楼主: 念卿浅袂乀

[局势分析] 【盛世长安】【启神纪】既然都这么想火,那就来说说吧

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

目前是这个状态
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

长安什么臭鱼烂虾势力,就会口号喊的震天响

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哟 这不是传说中永不放空的非主流嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

皆川由纪 发表于 2024-4-26 17:26 陕西
还有 我发的天下已经说的明明白白了  我代表砺刃  宣战你所谓的遮天战意 你不是动不动就两个团警告吗?  求 ...

hhhh你太看得起莫君君了,他哪来的二团人,半团大号他都凑不齐,他也就是嘴炮,忽悠一下你们这些外服的

遮天来长安不久,之前战意被战意浓打,喊了他们来,两家一起还是打不过天天放空,好不容易熬到战意浓转区了,遮天赖着不走,分了战意一半霸服,本来就没几个人,去年还被副本势力堵了澡堂,在长安出了名的打架喊爹(战意),莫君君凭着脸皮厚,一个个私密挖人,比如诗意天城就几个10万11万的号,天天舔求合并,没想到人家看不上他们去了战意,好嘛,后来借着征战活动到处说自己霸服,也多了一些人,能打的没几个,有事还是要喊爹............

战意也够冤的,好端端的多年霸服被分了一半,还要到处帮这个大嘴巴擦屁股

战意浓在的那会,他天天放空都不出安全区的,战意浓的人转区慢慢不玩了,他又出来嘲讽,这个人你当笑话看就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打起来

活跃

人气

军饷

功行圆满

你是不知道这个莫君一天天在启神有多能吹牛逼呀  动不动就是自己遮天战意两个团警告什么的 在我们势力领着50块钱的指挥工资  指挥水平纯纯菜的没边了 一天天看不起这个指挥看不起那个指挥的  

活跃

人气

军饷

功行圆满

一天天跟我说什么 他能代表遮天战意我能代表啥  我跟他说我代表我们势力跟他宣战了  让他赶紧带人落地我们敌对  人也不干呀  我们势力别的妹子发天下回怼了他一句  他就转头说人家是不是代表战月跟他宣战了#00  我跟他说打架要是可以靠嘴赢的话 征战把他请过去指挥 都不需要包人了  让莫君靠嘴就能拿下城了  然后人家转头给我来一句我代表征战了

活跃

人气

军饷

功行圆满

总之呢就是  喊你打架你装死  不打架了立马跳出来  发两个全服点你  然后气急败坏一晚上上自己的马良女龙去梦境怒杀六个黄名怪混出勤呢??!杀了黄名怪之后又去卡你的15天回归了?不然连天下都发不起了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

真是一点脸不要了  跟我说你和征婚勇拉起来的出勤??可照照镜子吧  把你包过来你自己上线过几次啊?征婚勇打架那次不是打到一半就跑去下本去了或者挂机?

活跃

人气

军饷

一呼百应

打起来打起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

大荒老鸭子 发表于 2024-5-1 00:50 贵州
哟 这不是传说中永不放空的非主流嘛

这不是放空一月,手握无名(思思)老板

都打不赢的青空三败将之一的跑跑吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好可惜

赖着不走了。

知道什么叫盟主威武吗

请叫我点燃二当家

嘻嘻嘻

不是,人家盟主都不说啥

你咋还在这评论上了

信不信我一急

直接进战意

遮天解散

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-5-1 08:24 陕西
一天天跟我说什么 他能代表遮天战意我能代表啥  我跟他说我代表我们势力跟他宣战了  让他赶紧带人落地我 ...

你君哥的论坛号被封了你跑出来叫唤了

你代表砺刃,你拿出点资本啊

现在有嘴就能约战

那大家都约了

半个月了

全势力凑出来3w的约斗了吗?

走主播就行啊。

砺刃全员没cd

靠你的打了四个月永不放空的嘴

骗你君哥哥1.2w机票?

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-5-1 10:28 陕西
真是一点脸不要了  跟我说你和征婚勇拉起来的出勤??可照照镜子吧  把你包过来你自己上线过几次啊?征婚勇 ...

从我落地开始

你的号就不续租了

租不起了?

还是说纯赚老板工资更划算?

活跃

人气

军饷

一呼百应

人生断断续续 发表于 2024-4-29 17:46 浙江
长安什么臭鱼烂虾势力,就会口号喊的震天响

你求到了无双的会心毒医了吗?

没啥意思啊

什么阿猫阿狗来蹭热度呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-5-1 08:19 陕西
你是不知道这个莫君一天天在启神有多能吹牛逼呀  动不动就是自己遮天战意两个团警告什么的 在我们势力领 ...

什么50块钱,你子怡老板没告诉你

我也是身价100一场的指挥?

落地之前大顺风一根毛?

你君哥上来

逆风直接6比6?

看不起这个指挥看不起那个指挥?

算了

你把我瞧不起的指挥叫出来

我看看你君哥到底是哪个瞧不起的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可能有些人 真的 没机票转服  也没人包 找各种借口   启神一直在喊包机 为啥有人落不了 想不明白  可能他真的能做主吧 2个团的炮灰 指哪死哪?

活跃

人气

军饷

一呼百应

你猜我猜 发表于 2024-5-2 17:52 河南
可能有些人 真的 没机票转服  也没人包 找各种借口   启神一直在喊包机 为啥有人落不了 想不明白  可能他真 ...

真的吗?

我是没钱啊

但是打个砺刃我觉得没那么难吧?

约个3w不贵吧?

也就邮寄的三年工资

这都不敢来约战

难道怕输?

还是说,你帮着出了?