奕剑副本天赋是怎么用的。另外67句芒怎么打啊。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了没几天、看不明白这个天赋啊、现在是有听雨就按、集齐了就放。物理剑是这样用的吗。
另外67老3那个虚弱怪句芒怎么打啊、以前魍魉可以遁地躲、瞬隐躲。冰心可以清明。天机可以开状态硬扛。
弈剑怎么打啊。刷了几次都好难。都得叫人才能过。
重击剑能吸血是说荒火孩子技能吗。感觉吸不动啊。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
已经明示了

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
物理剑不用管天赋,听雨集齐了就放也问题不大,放了之后会加法攻,比如势力本可以等下他要转的时候给,36远程可以多蹭点输出,句芒注意开局炫炎先叠满,虚弱会先有一个几秒钟的倒计时,和虚弱图标一样,然后才会出3分钟的虚弱状态,倒计时时候开八荒,炫炎叠满的情况基本就没有虚弱时间了,荒火孩子吸血确实效率不高,不过聊胜于无,能省一瓶血,别等空血了再指望荒火孩子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

囧囧哒 发表于 2024-4-26 15:59 甘肃
物理剑不用管天赋,听雨集齐了就放也问题不大,放了之后会加法攻,比如势力本可以等下他要转的时候给,36远 ...

4下听雨后不是有个大技能吗。那个没啥用吗。我以为和7剑差不多、总攒着打狂暴。句芒那个我叠过 他2分钟变50秒啊。50秒感觉也扛不住啊。是我没叠满吗。最低能降到虚弱几秒。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

谢谢 明天试试这个站位、我是开了女龙的。但是会被boss打死。前面那个boss就不会打女龙。 至于合体吃药那些我也会开、运气好在女龙死之前能打死。像今天他第一个虚弱给了女龙、然后女龙也没被打死。就轻松过了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

殊胜 发表于 2024-4-26 18:19 江西
谢谢 明天试试这个站位、我是开了女龙的。但是会被boss打死。前面那个boss就不会打女龙。 至于合体吃药那 ...

稳一点再开一个小号冰心,女龙死了就插剑阵减伤,冰心拉起来。身后搓个草娃的目的是概率分担鲸吞。再不嫌麻烦就整个鬼墨分散放一堆宝宝
走到第二层台阶的时候搓草娃定住,然后走到台阶最下面放道生火,女龙趁机走到圆台中间灵血最远距离,冰心跑到女龙旁边鲸吞范围外。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

红尘陨星 发表于 2024-4-26 19:00 新疆
稳一点再开一个小号冰心,女龙死了就插剑阵减伤,冰心拉起来。身后搓个草娃的目的是概率分担鲸吞。再不嫌 ...

最好就开一个。开几个不如都开几个女龙 站远点 死了换一个  女龙不死还是能过的。他那个虚弱和打小号的技能机制有办法控制吗。让他打草娃或者打不到小号之类的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这个站位是要站到圆盘中间吗。那不会吃小月亮吗。我是站在圈边 然后龙巫站在后面台子上给吸血这种。

活跃

人气

军饷

一呼百应

殊胜 发表于 2024-4-26 20:08 江西
你这个站位是要站到圆盘中间吗。那不会吃小月亮吗。我是站在圈边 然后龙巫站在后面台子上给吸血这种。

小月亮是啥?蓐收的四个小月亮?这是句芒的占位。弈剑边缘,女龙圆盘中间,其他位置留给需要的人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

红尘陨星 发表于 2024-4-26 21:22 新疆
小月亮是啥?蓐收的四个小月亮?这是句芒的占位。弈剑边缘,女龙圆盘中间,其他位置留给需要的人。

那是我记错了。这个不出小月亮吗。BOSS都长的好像记错了。行 明天按这个试试。这样他不会打女龙吗。如果会打随便站个最远是不是也一样。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

红尘陨星 发表于 2024-4-26 19:00 新疆
稳一点再开一个小号冰心,女龙死了就插剑阵减伤,冰心拉起来。身后搓个草娃的目的是概率分担鲸吞。再不嫌 ...

话说我开69的冰心为什么清明不了他的虚弱啊。不是压的67的本吗。要多少等级才能清啊。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

殊胜 发表于 2024-4-27 09:47 江西
话说我开69的冰心为什么清明不了他的虚弱啊。不是压的67的本吗。要多少等级才能清啊。

清明是对你的大号用的,看的是你大号的等级,又不是对boss用的。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

爱谁谁谁谁谁 发表于 2024-4-27 11:09 辽宁
清明是对你的大号用的,看的是你大号的等级,又不是对boss用的。。。

好吧 忒不合理

活跃

人气

军饷

一呼百应

殊胜 发表于 2024-4-27 09:21 江西
那是我记错了。这个不出小月亮吗。BOSS都长的好像记错了。行 明天按这个试试。这样他不会打女龙吗。如果 ...

灵血最远距离就行了,除了鲸吞会随机出现在周围人身上,其他技能打不到,摇筛子的时候也不会出现你名字

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

红尘陨星 发表于 2024-4-28 14:13 新疆
灵血最远距离就行了,除了鲸吞会随机出现在周围人身上,其他技能打不到,摇筛子的时候也不会出现你名字

虚弱可以控制吗。有几次虚弱给了女龙、就很容易打过了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

殊胜 发表于 2024-4-28 18:35 江西
虚弱可以控制吗。有几次虚弱给了女龙、就很容易打过了。

随机的,如果站位是Y字型,Y左叉的冰心从来没被鲸吞过,Y右叉的天机被鲸吞过,Y中间一条直线都被鲸吞过。所以身后放鬼墨宝宝放草娃只是分摊概率。
我 一般都是强杀的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

知道了 没技术你先走把 我再这问技术。

活跃

人气

军饷

从者云集

我都是小号先扔到中间挨打,然后大号过去打,每次状态都给到小号上了,不知道是不是运气,你可以试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叶环玲 发表于 2024-4-30 10:04 河北
我都是小号先扔到中间挨打,然后大号过去打,每次状态都给到小号上了,不知道是不是运气,你可以试试

我那是67的小号、怕不是一刀就要躺。