依,叶轻影丶”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新区的确实很好,老服的就是辣鸡。师门是最恶心的,还要我交道具,那我为啥不直接用活力秒。放弃任务就0经验0奖励,白白浪费时间? 你要早说还得交材料,我直接都不要他开始。就不能跟新区一样么?

活跃

人气

军饷

威加海内

系统本身没问题   问题是没做好   前面测试的喂饷银   后面就改成活力  如果再开放副本和其他任务 就要花钱买活力  那还不如自己做

活跃

人气

军饷

一呼百应

我寻思这2小时换这么点声望 还要增加自己多余本来不用在线的时间去弄活力值,死了还要花本来不该花的钱去救,你管这叫减负? 你是不是被kfz绕的逻辑思维绕晕了?一把天梯下来最多20来分钟几千声望!需要这草精墨迹这几个小时?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

解放你的双手、

活跃

人气

军饷

以武入道

给它们准备口粮什么乱七八糟的,等他们完成,老子早就做完了,我都直接隐藏掉这个东西,就当重来没有过。谁爱用谁用

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归

Sue丶 发表于 2024-4-28 01:52 江西
我寻思这2小时换这么点声望 还要增加自己多余本来不用在线的时间去弄活力值,死了还要花本来不该花的钱去救 ...

你养太多了吧 我养四只每天用不到一百点活力喂啊 可以帮我跑美食 做节日 打两把战场 还能跑拓拓 基本都能清完
宝子们,本人可以做藏宝阁收藏,还价业务

如果你有号正在卖需要涨一波收藏,多一些还价人数的话,可以联系我

价格超级优惠!单个收藏低至0.1!需要的话可以添加vx:rxcb2016或站内我留下你的联系方式

活跃

人气

军饷

以武入道

除非草精改成不排任务时候不消耗食物,不干活凭啥要吃饭啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

活力值改成100饷银,跟买一送一一样就好了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

我全部冻起来了

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这都能有人夸我是没想到的,怪不得越做越拉
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活力是硬伤

活跃

人气

军饷

从者云集

启神纪

讲真以现在来说,除了活动一条龙以外,其他的不觉得这草精有什么用。任务就那么几个,美食基本饷银就搞定了,吃饭的时候挂下老酒也行。师门对于无双来说也许没什么吧,对于很多服来说那些道具本来就不好凑,草精的基本属于完不成。打战场没多少声望,还不算战场任务,没有完成度,一场不过几百点,还没一场流光站10分钟来的多。所以。。。。亮点在哪 这最多算是养生活动专属草精。