[局势分析] 【盛世长安】【启神纪】既然都这么想火,那就来说说吧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
第二批

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
第三批

活跃

人气

军饷

一呼百应

第四批

活跃

人气

军饷

一呼百应

第五批

活跃

人气

军饷

一呼百应

@皆川由纪
出来聊聊,无号选手拿着老板的号,天天跳。

你们砺刃的管理是不是很喜欢代表啊。

邮寄:我代表砺刃。我代表征战。我代表启天?

阿璃:我代表战月,你们遮天不敢来无双?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

抢个前排。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

来捋一捋顺序哈   事情起因  我们砺刃前管理一勇无惧人称论坛征婚勇  在这边领着管理工资 每天不出勤不打架  天天光想着干D练的活  然后我们老板把他工资停了  征婚勇就一气之下脱离了势力加入了战心  去了战心之后怀恨在心报复我们  我们这边三个爆米花的自爆号  号主这几天不在 不了解你已经反水了  征婚勇去找人家扫了三个自爆  拿着我们的自爆  炸这我们的人  还把我们自爆号势力退了加到战心去  你说该不该骂呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

然后楼主莫君  自己口口声声所谓的遮天战意势力主  来参加我们启神的战局  当个指挥就因为成员阿璃问你一句今天势力战打不打 然后就对着我们势力成员破口大骂?  从yy骂完骂到微x群  微x群骂完人家阿璃都转去无双了追到无双骂  在我们势力当个指挥来回拉仇恨? 动不动就随便走人呗 走多少人我这边遮天战意当晚落多少人  让你别骂人了  你自己也亲口说的  非要追着人家骂  人家还你一句嘴了? 懒得搭理你你还感觉良好了

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有 我发的天下已经说的明明白白了  我代表砺刃  宣战你所谓的遮天战意 你不是动不动就两个团警告吗?  求你带着你的遮天战意赶紧来这个服打趴我们  也别让我去什么长安之类的话  我说了 我就在启神纪等着你   不敢来就算了   我们就算再怎么逆风  至少不会说放空不打了 从去年十一月份打到现在  我们优势劣势可是还没放空过吧  把我们的人骗去长安陪你坐牢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-4-26 17:20 陕西
来捋一捋顺序哈   事情起因  我们砺刃前管理一勇无惧人称论坛征婚勇  在这边领着管理工资 每天不出勤不打架 ...

起因说今天呀?

怎么不说说前几天,没图了?

砺刃的喷子盯着本君喷是吧?

喷勇哥还要踩本君,把你这颗阴暗选手抓出来了?

然后就是你的这代表那代表了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

至于你在论坛说的什么代表征战 代表启天 代表战月的  你倒是拿出点实质性的证据出来呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-4-26 17:26 陕西
还有 我发的天下已经说的明明白白了  我代表砺刃  宣战你所谓的遮天战意 你不是动不动就两个团警告吗?  求 ...

你别动不动两个团警告,一开始说三张送我走。

我不走,让战心别收。

山道年的话还要看吗?

威胁战心,留着我阿璃去敌对一个半团?

舔着战心打风花是你们

打完到手干战心也是你们

过河拆桥玩的一手不错哦

活跃

人气

军饷

功行圆满

我说我代表砺刃跟你长安遮天战意两家势力全面宣战了  至少我能代表砺刃  你敢应战嘛??说我无号选手  我说了我有你微信 我把我都付款截图发你微信你喊我一声跌你也不敢应

活跃

人气

军饷

功行圆满

跟你说两句话你就岔开话题  让你带着遮天战意的人来打我们  你就扯到战月头上  让你自己上来打架  你又撤到风花头上  你海底捞上班的?  给人专门下面条的? 还挺能扯得

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-4-26 17:23 陕西
然后楼主莫君  自己口口声声所谓的遮天战意势力主  来参加我们启神的战局  当个指挥就因为成员阿璃问你一句 ...

你别在这偷换概念

只是因为一句打不打我就骂?

联盟群警告你们管理两次了这女的说话有问题

一条出来叫唤的都没有

既然没人养的母犬

那本君喷喷

给公主护卫队的你喷出来了?

然后就开始算计怎么让我走

你好独吞工资是吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

皆川由纪 发表于 2024-4-26 17:20 陕西
来捋一捋顺序哈   事情起因  我们砺刃前管理一勇无惧人称论坛征婚勇  在这边领着管理工资 每天不出勤不打架 ...

不出勤不打架,你这把勇哥抹黑的挺好啊

砺刃60+出勤不是勇哥我和你这么个抢号混子组织的?

天天找几个操作手来操作大号0贡献

另外说本君骂人,出去打听一下吧,我骂过的人都有谁。多找几个一块黑我的。

15年组建战争势力到18年解散。

前两年回来玩玩,被你这么个马仔和老板在这恶心。笑死了

活跃

人气

军饷

功行圆满

念卿浅袂乀 发表于 2024-4-26 17:26 山东
起因说今天呀?

怎么不说说前几天,没图了?

多说无益  战争势力  靠打不是靠嘴  今天中午你跟征婚勇跟我天下发了几个小时了  一到四点昆仑箱子打架你们两个人呢?  又装死了??? 在昆仑都把你们当蚂蚁来回踩了

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏跟你发了一下午天下  你恨不得把你们战心的回归小号全开出来跟我对线   五毛一个确实有性价比  以后天下发点带框的吧